Если бы они почаще читали посты на форуме, то были б осторожнее! С нашими то мастерами острого слова все юмористы и сатирики отдыхают.Королева в пальто писав:Да и место в нашем конкретном случае неудачное выбрано для рекламы ...
БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вы предлагаете нам всем ринуться покупать и использовать БУМ , дорогой товарищ 20 июня ? Я правильно вас поняла ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 84 рази
Сравнили корову на льду с балетом20 июня писав:А "Черный квадрат" даже не мазня, а лажа полная, не помню сколько стОит лямов в баксах.Практик писав:Ага, как на выставке картин: краски яркие, а мазня-мазней! Купите такое?20 июня писав: Фигня, хорошая реклама плохого продукта остается хорошей рекламой также как и остается плохим продукт. Антиреклама - это плохая реклама (не путайте с "научи меня плохому")
Чем Вам не пример

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Он хочет купить картину Малевича "Черный квадрат". Зарабатывает капитал.Королева в пальто писав:Вы предлагаете нам всем ринуться покупать и использовать БУМ , дорогой товарищ 20 июня ? Я правильно вас поняла ?
-
- Светоч Мысли
И это тоже ... Я , правда , имела в виду , что тут собрались люди умные , способные отличить хороший сервис от плохого .Практик писав:Если бы они почаще читали посты на форуме, то были б осторожнее! С нашими то мастерами острого слова все юмористы и сатирики отдыхают.Королева в пальто писав:Да и место в нашем конкретном случае неудачное выбрано для рекламы ...
Вы в своем репертуаре, только у Вас (и у налоговой в их разъяснениях) при сложении четных чисел выходит нечетный итог)))Королева в пальто писав:Вы предлагаете нам всем ринуться покупать и использовать БУМ , дорогой товарищ 20 июня ? Я правильно вас поняла ?
-
- Светоч Мысли
Не совсем понятен ваш намек ... но скажем так - меня ж еще в школе учили правилу - "один пишем , два в уме" ... так что не взыщите ...20 июня писав:Вы в своем репертуаре, только у Вас (и у налоговой в их разъяснениях) при сложении четных чисел выходит нечетный итог)))Королева в пальто писав:Вы предлагаете нам всем ринуться покупать и использовать БУМ , дорогой товарищ 20 июня ? Я правильно вас поняла ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Похоже 20 июня в доле.Королева в пальто писав:Вы предлагаете нам всем ринуться покупать и использовать БУМ , дорогой товарищ 20 июня ? Я правильно вас поняла ?
"Намек поняла, прийду"?Королева в пальто писав: Не совсем понятен ваш намек ... но скажем так - меня ж еще в школе учили правилу - "один пишем , два в уме" ... так что не взыщите ...