БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Королева в пальто писав:
Levenya писав:
Королева в пальто писав:
Ну как что - лес , тишина , птички поют , грибы ... Весело ! А насчет "наберания огромной кучи несъедобных грибов" , так это поправимо . #smile3#
Мне будет грустно, если все насобирают лукошики вкусняшек, а я один съедобный#g_haha#
Да ладно , один ... А хоть бы и один ... Зато погулять под пение птичек в лесу , по свежему воздуху ...
Перевела пів ночі так як і писала, було два відра, та це ж маслята кожен грибок почисть, зранку поставила варить не доварила, руки чорні як мені і в банк і ЦЗ йти, сестра порадила вимита з хлоркою бо в'їлося намертво,
а в загалі збирати було просто суперово і доречі жодної птички в лісі тиша така, що сказав чоловік , що внього й вуха позакладало від тиші , після оцїєї городської суєти, рекомендую всім, а сосновий ліс супер, наші завтра знов їдуть, а я на роботі #g_mad#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

а руки можно отбелить лимоном (соком) надавить и развести водичкой или разрезать пополам и туда пальчики тыкать#g_haha# слово то какое придумала, я так в детстве от орехов отстировалась

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Всем доброе утро!
Вчера на даче заметила, что ласточки улетели и аистов уже нет (((
Эх, осень пришла.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Добрейшего утричка!!!!!удачного дня

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Всем приветики. Какие у нас страсти за последнюю неделю. Только что приехала от малой, щас в душ и буду входить в курс дел. Сегодня официально еще на больничном (слава Богу с малой оказалась только паника свекрови).
А как у вас тут? В беседке страсти не утихают, на ресурсах наверное тоже. Неделю без ресурсов и из жизни выпал!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

s01042011 писав:Всем приветики. Какие у нас страсти за последнюю неделю. Только что приехала от малой, щас в душ и буду входить в курс дел. Сегодня официально еще на больничном (слава Богу с малой оказалась только паника свекрови).
А как у вас тут? В беседке страсти не утихают, на ресурсах наверное тоже. Неделю без ресурсов и из жизни выпал!!!
Алочка что с ребетёнком????

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Виктория 80 писав:а руки можно отбелить лимоном (соком) надавить и развести водичкой или разрезать пополам и туда пальчики тыкать#g_haha# слово то какое придумала, я так в детстве от орехов отстировалась
Ага, пів часа держала руки в хлоркі , прикиньте, трохи відмилося, блін бомж і все, руки під стіл ховаю.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

LLM писав:
Виктория 80 писав:а руки можно отбелить лимоном (соком) надавить и развести водичкой или разрезать пополам и туда пальчики тыкать#g_haha# слово то какое придумала, я так в детстве от орехов отстировалась
Ага, пів часа держала руки в хлоркі , прикиньте, трохи відмилося, блін бомж і все, руки під стіл ховаю.
значит устроить постирушки - много много - в общем всё перестирать руками#g_haha# #g_haha#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Виктория 80 писав:значит устроить постирушки - много много - в общем всё перестирать руками#g_haha# #g_haha#
#sigh# добрая ты...руки может и побелеют, зато мозоли появятся #-o #laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

#blush# #blush# #blush# я кстати люблю стирать руками - мои все знают - что не так лежит или уже раз одето - бегом стирать - единственное сложно когда ногти большие а так - абажаю#blush#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”