Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
черный
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення черный »

ну вот мнение такое у них бытует , что если отчет сформирован 17 и отправлен 17-го , а все квитанции и повидомлення "доставлэно до дпи" 19-го, то все шли им нову звитну=/

надоели, пошли они в сервер, а я пиво пить#russian# всем что б все дошло и все было гуд. #good#

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Сервер податкової працює: Квитанції про прийняття документів надійдуть до кінця дня
Станом на 20 липня черга вхідних документів на приймальному шлюзі Порталу вже відсутня, а тому квитанції про прийняття документів надійдуть до платників податків до кінця дня.
Служба технічної підтримки Порталу просить вибачення за тимчасові незручності

з офіц сайту ДПА

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення svitlass »

черный писав:ну вот мнение такое у них бытует , что если отчет сформирован 17 и отправлен 17-го , а все квитанции и повидомлення "доставлэно до дпи" 19-го, то все шли им нову звитну=/

надоели, пошли они в сервер, а я пиво пить#russian# всем что б все дошло и все было гуд. #good#
обнаглели #aggr#

Alice
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Alice »

svitlass писав:
черный писав:ну вот мнение такое у них бытует , что если отчет сформирован 17 и отправлен 17-го , а все квитанции и повидомлення "доставлэно до дпи" 19-го, то все шли им нову звитну=/

обнаглели #aggr#
самое веселое, что у меня 2 предприятия одно в городе - второе в районе, разные инспекции,хотя сейчас их объединили, так вот в такой-же ситуации в городе говорят, мол, шлите "нову звітну"А в районе говорят не надо, все в лицевом нормально, отчет принят!!! просто разные государсва

Nadezhda.skay
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Nadezhda.skay »

Всем доброго времени суток. специально зарегистрировалась на сайте, чтобы пожалится или возмутится. #g_cray2#
Отправила НДС 18 числа. ответы пришли 19, но нет реестра. сегодня инспектор говорит - неси. прием - до 18.00 . прибежала в 16.55 - у них все закрыто. оказывается в пятницу у них короткий раб.день. это что б не переработали видать. стою - чуть ли не реву.#cray# . хорошо у инспектора ума хваитило не слинять. вышла - забрала флешку, и куда-то отнесла. надеюсь что сдала. говорит - раньше сдавайте! что за страна..:-#

Irina_11
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Irina_11 »

Alice писав:
svitlass писав:

обнаглели #aggr#
самое веселое, что у меня 2 предприятия одно в городе - второе в районе, разные инспекции,хотя сейчас их объединили, так вот в такой-же ситуации в городе говорят, мол, шлите "нову звітну"А в районе говорят не надо, все в лицевом нормально, отчет принят!!! просто разные государсва

Не понимаю, почему новую звитную. Отчёт же сдан вовремя (у меня тоже такая ситуация). Я позвонила в свою налоговую. Они то же самое сказали - зачем новая, отчёт сдан вовремя. Ну и что, что квитанции не в день отправки сформированы.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення svitlass »

Nadezhda.skay писав:Всем доброго времени суток. специально зарегистрировалась на сайте, чтобы пожалится или возмутится. #g_cray2#
Отправила НДС 18 числа. ответы пришли 19, но нет реестра. сегодня инспектор говорит - неси. прием - до 18.00 . прибежала в 16.55 - у них все закрыто. оказывается в пятницу у них короткий раб.день. это что б не переработали видать. стою - чуть ли не реву.#cray# . хорошо у инспектора ума хваитило не слинять. вышла - забрала флешку, и куда-то отнесла. надеюсь что сдала. говорит - раньше сдавайте! что за страна..:-#
сочувствую. но график работи налоговой надо виучить и помнить

Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

гни в Запорожье осталось только две квитанции №2 (и это по новой звитной отправленой сегодня до 11.00). Дод.2 отправляла 2 раза, дод 1 - 3 раза.Повторно отправляла по просьбе гни, т.к. они их не видели. А с Сумской гни прямо беда. Принято со вчерашнего дня только дод.5 и дод.2.

Nadezhda.skay
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Nadezhda.skay »

svitlass писав:
Nadezhda.skay писав:Всем доброго времени суток. специально зарегистрировалась на сайте, чтобы пожалится или возмутится. #g_cray2#
сочувствую. но график работи налоговой надо виучить и помнить
так они в налоговую - на пушечный выстрел не пускают. а отчеты все по электронке. так что меня их график - и не интересует.#dntknw#

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

ну и как вам этот цирк ???????? #g_cray2# только что пришли все квитанции на отчеты отправленные 18го числа..............#g_witch# в офисе успела выпить всё успокоительное #boast#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”