Дабы обезопасить себя, время в кв.№2 должно быть до начала рабочего дня работника. Например, если рабочее время начинается с 8:00, то время кв.№2 - не позднее 7:59. Или, например, в свой 1-й раб.день работник может выйти не с утра, а, например, с обеда (с соотв. отметкой в табеле). Но 100% гарантия - сегодня повидомлення, а завтра допуск к работе...cemafor писав:подскажите, пж, до которого часа можно сдать повидомлення, чтобы принялось именно сегодня, нужно срочно, или уже не рисковать и отправлять завтра?
спасибо
Оформлення співробітника!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Зазвичай відповідь приходить швидко. Це ж не ПН...cemafor писав:спасибо. но, я хотела узнать, как принимаются отчеты, если, например, отправить после 20,00 сегодня, то кв. 2 будет уже завтрашним числом, или сегодняшним?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 332 рази
это вам нужно обращаться не на форум! это уже как повезет , ваше сообщение было 18.43, нужно было отправить до 20.00, если это вам нужно было так срочно!cemafor писав:спасибо. но, я хотела узнать, как принимаются отчеты, если, например, отправить после 20,00 сегодня, то кв. 2 будет уже завтрашним числом, или сегодняшним?
а так с 20,00 по 08,00 сервер дфс не работает! и по выходным так же не работает!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Аурелия писав: а так с 20,00 по 08,00 сервер дфс не работает! и по выходным так же не работает!!!
По-моему, такой распорядок дня справедлив только для НН/РК...
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
открыл квитанции по Додатку 4, например, за май: Пакет прийнято 01 червня 2018 01:41:58 Дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: 01.06.2018 01:54:52, т.е. ночью.
Декларация про майновый стан и доходи за 2 квартал: Пакет прийнято 01 липня 2018 00:47:11.908+03:00, т.е. и в выходной, и ночью.
Т.е., когда мне удобно, тогда и отправляю: НЕ принять из-за того, что выходной, праздник или ночь наступила – налоговая не может; но обработать позже (после праздников или выходных) – да.
Если есть необходимость отправить уведомление о принятых работниках – плевал я на график работы сервиса, отправляю, когда удобно МНЕ. Но заблаговременно. Например, по 2-м работникам, которые будут "допущены" к работе с 1 сентября, уведомление отправлю 27 августа, по дате Приказа и Договора (захочу: ночью отправлю, захочу – днём): времени для получения квитанции 2 (чтоб наверняка!) будет достаточно... Хотя отправление считается по квитанции 1...
Декларация про майновый стан и доходи за 2 квартал: Пакет прийнято 01 липня 2018 00:47:11.908+03:00, т.е. и в выходной, и ночью.
Т.е., когда мне удобно, тогда и отправляю: НЕ принять из-за того, что выходной, праздник или ночь наступила – налоговая не может; но обработать позже (после праздников или выходных) – да.
Если есть необходимость отправить уведомление о принятых работниках – плевал я на график работы сервиса, отправляю, когда удобно МНЕ. Но заблаговременно. Например, по 2-м работникам, которые будут "допущены" к работе с 1 сентября, уведомление отправлю 27 августа, по дате Приказа и Договора (захочу: ночью отправлю, захочу – днём): времени для получения квитанции 2 (чтоб наверняка!) будет достаточно... Хотя отправление считается по квитанции 1...

Добрый день! Директор-в штате больше сотрудников нет (он же учредитель), уходит в отпуск на пол года без зарплаты, согл. п 18. ст. 25 Закона об отпусках. Он хочет приостановить фин.-хоз. деятельность. Как это правильно оформить.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Добрый день!
Такая ситуация: приватне підприємство, директор в основном находится в другом городе, возможно ли оформить сотрудника на должность и.о. директора с правом подписи документов (счета, договора, акты)? Может, например, с нотариальной доверенностью? Кто сталкивался прошу совета и помощи как правильно это оформить, и правомерно ли это вобще? Где можно почитать актуальную информацию? Заранее спасибо всем неравнодушным!
Такая ситуация: приватне підприємство, директор в основном находится в другом городе, возможно ли оформить сотрудника на должность и.о. директора с правом подписи документов (счета, договора, акты)? Может, например, с нотариальной доверенностью? Кто сталкивался прошу совета и помощи как правильно это оформить, и правомерно ли это вобще? Где можно почитать актуальную информацию? Заранее спасибо всем неравнодушным!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Не бывает одновременно два работника: директор и его и.о.Рейдерский захват писав:Добрый день!
Исполнять обязанности может любой сотрудник предприятия, если в штатном расписании нет должности заместителя директора. Исполнять обязанности можно только в период
временного отсутствия директора (отпуск, болезнь, командировка...) Издается соответствующий приказ. А так, как вы предлагаете нельзя.