Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
А действительно!!!V4 писав:
Надо надавать ему заданий #rtfm#Завдання бізнес-омбудсмена – сприяти боротьбі з корупцією та підвищенню інвестиційної привабливості України, а також забезпечити більшу прозорість ведення бізнесу.
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я. сдала 1-ОПТ. Квитанции пришли моментально. Это же не в ДФС , а в Статистику. Они не идут через Едине Вікно.*Людок* писав:девочки, а отчеты пробовал кто то?
1-опт хочу рискнуть, или не надо
А, отправила ЕСВ, пришла пока только квит № 1.
-
ЛюдмилаВас
- Высший разум

- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Статистика принялась мгновенно.*Людок* писав:девочки, а отчеты пробовал кто то?
1-опт хочу рискнуть, или не надо
А что значит: "Податкова накладна містить коди УКТЗЕД.
Документ не може бути прийнятий - продавцю необхідно звернутися до ДПІ" А если и есть ЗЕД коды , то что !?
Документ не може бути прийнятий - продавцю необхідно звернутися до ДПІ" А если и есть ЗЕД коды , то что !?
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
це збої в податковій...Aronia писав:А что значит: "Податкова накладна містить коди УКТЗЕД.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
У меня такие "сбои" уже месяц длятся, мы уже и письма писали и с ДПИ не вылезали .... одну налоговую по 20-30 раз копирую и отправляю и что характерно только большие суммы блокируют , а маленькие без проблем . Я почему спросила ? у меня обычный ответ был "Документ не може бути прийнятий - продавцю необхідно звернутися до ДПІ" , но НН были без ЗЕД , а теперь ещё и это добавилось , что нашли причину ?!Natalenna писав:це збої в податковій...Aronia писав:А что значит: "Податкова накладна містить коди УКТЗЕД.