= ІНДЕКСАЦІЯ ЗАРПЛАТИ: питання, відповіді, поради =

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Подскажите, пожалуйста. С 01.07.15. повысили оклад - на сумму меньше индексации за июль, доначислила фиксированную индексацию. А что делать в августе?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

blize писав:Подскажите, пожалуйста. С 01.07.15. повысили оклад - на сумму меньше индексации за июль, доначислила фиксированную индексацию. А что делать в августе?
если в августе не повысите оклад, то к окладу приплюсовать фиксированную индексацию что была в июле. Ее нужно будет начислять и дальше, пока не будет следующего повышения оклада - тогда нужно будет пересчитать индексацию

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

marinesko писав:
blize писав:Подскажите, пожалуйста. С 01.07.15. повысили оклад - на сумму меньше индексации за июль, доначислила фиксированную индексацию. А что делать в августе?
если в августе не повысите оклад, то к окладу приплюсовать фиксированную индексацию что была в июле. Ее нужно будет начислять и дальше, пока не будет следующего повышения оклада - тогда нужно будет пересчитать индексацию
От какой суммы индексации я буду считать фиксированную индексацию в последующие месяцы (если повышения оклада больше не будет)?#sigh#

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення marinesko »

blize писав:
marinesko писав:
От какой суммы индексации я буду считать фиксированную индексацию в последующие месяцы (если повышения оклада больше не будет)?#sigh#
когда наступит пора индексации, нужно будет начислить новую индексацию + фиксированную (если базовый месяц не поменяется)

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

marinesko писав:
blize писав:
marinesko писав: если в августе не повысите оклад, то к окладу приплюсовать фиксированную индексацию что была в июле. Ее нужно будет начислять и дальше, пока не будет следующего повышения оклада - тогда нужно будет пересчитать индексацию
когда наступит пора индексации, нужно будет начислить новую индексацию + фиксированную (если базовый месяц не поменяется)
Если повышение оклада было 01.07.15., то индексировать буду уже зарплату за ноябрь 2015? И сумма фиксированной индексации меняться уже не будет? Я буду просто ее добавлять к сумме текущей индексации?#blush#
Извините, что столько вопросов, раньше не сталкивалась с такой ситуацией......(((((((((((

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення marinesko »

blize писав:
marinesko писав:
blize писав: От какой суммы индексации я буду считать фиксированную индексацию в последующие месяцы (если повышения оклада больше не будет)?#sigh#
Если повышение оклада было 01.07.15., то индексировать буду уже зарплату за ноябрь 2015? И сумма фиксированной индексации меняться уже не будет? Я буду просто ее добавлять к сумме текущей индексации?#blush#
Извните, что столько вопросов, раньше не сталкивалась с такой ситуацией......(((((((((((
совершенно верно.

п.с. когда будет новая индексация пока не знаю )

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

marinesko писав: п.с. когда будет новая индексация пока не знаю )
А почему, простите?..)))))

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення marinesko »

blize писав:
еще нет индекса за август например, который будет участвовать в расчете индексации
В июле индекс инфляции 0,99 и возможно месяц проведения индексации сдвинется

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

marinesko писав:
blize писав:
еще нет индекса за август например, который будет участвовать в расчете индексации
За август нужен индекс как минимум 103%, чтобы порог был больше 101%. Думаю с 99% до 103% в августе не подскочит.Хотя август ещё не закончился, какие ещё будут сюрпризы не известно.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

marinesko писав:
blize писав:
eMelya писав:
marinesko писав:
blize писав: А почему, простите?..)))))
За август нужен индекс как минимум 103%, чтобы порог был больше 101%. Думаю с 99% до 103% в августе не подскочит.Хотя август ещё не закончился, какие ещё будут сюрпризы не известно.
Я поняла, спасибо! #curtsey#

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”