Добрый день. Что делать директору если учредители не выходят на связь? из 3 х только один доступен.
и еще вопрос что писать в адресе места проживания, если один из учредителей переехал в Польшу на пмж? Есть укр паспорт с адресом регистрации в Киеве (место регистрации как в укр паспорте?) или как в карте побуду?
Сведения о конечных бенефициарах
-
- Профи
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 21 раз
Если госрегистратор принял, внес изменения, дал новую выписку, то я бы ничего не пересдавала. Официальное письмо Минюста разрешает подавать с данными загранпаспорта и никто это письмо не отменял.Енни писав: ↑24 вересня 2021, 14:17Я особисто здавала в Києві 01.09.2021 три підприємства по закорд. паспортам все пройшло.Зміни внесені.
Сьогодні по закорд. не прийняли в тому ж районі м.Київ якесь розяснення вийшло, де його можна почитати?
І що робити з тими під-ми які здали раніше по закорд. паспортах.Тепер перездавати ?
Для нотаріусів кландайк.![]()
![]()
![]()
-
- Оракул
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 54 рази
Если у вас приняли уже, подтверждение есть?Енни писав: ↑24 вересня 2021, 14:17Я особисто здавала в Києві 01.09.2021 три підприємства по закорд. паспортам все пройшло.Зміни внесені.
Сьогодні по закорд. не прийняли в тому ж районі м.Київ якесь розяснення вийшло, де його можна почитати?
І що робити з тими під-ми які здали раніше по закорд. паспортах.Тепер перездавати ?
Для нотаріусів кландайк.![]()
![]()
![]()
На сайте минюста все данные как надо? - я бы не дергалась.
Директор звільнений з посади,виконує повноваження на громадських засадах.
В статуті вказано,що органами управління є:
1.власник
2.директор .
Підскажіть, будь ласка, в
структурі власності по бенефіціарам
біля підпису,що вказувати власник чи засновник?
Дуже дякую )
В статуті вказано,що органами управління є:
1.власник
2.директор .
Підскажіть, будь ласка, в
структурі власності по бенефіціарам
біля підпису,що вказувати власник чи засновник?
Дуже дякую )
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Добрый день, коллеги! Прочитала в журнале 911, что если изменений никаких не было сдаем вот так "достаточно в заявлении формы 2 в поле «Стан відомостей про кінцевого бенефіціарного власника» поставить отметку «в актуальному стані». И страницы 2 и 3 заявления не заполнять. И «бенефициарные» документы не подавать." Как на практике происходит? И если сам дир едет, то ему надо паспорт книжку нотариально заверять?
-
- Профи
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 21 раз
Добрый день! На практике каждый ЦНАП работает по внутреннему распоряжению своего начальника. В ЦНАПе есть образцы заполнения и, если заполнить не так как у них в образце - они просто не примут. Такого варианта как вы описали, я в образцах не видела.IRINAST писав: ↑24 вересня 2021, 15:38Добрый день, коллеги! Прочитала в журнале 911, что если изменений никаких не было сдаем вот так "достаточно в заявлении формы 2 в поле «Стан відомостей про кінцевого бенефіціарного власника» поставить отметку «в актуальному стані». И страницы 2 и 3 заявления не заполнять. И «бенефициарные» документы не подавать." Как на практике происходит? И если сам дир едет, то ему надо паспорт книжку нотариально заверять?
У нас тоже не было никаких изменений, но подавали весь пакет документов. Директору надо при себе иметь паспорт, нотариально заверять не надо (нотариально заверяете только паспорта - книжечки учредителей).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Добрый день! На практике каждый ЦНАП работает по внутреннему распоряжению своего начальника. В ЦНАПе есть образцы заполнения и, если заполнить не так как у них в образце - они просто не примут. Такого варианта как вы описали, я в образцах не видела.
У нас тоже не было никаких изменений, но подавали весь пакет документов. Директору надо при себе иметь паспорт, нотариально заверять не надо (нотариально заверяете только паспорта - книжечки учредителей).
[/quote]
Благодарю!
[/quote]
Благодарю!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 54 рази
Возможно где-то в Цнапе и есть образцы заполнения, но по Киеву вообще ничего не проверяют - они принимают, сканируют и отправляют. А уже регистратор принимает или отказывает...Furcat писав: ↑24 вересня 2021, 16:16Добрый день! На практике каждый ЦНАП работает по внутреннему распоряжению своего начальника. В ЦНАПе есть образцы заполнения и, если заполнить не так как у них в образце - они просто не примут. Такого варианта как вы описали, я в образцах не видела.
Я когда первый раз подавала пыталась проконсультироваться в ЦНАПе, мне так и сказали: я вот вам отвечу, а потом у вас не примут, и вы скажете, что же вы мне посоветовали неправильно))
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 13 разів
22 вересня 2021 року Комітет з питань економічного розвитку розглянув законопроєкт №5807 на своєму засіданні. Згідно з аудіо-трансляцією засідання Комітет проголосував за розгляд цього проєкту та рекомендував Верховній Раді прийняти у І читанні за скороченою процедурою, щоби встигнути до 10 жовтня.
Коли саме ВРУ збирається розглянути законопроєкт №5807 - наразі невідомо.
Вот и все новости на этом. Согласно повестки дня Верховной Рады - на следующей неделе пленарных заседаний не планируется. Аж 5 октября ближайшее.