В левой колонке сайта:Любознательная писав:А без этой ссылки ее можно найти с сайта или форума?buhgalter 911 писав: Вот такая антистрессовая страничка получилась
Или каждый раз придется искать эту запись?
Модераторам
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
БОЛЬШОЕ спасибо!! #thank2# #thank2# #thank2# Помогает!! #g_crazy# #g_haha#buhgalter 911 писав:Вот такая антистрессовая страничка получиласьbuhgalter 911 писав:В офисе не надо, в ГНИ тоже не желательно. Сделаем страничку для снятия стресса.elen_maman писав:Ой ...а где гирлянды...хотела стресс снять! #impossibl #swoon# фсе? так быстро закончились? кина не будет? жаль...#swoon# #cray# а как жеж стресс снимать?! бить лампы в офисе?...или в гни?#secret#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Вы хотели сказать - в левой?buhgalter 911 писав:В правой колонке сайта:Любознательная писав:А без этой ссылки ее можно найти с сайта или форума?buhgalter 911 писав: Вот такая антистрессовая страничка получилась
А то я уже думала, что у меня глюки...))) Всю ПРАВУЮ колонку изучила в микроскоп...)))
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Да, проститеЛюбознательная писав:Вы хотели сказать - в левой?buhgalter 911 писав:В правой колонке сайта:Любознательная писав: А без этой ссылки ее можно найти с сайта или форума?
А то я уже думала, что у меня глюки...))) Всю ПРАВУЮ колонку изучила в микроскоп...)))
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Там еще внизу колокольчики!! ваще....buhgalter 911, СПАСИБИЩЕЕ!!!! #thank2# #kiss# Сижу и прям добрею на глазах...#blush#Любознательная писав:Класс!!!buhgalter 911 писав: Вот такая антистрессовая страничка получилась
Обожаю раздавливать шарики на упаковке...)))
каким-то чудесным образом звук битых гирлянд и колокольчиков влияет на мой мозг...или шо тама у меня...#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
А в некоторых странах есть еще и антистрессовые комнаты, где стоят муляжи начальников! Ну, вы надеюсь понимаете, что с ними делают? Может и нам сюда вставить некоторые экземпляры! Типа тира!#g_haha#buhgalter 911 писав:Вот такая антистрессовая страничка получиласьbuhgalter 911 писав:В офисе не надо, в ГНИ тоже не желательно. Сделаем страничку для снятия стресса.elen_maman писав:Ой ...а где гирлянды...хотела стресс снять! #impossibl #swoon# фсе? так быстро закончились? кина не будет? жаль...#swoon# #cray# а как жеж стресс снимать?! бить лампы в офисе?...или в гни?#secret#
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Уважаемый buhgalter 911!
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с баном inkognito.
Мне не попадалась такая информация, может быть, я что-то пропустила.
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с баном inkognito.
Если это действительно так - забанили на 83 года, то в чем причина такого решения?Nataliya 2201 писав:Ну, тут как раз Вы утверждаете то, чего не знаете.... Его забанили два дня назад на 83 года.Elisa писав: Забанили его давным-давно на две недели, вместе в Елен-маман и Мальборо.
Эти две недели давно прошли. Я лично с ним общалась на встрече.
Вы утверждаете то, чего не знаете.
Мне не попадалась такая информация, может быть, я что-то пропустила.
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Ну, с этим-то совсем просто... Идёте в известный шоп, покупаете резиновую женщину/мужчину (чек - в бух-рию под отчет). Далее - всё зависит от фантазии, выдумки, сноровки... #g_crazy# #blush#fishka+ писав: А в некоторых странах есть еще и антистрессовые комнаты, где стоят муляжи начальников! Ну, вы надеюсь понимаете, что с ними делают? Может и нам сюда вставить некоторые экземпляры! Типа тира!#g_haha#
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Ну-у-у! Это уже для снятия ДРУГОГО стресса!#blush#Popen писав:Ну, с этим-то совсем просто... Идёте в известный шоп, покупаете резиновую женщину/мужчину (чек - в бух-рию под отчет). Далее - всё зависит от фантазии, выдумки, сноровки... #g_crazy# #blush#fishka+ писав: А в некоторых странах есть еще и антистрессовые комнаты, где стоят муляжи начальников! Ну, вы надеюсь понимаете, что с ними делают? Может и нам сюда вставить некоторые экземпляры! Типа тира!#g_haha#