Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Waljam писав:ну и как вам этот цирк ???????? #g_cray2# только что пришли все квитанции на отчеты отправленные 18го числа..............#g_witch# в офисе успела выпить всё успокоительное #boast#
поздравляю!! теперь спокойненько на выходные #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

Лапа писав:
Waljam писав:ну и как вам этот цирк ???????? #g_cray2# только что пришли все квитанции на отчеты отправленные 18го числа..............#g_witch# в офисе успела выпить всё успокоительное #boast#
поздравляю!! теперь спокойненько на выходные #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
УРАААА!!!!!!!!!#dance#

spro
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення spro »

Irina_11 писав:
Alice писав:
svitlass писав: обнаглели #aggr#
самое веселое, что у меня 2 предприятия одно в городе - второе в районе, разные инспекции,хотя сейчас их объединили, так вот в такой-же ситуации в городе говорят, мол, шлите "нову звітну"А в районе говорят не надо, все в лицевом нормально, отчет принят!!! просто разные государсва

Не понимаю, почему новую звитную. Отчёт же сдан вовремя (у меня тоже такая ситуация). Я позвонила в свою налоговую. Они то же самое сказали - зачем новая, отчёт сдан вовремя. Ну и что, что квитанции не в день отправки сформированы.
ну что за дурня. есть квитанция, РЕЄСТРАЦІЙНИЙ № ....., ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО..... и "послать в сервер"-это очень мягко... ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

даю отчет о своем забеге с флешкой. как спешила, как попала под дождь, как по окнам ихним мыкалась - опустим. Итог в 17-25 готовы принять. но опять в соседнее окно. а вдуг пока вы шли пришло,( хотя в 17-00 ничего не было.) И о Боги отчет принят. У меня спросили - Вам печати ставить, Я- конечно!, (а вдруг квитанции не пришли, до понедельника не спать?). Дома проверяю почту, прошел последний отчет который был сегодня отправлен в 14-20 с gmail.com. Но что интересно последние квитанции тоже 17-25. Правда дод 1 с зауваженням, не е платныком податку - возврат от единщика. Нужно наверное было место кода ИНН поставить 0. Первый раз столкнулась, ну ничего главное принят и номер поставили, уточнюючу подам. Всем пока, приятных выходных!!!#drinks# #g_dance# #curtsey# #kiss#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

*Людок* писав:даю отчет о своем забеге с флешкой. как спешила, как попала под дождь, как по окнам ихним мыкалась - опустим. Итог в 17-25 готовы принять. но опять в соседнее окно. а вдуг пока вы шли пришло,( хотя в 17-00 ничего не было.) И о Боги отчет принят. У меня спросили - Вам печати ставить, Я- конечно!, (а вдруг квитанции не пришли, до понедельника не спать?). Дома проверяю почту, прошел последний отчет который был сегодня отправлен в 14-20 с gmail.com. Но что интересно последние квитанции тоже 17-25. Правда дод 1 с зауваженням, не е платныком податку - возврат от единщика. Нужно наверное было место кода ИНН поставить 0. Первый раз столкнулась, ну ничего главное принят и номер поставили, уточнюючу подам. Всем пока, приятных выходных!!!#drinks# #g_dance# #curtsey# #kiss#
Поздравляю!!!#drinks#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

*Людок* писав: Правда дод 1 с зауваженням, не е платныком податку - возврат от единщика. Нужно наверное было место кода ИНН поставить 0. #drinks# #g_dance# #curtsey# #kiss#
Я ставлю "х" вместо кода ... Сервер пока не возражал ...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

*Людок* писав:даю отчет о своем забеге с флешкой. как спешила, как попала под дождь, как по окнам ихним мыкалась - опустим. Итог в 17-25 готовы принять. но опять в соседнее окно. а вдуг пока вы шли пришло,( хотя в 17-00 ничего не было.) И о Боги отчет принят. У меня спросили - Вам печати ставить, Я- конечно!, (а вдруг квитанции не пришли, до понедельника не спать?). Дома проверяю почту, прошел последний отчет который был сегодня отправлен в 14-20 с gmail.com. Но что интересно последние квитанции тоже 17-25. Правда дод 1 с зауваженням, не е платныком податку - возврат от единщика. Нужно наверное было место кода ИНН поставить 0. Первый раз столкнулась, ну ничего главное принят и номер поставили, уточнюючу подам. Всем пока, приятных выходных!!!#drinks# #g_dance# #curtsey# #kiss#

Поздравляю !!! УРА !!! У меня вообще анекдотично - за сегодня я умахала отдел эл. отчетности нашей ГНИ так , что начали узнавать по голосу и именовать исключительно по имени-отчеству , а додатка 5-го все нет ! В итоге в 16-00 с флешкой наперевес чешу в налоговую , выстаиваю очередь из таких же как и я очумевших от сервера и добрых до последней возможности бухгалтеров , попадаю в вожделенный кабинет . Объясняю ситуацию . Барышня берет флешку и начинает выгружать этот горячо полюбившийся мне дод.5 , и в этот момент приходит отправленный мною вчера ... угадайте кто - дод.5 !!! В нирвану выпала не столько я , сколько налоговичка ... Такая гамма чувств у человека на лице ... я чуть не прослезилась ... Словом , я сдалась !!! Ура , товарищи !!! Иду за пивОм ... ца-ца ...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Королева в пальто писав:Иду за пивОм ... ца-ца ...
Хочу напомнить, что "пиво без водки - деньги на ветер!"

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

popen писав:
Королева в пальто писав:Иду за пивОм ... ца-ца ...
Хочу напомнить, что "пиво без водки - деньги на ветер!"

Спасибо за напоминание , но от водки я , пожалуй , воздержусь сегодня ... А то надаю еще обещаний под это дело (ну постирать там , погладить , яичницу поджарить , а потом буду полгода ждать контейнер с брюками ...) #blush# ...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Вижу у себя в ящике 5 (пять!!!!!!) каких-то квитанций. Доберусь до рабочего ноута - проверю, что пишут. (Не хватало только одной первой и одной второй квитанции). Время поступления в ящике указано - как 17-05, я послдедний раз в 17-20 проверяла ящик - пуст был, как карман нищего.
Коллеги, надеюсь это победа и желаю всем успехов - время до полуночи ещё есть. Всем удачи!#curtsey#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”