мне пришла кв.2 но с ошибкой:
09
Звіт про суми нарахованої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсації) застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування до органів доходів і зборів (додаток 4)
Помилка Таблиця 1 у рядку 3.1 "на суму заробітної плати, усього (р.3.1.1 + р. 3.1.2 + р.3.1.3 + р. 3.1.4 + р.3.1.5 + р.3.1.6 +р.3.1.7) зазначено суму відмінну від загального підсумку графи "Сума нарахованого єдиного внеску за звітний місяць" таблиці 6 додатка 4 по ЗО з кодами 1,2,3,10,11,12,13,14,25,27,28,30,32,41,46,47, крім ЗО з типом нарахування 2,3,6,7,8,9,11,12 (тільки 1,пусто,10)
я подсчитала начисление по каждому человеку 22%-2500,05, я эту сумму перенесла в табл.13.1.1., а если подситать ЕСВ на общий ФОТ то будет 2500,06. Что я не так сделала подскажите?
ЄСВ 22%: отчётность в 2016г. с наёмными работниками
-
Elentary
- Мастер

- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 6 разів
Відбравив через СОТу 2 червоні таблиці ,з відключеням "запевноннея таблиці 1 з таблиці 6" та з відключенням "автозаповнення " в таблиці 1 .
Прийшли 2 квитанції за 10 хвилин !звіт прийнято!#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Прийшли 2 квитанції за 10 хвилин !звіт прийнято!#yahoo# #yahoo# #yahoo#
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
В табл. 1 незаполненная строка 4 светится красным.olgaVB писав:ураааа!!!!!!!!!!!!я уже тоже получила кв.№2..............фух.............#yahoo# #g_dance# пока все посдаешь-поседеешьHelga_R писав:Відправляла через Медок сьогодні, також світилась червоним і 1 і 6 таблиця, але все прийнято. Прийшли обидві квитанції.olgaVB писав:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
В лицензионных: Медке и Соте отключаю авторассчёт, сохраняю, закрываю. Табл. 1 выделена красным, ладно.
Открываю снова табл. 1 - заполнены строки 4, 4.1, 4.1.1.
Скажите, те, кто отправил и получил квитанцию 2 с принятым Додатком 4: сейчас, когда отчёт принят, откройте табл. 1 и посмотрите - что там с "четвёртыми" строками? Заполнились 4, 4.1, 4.1.1 самостоятельно перед отправкой, или нет?

-
olgaVB
- Гений

- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
не заполнилось...там пустое поле, светится красным...Яков писав:В табл. 1 незаполненная строка 4 светится красным.olgaVB писав:ураааа!!!!!!!!!!!!я уже тоже получила кв.№2..............фух.............#yahoo# #g_dance# пока все посдаешь-поседеешьHelga_R писав: Відправляла через Медок сьогодні, також світилась червоним і 1 і 6 таблиця, але все прийнято. Прийшли обидві квитанції.
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
В лицензионных: Медке и Соте отключаю авторассчёт, сохраняю, закрываю. Табл. 1 выделена красным, ладно.
Открываю снова табл. 1 - заполнены строки 4, 4.1, 4.1.1.
Скажите, те, кто отправил и получил квитанцию 2 с принятым Додатком 4: сейчас, когда отчёт принят, откройте табл. 1 и посмотрите - что там с "четвёртыми" строками? Заполнились 4, 4.1, 4.1.1 самостоятельно перед отправкой, или нет?
когда вы заходите в додаток 4. снимаете еще в правке галочку Заповнення табл.1 із табл.6., только тогда стр.4 не заполняется...а так будет тянуть с табл.6 в 4 стр. автоматом.
я просто тоже намучилась...автоматом все время выбивало стр.4 и т.д.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
У меня тоже поприходили квит. 2 о принятии.
Для любителей "эстетики"#smile3#
Я решил (для остальных) (в Соте) сделать так, чтобы не отражалось красным:
1. Красный отчёт подписываю (чтоб ничего не менялось). Открываю и перепроверяю подписанные табл. 1 и 6.
2. Копирую подписанный январский (с красными отметками) отчёт в период: январь 2016.
3. Копия отчёта не выделяется красным. Не открывая, подписываю копию. Перепроверяю таблицы (внутри таблиц ничего красным не выделяется) - ОК.
4. Снимаю подписи с первоначального "красного" отчёта:
Теперь удаляю красный отчёт, а некрасный отправляю
1. Красный отчёт подписываю (чтоб ничего не менялось). Открываю и перепроверяю подписанные табл. 1 и 6.
2. Копирую подписанный январский (с красными отметками) отчёт в период: январь 2016.
3. Копия отчёта не выделяется красным. Не открывая, подписываю копию. Перепроверяю таблицы (внутри таблиц ничего красным не выделяется) - ОК.

-
olgaVB
- Гений

- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
Яков писав:У меня тоже поприходили квит. 2 о принятии.
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
ПЕНСІЙНИЙ ФОНД УКРАЇНИ ЛИСТ від 04.02.2016 р. № 3647/05-02 Щодо єдиного внеску
Источник:
© Buhgalter911.com
-
SergNovik
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
То есть, если я себе начислял з/п в размере 900 гривен (что есть 50% от размера з/п директора, согласно штатного расписания ООО), так как у себя в ООО я работаю по совместительству и являюсь единственным работником на фирме, то я, как и в прошлом году, ЕСВ 22% я оплачиваю из 900,00 грн, а не с минималки 1378,00 грн., правильно??! #blush#Веселка писав:Уважаемые бухгалтера девочки и мальчики! Что бы уложить в своей голове проговариваю, подтвердите, я правильно понимаю: с 01.01.16 Удержания с ФОТ НДФЛ -18%, ВС - 1,5%, удержания ЕСВ нету, Начисление ЕСВ 22% независимо от класса. НСЛ 50% от минимальной зарплаты на 01.01.16 и составляет 689 грн. НСЛ применяется к зарплате не выше 1930. Если ЗП меньше минимальной, то ЕВС начисляется с минимальной, а не с фактически начисленной. А если работник по совместительству, то начисляется с фактически начисленной, как и в прошлом году? Так, или нет? Для ФОП на ЕН без найманых с 2016 года начисляется ЕСВ 22% от минимальной зарплаты на 01.01.2016? Так, или нет?
или так рассчитывать:
Где про это можно почитать подробнее?Bulikj писав:Доброе утро.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, вчера наш бухгалтер была на семинаре и говорит, что на сегодня, если начисленная по ГПХ выплата меньше минимальной, то нужно доначислить ЕСВ 22% с разницы. Например, начислено 500грн., с них берется 22% и доначисляется еще 22% с 878грн.
Разъяснений нет, но на сегодня по закону так.
Кто-нибудь в курсе об этом?
Спасибо
Заранее - #thank2# !
-
Baklazha78
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 1 раз
в среде ОС Windows 10 выдает ошибку при установки и устанавливаться программа Free-Zvit не хочет.Gera28 писав:Фризвит-уже есть новые бланкиТюша писав:Новых бланков нет. Заполняйте старые.Baklazha78 писав:дайте ссылку где можно скачать новый бланк по отчету ЕСВ и пример его заполнения.
Спасибо.
аналогичный вопрос. просьба разъяснить, кто знает.SergNovik писав:То есть, если я себе начислял з/п в размере 900 гривен (что есть 50% от размера з/п директора, согласно штатного расписания ООО), так как у себя в ООО я работаю по совместительству и являюсь единственным работником на фирме, то я, как и в прошлом году, ЕСВ 22% я оплачиваю из 900,00 грн, а не с минималки 1378,00 грн., правильно??! #blush#Веселка писав:Уважаемые бухгалтера девочки и мальчики! Что бы уложить в своей голове проговариваю, подтвердите, я правильно понимаю: с 01.01.16 Удержания с ФОТ НДФЛ -18%, ВС - 1,5%, удержания ЕСВ нету, Начисление ЕСВ 22% независимо от класса. НСЛ 50% от минимальной зарплаты на 01.01.16 и составляет 689 грн. НСЛ применяется к зарплате не выше 1930. Если ЗП меньше минимальной, то ЕВС начисляется с минимальной, а не с фактически начисленной. А если работник по совместительству, то начисляется с фактически начисленной, как и в прошлом году? Так, или нет? Для ФОП на ЕН без найманых с 2016 года начисляется ЕСВ 22% от минимальной зарплаты на 01.01.2016? Так, или нет?
или так рассчитывать:Где про это можно почитать подробнее?Bulikj писав:Доброе утро.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, вчера наш бухгалтер была на семинаре и говорит, что на сегодня, если начисленная по ГПХ выплата меньше минимальной, то нужно доначислить ЕСВ 22% с разницы. Например, начислено 500грн., с них берется 22% и доначисляется еще 22% с 878грн.
Разъяснений нет, но на сегодня по закону так.
Кто-нибудь в курсе об этом?
Спасибо
Заранее - #thank2# !