ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Irina911 писав:
Ребекка писав:Кому-то уже приходили "опытувальники" с банков. Сижу, заполняю и тихо ругаюсь. Пока что только ОТП прислал. Ждать из других банков такую же хрень?
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=713242
Я это читала. Хотелось бы очевидцев послушать #smile3#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Ребекка писав:
Irina911 писав:
Ребекка писав:Кому-то уже приходили "опытувальники" с банков. Сижу, заполняю и тихо ругаюсь. Пока что только ОТП прислал. Ждать из других банков такую же хрень?
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=713242
Я это читала. Хотелось бы очевидцев послушать #smile3#
раз на рік чи на 2 р. ми заповнюємо опитувальники також...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Kate4
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 461 раз

Повідомлення Kate4 »

Вот только "отбилась" от "Райффайзен Банк Аваль" и "Укрсиббанк"). И опросник заполните, и копию финансовой отчетности за прошлый год дайте, и еще "свежий" Витяг из ЄДР подайте. На Витяге мои нервы сдали, были посланы на сайт проверять) Пока отстали)))

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Что делать с пропавшими в банках деньгами

Когда в стране за несколько лет закрывается более 70 банков, возникают два основных вопроса: «кто виноват?» и «что делать?».
И, если первый из них в некоторой степени риторический, или даже философский, то второй вполне имеет шансы на получение практических ответов.

Проанализировав действующее законодательство и судебную практику за последние несколько лет,
удалось прийти к неутешительному выводу о том, что даже после того, как в нормативную базу, касающуюся банковской сферы,
были внесены изменения, в том числе введены дополнительные нормы об ответственности собственников банков,
вкладчикам мало на что приходится рассчитывать.

http://kurs.com.ua/novost/chto-delat-s- ... aign=tizer

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Любослава писав:вкладчикам мало на что приходится рассчитывать
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Rm-ASQUTrVI[/youtube]
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Даже не знаю, нужно радоваться... #rolf#

Гройсман рассказал о росте зарплат в Украине
"Считаю и всегда это подчеркиваю, что пока - это лишь первые слабые признаки роста.
Прекрасно знаю, что ситуация остается достаточно непростой и многим нашим гражданам и дальше живется очень непросто,
но считаю, что только с верой в успех можно достичь победы!
Позитивные сигналы имеют вдохновлять нас работать еще интенсивнее!",
- написал премьер.

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

Я если честно вообще не поняла у кого это улучшения наметились? Или он за себя родимого говорит. Мне как припекло в 2014 году, так и не отпускает ни хрена.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Министерство экономического развития и торговли планирует с 15 августа отменить государственное регулирование цен на социально значимые продукты питания; затем - до 15 ноября - провести мониторинг ценовой ситуации на рынке, и до 15 декабря - принять решение о возобновлении, ограничении или отмене ценового регулирования.
Список привести или все и так в курсе?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ну прямо поперло это, как его, ........... это слово еще некоторых очень раздражает...
А как вам вот это?
«Стремительное ухудшение финансово-экономического положения в стране вызывает критическую недостаточность возможностей государства обеспечить потребности населения в охране здоровья за счет бюджетных средств. Учитывая это, законодательное урегулирование общеобязательного государственного социального медицинского страхования является актуальной и важной задачей», пояснительная записка к законопроекту Богомолоец
Кабинет министров утвердил план мер на 2016-2017 годы по реализации Стратегии преодоления бедности. korrespondent.net
Соответствующее решение принято на заседании правительства в понедельник.
«Речь идет о конкретных действиях для реализации данной стратегии», - сказал министр социальной политики Андрей Рева в ходе заседания.
Глава Федерации профсоюзов Украины Григорий Осовой отметил, что в Украине действует устаревший набор продовольственных и непродовольственных товаров, который учитывается при расчете прожиточного минимума.
Премьер-министр Владимир Гройсман поручил Министерству социальной политики подготовить и внести на рассмотрение правительства новый набор товаров.
Какой новый набор??? Пусть свои чеки перепишут и всех обяжут жить так же!

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

Цитата:"
Кроме того, на заседании Кабмин утвердил порядок предоставления госслужащим материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов."
Бл.., ну госслужащие у нас вообще самые бедные и несчастные, у них социально-бытовые проблемы, а у всех остальных проблем нет. Знаете это пиз...ц какой-то, все госслужащие бедные и жалуются на з/п, но 99% сидят на своих местах на жопе ровно, и менять работу не собираются, подработки тоже не ищут в свободное время. А кто вертится, как белка в колесе, работает по 14-16 часов в сутки, проблем не имеет. задрали эти евроинтеграторы херовы. Накипело.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”