Сведения о конечных бенефициарах

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Вика80
УченикУченик

Повідомлення Вика80 »

Добрый день. Что делать директору если учредители не выходят на связь? из 3 х только один доступен.
и еще вопрос что писать в адресе места проживания, если один из учредителей переехал в Польшу на пмж? Есть укр паспорт с адресом регистрации в Киеве (место регистрации как в укр паспорте?) или как в карте побуду?

Furcat
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Furcat »

Енни писав:
24 вересня 2021, 14:17
Sveta239 писав:
24 вересня 2021, 10:48
Харьков, пр.Московский. С сегодняшнего дня с данными загран.паспорта не принимают. Распоряжение от вчера. Запись в эл. очередь тимчасово не можлава. ПРЕКРАСНО. Вони працюють!!! А мы так - мимо проходили.
Я особисто здавала в Києві 01.09.2021 три підприємства по закорд. паспортам все пройшло.Зміни внесені.
Сьогодні по закорд. не прийняли в тому ж районі м.Київ якесь розяснення вийшло, де його можна почитати?
І що робити з тими під-ми які здали раніше по закорд. паспортах.Тепер перездавати ?
Для нотаріусів кландайк. :evil: :evil: :evil:
Если госрегистратор принял, внес изменения, дал новую выписку, то я бы ничего не пересдавала. Официальное письмо Минюста разрешает подавать с данными загранпаспорта и никто это письмо не отменял.

SvitlanaKiev
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення SvitlanaKiev »

Енни писав:
24 вересня 2021, 14:17
Sveta239 писав:
24 вересня 2021, 10:48
Харьков, пр.Московский. С сегодняшнего дня с данными загран.паспорта не принимают. Распоряжение от вчера. Запись в эл. очередь тимчасово не можлава. ПРЕКРАСНО. Вони працюють!!! А мы так - мимо проходили.
Я особисто здавала в Києві 01.09.2021 три підприємства по закорд. паспортам все пройшло.Зміни внесені.
Сьогодні по закорд. не прийняли в тому ж районі м.Київ якесь розяснення вийшло, де його можна почитати?
І що робити з тими під-ми які здали раніше по закорд. паспортах.Тепер перездавати ?
Для нотаріусів кландайк. :evil: :evil: :evil:
Если у вас приняли уже, подтверждение есть?
На сайте минюста все данные как надо? - я бы не дергалась.

Furcat
ПрофиПрофи

Повідомлення Furcat »

Tasa писав:
24 вересня 2021, 14:19

Чи якщо в мене нотаріально засвідчений паспорт-книжечка - то його дані і вписую ? Як робили ?
Вписываете данные украинского паспорта-книжечки. Данные загранпаспорта писать не надо.

Мари87
УченикУченик

Повідомлення Мари87 »

Директор звільнений з посади,виконує повноваження на громадських засадах.
В статуті вказано,що органами управління є:
1.власник
2.директор .
Підскажіть, будь ласка, в
структурі власності по бенефіціарам
біля підпису,що вказувати власник чи засновник?
Дуже дякую )

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Добрый день, коллеги! Прочитала в журнале 911, что если изменений никаких не было сдаем вот так "достаточно в заявлении формы 2 в поле «Стан відомостей про кінцевого бенефіціарного власника» поставить отметку «в актуальному стані». И страницы 2 и 3 заявления не заполнять. И «бенефициарные» документы не подавать." Как на практике происходит? И если сам дир едет, то ему надо паспорт книжку нотариально заверять?

Furcat
ПрофиПрофи

Повідомлення Furcat »

IRINAST писав:
24 вересня 2021, 15:38
Добрый день, коллеги! Прочитала в журнале 911, что если изменений никаких не было сдаем вот так "достаточно в заявлении формы 2 в поле «Стан відомостей про кінцевого бенефіціарного власника» поставить отметку «в актуальному стані». И страницы 2 и 3 заявления не заполнять. И «бенефициарные» документы не подавать." Как на практике происходит? И если сам дир едет, то ему надо паспорт книжку нотариально заверять?
Добрый день! На практике каждый ЦНАП работает по внутреннему распоряжению своего начальника. В ЦНАПе есть образцы заполнения и, если заполнить не так как у них в образце - они просто не примут. Такого варианта как вы описали, я в образцах не видела.
У нас тоже не было никаких изменений, но подавали весь пакет документов. Директору надо при себе иметь паспорт, нотариально заверять не надо (нотариально заверяете только паспорта - книжечки учредителей).

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Добрый день! На практике каждый ЦНАП работает по внутреннему распоряжению своего начальника. В ЦНАПе есть образцы заполнения и, если заполнить не так как у них в образце - они просто не примут. Такого варианта как вы описали, я в образцах не видела.
У нас тоже не было никаких изменений, но подавали весь пакет документов. Директору надо при себе иметь паспорт, нотариально заверять не надо (нотариально заверяете только паспорта - книжечки учредителей).
[/quote]

Благодарю!

SvitlanaKiev
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення SvitlanaKiev »

Furcat писав:
24 вересня 2021, 16:16
Возможно где-то в Цнапе и есть образцы заполнения, но по Киеву вообще ничего не проверяют - они принимают, сканируют и отправляют. А уже регистратор принимает или отказывает...
Я когда первый раз подавала пыталась проконсультироваться в ЦНАПе, мне так и сказали: я вот вам отвечу, а потом у вас не примут, и вы скажете, что же вы мне посоветовали неправильно))

Demetra
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Demetra »

buh_vika писав:
24 вересня 2021, 10:41
Добрый день. Вчера в Раде должны были рассматривать изменения по бенефициарам. Ничего нет на сайте 911. Есть новости?
22 вересня 2021 року Комітет з питань економічного розвитку розглянув законопроєкт №5807 на своєму засіданні. Згідно з аудіо-трансляцією засідання Комітет проголосував за розгляд цього проєкту та рекомендував Верховній Раді прийняти у І читанні за скороченою процедурою, щоби встигнути до 10 жовтня.
Коли саме ВРУ збирається розглянути законопроєкт №5807 - наразі невідомо.
Вот и все новости на этом. Согласно повестки дня Верховной Рады - на следующей неделе пленарных заседаний не планируется. Аж 5 октября ближайшее.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”