= ІНДЕКСАЦІЯ ЗАРПЛАТИ: питання, відповіді, поради =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Подскажите, пожалуйста. С 01.07.15. повысили оклад - на сумму меньше индексации за июль, доначислила фиксированную индексацию. А что делать в августе?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
если в августе не повысите оклад, то к окладу приплюсовать фиксированную индексацию что была в июле. Ее нужно будет начислять и дальше, пока не будет следующего повышения оклада - тогда нужно будет пересчитать индексациюblize писав:Подскажите, пожалуйста. С 01.07.15. повысили оклад - на сумму меньше индексации за июль, доначислила фиксированную индексацию. А что делать в августе?
-
- Светоч Мысли
От какой суммы индексации я буду считать фиксированную индексацию в последующие месяцы (если повышения оклада больше не будет)?#sigh#marinesko писав:если в августе не повысите оклад, то к окладу приплюсовать фиксированную индексацию что была в июле. Ее нужно будет начислять и дальше, пока не будет следующего повышения оклада - тогда нужно будет пересчитать индексациюblize писав:Подскажите, пожалуйста. С 01.07.15. повысили оклад - на сумму меньше индексации за июль, доначислила фиксированную индексацию. А что делать в августе?
-
- Светоч Мысли
когда наступит пора индексации, нужно будет начислить новую индексацию + фиксированную (если базовый месяц не поменяется)blize писав:От какой суммы индексации я буду считать фиксированную индексацию в последующие месяцы (если повышения оклада больше не будет)?#sigh#marinesko писав:если в августе не повысите оклад, то к окладу приплюсовать фиксированную индексацию что была в июле. Ее нужно будет начислять и дальше, пока не будет следующего повышения оклада - тогда нужно будет пересчитать индексациюblize писав:Подскажите, пожалуйста. С 01.07.15. повысили оклад - на сумму меньше индексации за июль, доначислила фиксированную индексацию. А что делать в августе?
-
- Светоч Мысли
Если повышение оклада было 01.07.15., то индексировать буду уже зарплату за ноябрь 2015? И сумма фиксированной индексации меняться уже не будет? Я буду просто ее добавлять к сумме текущей индексации?#blush#marinesko писав:когда наступит пора индексации, нужно будет начислить новую индексацию + фиксированную (если базовый месяц не поменяется)blize писав:От какой суммы индексации я буду считать фиксированную индексацию в последующие месяцы (если повышения оклада больше не будет)?#sigh#marinesko писав: если в августе не повысите оклад, то к окладу приплюсовать фиксированную индексацию что была в июле. Ее нужно будет начислять и дальше, пока не будет следующего повышения оклада - тогда нужно будет пересчитать индексацию
Извините, что столько вопросов, раньше не сталкивалась с такой ситуацией......(((((((((((
-
- Светоч Мысли
совершенно верно.blize писав:Если повышение оклада было 01.07.15., то индексировать буду уже зарплату за ноябрь 2015? И сумма фиксированной индексации меняться уже не будет? Я буду просто ее добавлять к сумме текущей индексации?#blush#marinesko писав:когда наступит пора индексации, нужно будет начислить новую индексацию + фиксированную (если базовый месяц не поменяется)blize писав: От какой суммы индексации я буду считать фиксированную индексацию в последующие месяцы (если повышения оклада больше не будет)?#sigh#
Извните, что столько вопросов, раньше не сталкивалась с такой ситуацией......(((((((((((
п.с. когда будет новая индексация пока не знаю )
-
- Светоч Мысли
А почему, простите?..)))))marinesko писав: п.с. когда будет новая индексация пока не знаю )
-
- Светоч Мысли
еще нет индекса за август например, который будет участвовать в расчете индексацииblize писав:А почему, простите?..)))))marinesko писав: п.с. когда будет новая индексация пока не знаю )
В июле индекс инфляции 0,99 и возможно месяц проведения индексации сдвинется
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
За август нужен индекс как минимум 103%, чтобы порог был больше 101%. Думаю с 99% до 103% в августе не подскочит.Хотя август ещё не закончился, какие ещё будут сюрпризы не известно.marinesko писав:еще нет индекса за август например, который будет участвовать в расчете индексацииblize писав:А почему, простите?..)))))marinesko писав: п.с. когда будет новая индексация пока не знаю )
-
- Светоч Мысли
marinesko писав:еще нет индекса за август например, который будет участвовать в расчете индексацииblize писав:А почему, простите?..)))))marinesko писав: п.с. когда будет новая индексация пока не знаю )
Я поняла, спасибо! #curtsey#eMelya писав:За август нужен индекс как минимум 103%, чтобы порог был больше 101%. Думаю с 99% до 103% в августе не подскочит.Хотя август ещё не закончился, какие ещё будут сюрпризы не известно.marinesko писав:еще нет индекса за август например, который будет участвовать в расчете индексацииblize писав: А почему, простите?..)))))