Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Діна 1977 писав:Добрий ранок. Моєму постачальнику 15.02 зареєстрували за рішенням комісії пн , в який період її включити за січень чи вже лютий?
лютий

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

READYN писав:
NEL писав:Друзья, знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но нет ни времени ни сил читать всю тему. В конце декабря подали скаргу в ДФС на отказ комиссии зарегить заблоченую налоговую. В ответ - тишина, ни ответа, ни привета. Что делать дальше? Писать Запит на "отримання публічної інформації"? Обращаться к омбудсмену?
отправляли запрос на публичную информацию - результата не было, хотя раньше помогало.
вчера позвонили на пульс-оставили реквизиты заблокированных налоговых и входящие номера скарг - утром обнаружила налоговые зарегистрированными
И я оставляла жалобу на пульсе 13 февраля. Вчера вечером зарегистрировали мои ноябрьские заблокиши. Видимо, вчера был день Х - решили осчастливить народ#g_dance#

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

АЛЮШКА писав:
READYN писав:
NEL писав:Друзья, знаю, что этот вопрос уже обсуждался, но нет ни времени ни сил читать всю тему. В конце декабря подали скаргу в ДФС на отказ комиссии зарегить заблоченую налоговую. В ответ - тишина, ни ответа, ни привета. Что делать дальше? Писать Запит на "отримання публічної інформації"? Обращаться к омбудсмену?
отправляли запрос на публичную информацию - результата не было, хотя раньше помогало.
вчера позвонили на пульс-оставили реквизиты заблокированных налоговых и входящие номера скарг - утром обнаружила налоговые зарегистрированными
И я оставляла жалобу на пульсе 13 февраля. Вчера вечером зарегистрировали мои ноябрьские заблокиши. Видимо, вчера был день Х - решили осчастливить народ#g_dance#
а нам с одной таки не повезло-отказали письменно, вот теперь нужно думать , что дальше делать#wall#

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення АЛЮШКА »

а нам с одной таки не повезло-отказали письменно, вот теперь нужно думать , что дальше делатьBrick wall

Сволочи...в суды поиграть захотели!

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

READYN писав:
АЛЮШКА писав:
READYN писав: отправляли запрос на публичную информацию - результата не было, хотя раньше помогало.
а нам с одной таки не повезло-отказали письменно, вот теперь нужно думать , что дальше делать#wall#
Я тоже 14 жаловалась, и тоже разблокировали вчера 15)

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

ЛюдмилаВас писав:
READYN писав:
АЛЮШКА писав: И я оставляла жалобу на пульсе 13 февраля. Вчера вечером зарегистрировали мои ноябрьские заблокиши. Видимо, вчера был день Х - решили осчастливить народ#g_dance#
Я тоже 14 жаловалась, и тоже разблокировали вчера 15)
интересно, с какой периодичностью это у них)))

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Oska1302 писав:Заглянула на ночь глядя в кабинет...за декабрь зарегистрировали пару НН...сумма превышения уменьшилась, но и лимит стал -2305 грн., хотя до этого было 800 с хвостиком грн. К чему этот минус? Чего ожидать?
Смотрю сегодня более предметно и ничего не понимаю! превышение уменьшилось, но не на сумму НН что зарегистрировались. Т.е.было превышение 80726, зарегистрировали НН на 20 000 грн., а превышение сейчас 63 971.И как это понять?

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення АЛЮШКА »

Oska1302 писав:
Oska1302 писав:Заглянула на ночь глядя в кабинет...за декабрь зарегистрировали пару НН...сумма превышения уменьшилась, но и лимит стал -2305 грн., хотя до этого было 800 с хвостиком грн. К чему этот минус? Чего ожидать?
Смотрю сегодня более предметно и ничего не понимаю! превышение уменьшилось, но не на сумму НН что зарегистрировались. Т.е.было превышение 80726, зарегистрировали НН на 20 000 грн., а превышение сейчас 63 971.И как это понять?
Очень странно! У меня превышение уменьшилось ровно на сумму зарегистрированных НН. Лимит только порвал на копейки из-за округлений. А у вас нет в заблокированных НН суммы НДСа 3245 грн.? Может кабинет заглючил и с превышения не списал....

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

АЛЮШКА писав:
Oska1302 писав:
Очень странно! У меня превышение уменьшилось ровно на сумму зарегистрированных НН. Лимит только порвал на копейки из-за округлений. А у вас нет в заблокированных НН суммы НДСа 3245 грн.? Может кабинет заглючил и с превышения не списал....
Пересмотрела - даже похожих сумм нет. Куда в таких случаях обращаться?

LLSS
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення LLSS »

Oska1302 писав:
АЛЮШКА писав:
Oska1302 писав: Смотрю сегодня более предметно и ничего не понимаю! превышение уменьшилось, но не на сумму НН что зарегистрировались. Т.е.было превышение 80726, зарегистрировали НН на 20 000 грн., а превышение сейчас 63 971.И как это понять?
Пересмотрела - даже похожих сумм нет. Куда в таких случаях обращаться?
[/quote

Обращаться к своему инспектору по НДС, они тоже видят все движения по вытягу и им можно задать вопрос

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”