ОПЗ уже выставили электронный бланк деки акцизной. Когда же в МЕДКЕ?#rtfm#Игорь Специалист М.Е.Док писав:ждем обновления, пока больше ничего сказать не могу, но слухи положительныеВика23 писав:ИГОРЬ! а какие слухи есть по пооду акцизной декларации в МЕДКЕ???? срок уже подходит, а декларации так и нет. Это ж неправильно. да?
Приобретение и сопровождение ПО M.E.doc от ГРУППЫ IT КОМПАНИЙ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС"!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
В корне медка(папка где он установлен) почистите папку incomingОля-ля писав:Подскажите пожалуйста. У нас сетевая версия МедОК. При приёмке почты уже три или четыре дня (предположительно после 27-го обновления) приходят одни и теже (20 штук) "повідомлення про відправлення в ДФС податкових накладних". Как от них избавиться?
-
- Светоч Мысли
сегодня будет обновление бланкомГоша писав:ОПЗ уже выставили электронный бланк деки акцизной. Когда же в МЕДКЕ?#rtfm#Игорь Специалист М.Е.Док писав:ждем обновления, пока больше ничего сказать не могу, но слухи положительныеВика23 писав:ИГОРЬ! а какие слухи есть по пооду акцизной декларации в МЕДКЕ???? срок уже подходит, а декларации так и нет. Это ж неправильно. да?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы: Медок-демо (ключи УКРАИНА АЦСК) отправила отчёт по ЕСВ неправильно его подписав, пришла квитанция с просьбой перепотписать и отправить снова. Удалить не могу пишет пакет отправлен, переподписать не могу, демка. Что делать?
-
- Светоч Мысли
копируете и отправляете, ЕСВ в демо версии реализовано поностьюtdovgal писав:Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы: Медок-демо (ключи УКРАИНА АЦСК) отправила отчёт по ЕСВ неправильно его подписав, пришла квитанция с просьбой перепотписать и отправить снова. Удалить не могу пишет пакет отправлен, переподписать не могу, демка. Что делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
а у нас сегодня в 24-00 заканчивается? пока нет обновленияИгорь Специалист М.Е.Док писав:сегодня будет обновление бланкомГоша писав:ОПЗ уже выставили электронный бланк деки акцизной. Когда же в МЕДКЕ?#rtfm#Игорь Специалист М.Е.Док писав: ждем обновления, пока больше ничего сказать не могу, но слухи положительные
Добрый вечер. Лююдиии подскажите пожалуйста, что нужно сделать еще ( программа МЕДок) ?
Предприятие зарегистрировано в налоговой одного района и нужно сдать декларацию по земельному налогу в другой район, договор на сдачу отчетности в эл.варианте заключен, в карточке предприятия код налоговой поменяла, отправляю отчет и получаю квитанцию №2 "отчет не принят" , ошибка "подання копії для звіту не передбачено податковим кодексом".
Предприятие зарегистрировано в налоговой одного района и нужно сдать декларацию по земельному налогу в другой район, договор на сдачу отчетности в эл.варианте заключен, в карточке предприятия код налоговой поменяла, отправляю отчет и получаю квитанцию №2 "отчет не принят" , ошибка "подання копії для звіту не передбачено податковим кодексом".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
в карточке предприятия не нужно менять код налоговой. правильно наберите в самом отчете код налоговой (куда нужно подать отчет) , а в карточке - верните свой код налоговойинна71 писав:Добрый вечер. Лююдиии подскажите пожалуйста, что нужно сделать еще ( программа МЕДок) ?
ужас - на форуме ОПЗ советуют именно как ВЫ сделали: менять в карточке предприятия код налоговой.
и так делала, все равно выдает ошибку с таким же текстом.Вика23 писав:в карточке предприятия не нужно менять код налоговой. правильно наберите в самом отчете код налоговой (куда нужно подать отчет) , а в карточке - верните свой код налоговойинна71 писав:Добрый вечер. Лююдиии подскажите пожалуйста, что нужно сделать еще ( программа МЕДок) ?