СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Наталья__1982 писав:я тоже плачу, но стараюсь не жалеть себя, а то просто разревусь, сейчас в банк еду, потом к клиентам нужно заехать, работы куча, хорошо хоть ндс вчера сдала, баланс еще и не начинала#g_cray2# Но еще вернусь к вам сегодня#kiss#
Держитесь, до конца рабочего дня немного осталось.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Девчонки Наталья и Аленка мы с вами!#kiss# #kiss# #kiss# Так что без паники! Все будет ОК#curtsey# #curtsey#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Алена! Очень сочувствую и искренне возмущена! Сама все время попадаю в ситуацию - отчеты + беготня и заполнение бумажек "за того парня", то дирику некогда, то юрист решил, что это не его обязанность. Бегаешь, как савраска, отчеты делаешь в угаре и всем все по фиг!#aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Все девочки... доработалась! Вчера скорую вызвали... Сердце так болело, что дышать не могла. Час после укола полежала, а потом пошла работать... с работы ушла в полдесятого, а в семь уже опять на работе...
Эх... От работы кони дохнут#g_cray# #g_cray# #g_cray#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Levenya писав:Все девочки... доработалась! Вчера скорую вызвали... Сердце так болело, что дышать не могла. Час после укола полежала, а потом пошла работать... с работы ушла в полдесятого, а в семь уже опять на работе...
ужас, так а что сказали? На нервной почве?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Наталья__1982 писав:
Levenya писав:Все девочки... доработалась! Вчера скорую вызвали... Сердце так болело, что дышать не могла. Час после укола полежала, а потом пошла работать... с работы ушла в полдесятого, а в семь уже опять на работе...
Да! Сон по пару часов в сутки и работа три недели по 12-14 часов в день дали свое. Это у нас фирма так контроль качества аудиторов проходила... сегодня прошли... теперь берусь за отчетность#rtfm# #rtfm# #rtfm# а шефи едут в грецию... хотя на прошлой неделе ток с малайзии вернулись...

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Відчуває моя дупа , що я теж так допрацююсь. Правда серце у мене витривале, а от інші слабкі місця у мене вже сьогодні давали про себе знати. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Алена! А я Вас как понимаю... Я на фирме самая молодая, и, во-первых, все думают, что я должна делать их работу, во-вторых, шефи грузят как молодую, здоровую, инициативную, плюс на работу в коллектив устроилась последней, так я тут и помощник аудитора, и помощник юриста, и бухгалтер, и секретарь, и все кто не лень...

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Levenya писав:
Наталья__1982 писав:
Да! Сон по пару часов в сутки и работа три недели по 12-14 часов в день дали свое. Это у нас фирма так контроль качества аудиторов проходила... сегодня прошли... теперь берусь за отчетность#rtfm# #rtfm# #rtfm# а шефи едут в грецию... хотя на прошлой неделе ток с малайзии вернулись...
А шефи Вас не хочуть забрати в Грецію????

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”