Голосуют бухгалера. Опрос: за кого вы будете голосовать на этих выборах.

Розмови на різні теми
*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Elisa писав:
*Людок* писав:
Elisa писав: Поделюсь, просто он рассказывает довольно много таких вещей, которые не хотелось-бы выкладывать в открытом доступе.
Не вижу логики! Семинар открытый ведь! и Вы думаете, что ОНИ не знают, что Кирш на этих семинарах расказывает.
А я вижу. Во-первых ОТКРЫТЫЙ он для подписчиков журнала Бухгалтер.
Во-вторых, не хочу упрощать жизнь представителям вражеского лагеря.
Но не подписчики ходят по 360,00грн, а я думаю 360 не проблема

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

*Людок* писав: Но не подписчики ходят по 360,00грн, а я думаю 360 не проблема
Я позвонила по телефонам в Фактор. попросила счет на семинар. Мне сказали, приходите так, бесплатно. Мы пропустим.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Берса писав:
*Людок* писав: Но не подписчики ходят по 360,00грн, а я думаю 360 не проблема
Я позвонила по телефонам в Фактор. попросила счет на семинар. Мне сказали, приходите так, бесплатно. Мы пропустим.
Зимой когда ходила 50% была скидка для подписчиков др. изданий Фактора, а Бухгалтер - бесплатно, другие -360. Я за 180 сходила

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Мой начальник восхищался Киршом, но когда пришел на прием к нему лично(были вопросы) сказал: Большего хама не видел,нахамил и ничего не смог сказать вразумительного.. О Кирше я больше от него не слышу....

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Поддерживаю Геру. У нас то-же был случай лет 10 назад. После проверки налоговая выставила большой штраф. Начали сопротивляться. Обратились в Фактор. Они посмотрели доки и мило отказали в помощи написания юридически правильное возражение. В итоге писали сами , в суде выиграли. Сначала ходили по-кругу 2 года. Потом в Киеве перед выборами наше дело потерялось ( не до нас им было) и когда Ющ. стал президентом, нашлось наше дело и без нашего участия пришло от них письмо, что суд оставил дело в нашу пользу. Обошлись и без Ктрша. Больше к нему то-же не обращались.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Gera28 писав:Мой начальник восхищался Киршом, но когда пришел на прием к нему лично(были вопросы) сказал: Большего хама не видел,нахамил и ничего не смог сказать вразумительного.. О Кирше я больше от него не слышу....
Я долго была подписчиком "Бухгалтера", а к нему прилагаются бесплатные семинары...так вот я журнал еще читала, а на семинары не ходила, т.к. Кирша в больших дозах перенести нельзя! И это при том, что на семинарах журнала большую часть проводят члены редколлегии.....
А будучи харьковчанкой, я немного знаю про него так сказать - в быту...... Полностью согласна с начальником Геры в части "больше не слышу...."
Как специалист Кирш может и хороший, но человек - врят ли....
Еще когда предлагали Бизону пойти на консультацию к Киршу - я пыталась отговорить!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я не выписываю ничего из Фактора. И об Кирше услышала только здесь. Схожу, послушаю, развеюсь. Хуже чем есть так точно не будет.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Да один раз, бесплатно - даже прикольно!!!!!#ok#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

IrinkaSvetl писав:
Согласно декларации о доходах в прошлом году Ирина Бережная заработала 249 624 гривны, из них 35000 грн – материальная помощь, еще 4000 доход от передачи имущества в аренду. В своем распоряжении депутат имеет два земельных участка общей площадью более 1400 м2, 7 квартир, и дачный дом площадью 352,9 м2. Передвигается Бережная на Merсedes-BENZ ml350 (2006 года выпуска).
какая "бедная" девочка.. не хватило з/пл на бензин вот и попросила помощь...
По ссылке
о матпомощи депутатам.

Судя по сумме "девочка" хоть и "бедная", но брала только то, что и так давали всем депутатам, только на оздоровление.
Не косила на "тяжелое материальное полоджение".
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”