Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5236
З нами з: 04 березня 2011, 08:00
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:У некоторых еще елка стоит.
#laugh# #laugh# #laugh#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Evelina писав:
Берса писав:У некоторых еще елка стоит.
#laugh# #laugh# #laugh#
Совершенно верно! Отключите мне интернет...Я хоть елку схожу выброшу..

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Рецептик сыровяленного мяска к пиву, на бутерброды или куда захочется
На 1 кг вырезки, лучше свиной( она нежнее)
2 ст.л соли
1ст.л сахара
хорошо натереть и в холодильник на 3-4 дня, периодически переворачивая
Затем все смыть, обсушить и повесить на балкон на сколько выдержите, лично я на 2 день начинаю потихоньку отрезать маленькими кусочками, а на 7 день остается ровно половина.
Летом, когда жарко и мухи, просто заворачиваю в х/б ткань и в холодильник

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1916
З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
Дякував (ла): 870 разів
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

avp2002 писав:Рецептик сыровяленного мяска к пиву, на бутерброды или куда захочется
На 1 кг вырезки, лучше свиной( она нежнее)
2 ст.л соли
1ст.л сахара
хорошо натереть и в холодильник на 3-4 дня, периодически переворачивая
Затем все смыть, обсушить и повесить на балкон на сколько выдержите, лично я на 2 день начинаю потихоньку отрезать маленькими кусочками, а на 7 день остается ровно половина.
Летом, когда жарко и мухи, просто заворачиваю в х/б ткань и в холодильник
А на каком Вы этаже живете, может залезть к вам отрезать пару кусочков?
А если серьезно, то нужно попробовать сделать!#drinks#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

По такому же принципу делаю балык из филе большого толстолоба

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5236
З нами з: 04 березня 2011, 08:00
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Зареклась не заходить в эту тему пока не похудею...#blush# и каждый раз залажу #laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Аллусик писав:
avp2002 писав:Рецептик сыровяленного мяска к пиву, на бутерброды или куда захочется
На 1 кг вырезки, лучше свиной( она нежнее)
2 ст.л соли
1ст.л сахара
хорошо натереть и в холодильник на 3-4 дня, периодически переворачивая
Затем все смыть, обсушить и повесить на балкон на сколько выдержите, лично я на 2 день начинаю потихоньку отрезать маленькими кусочками, а на 7 день остается ровно половина.
Летом, когда жарко и мухи, просто заворачиваю в х/б ткань и в холодильник
А на каком Вы этаже живете, может залезть к вам отрезать пару кусочков?
А если серьезно, то нужно попробовать сделать!#drinks#
вот и я после прочитанного - схожу с ума я мясоедка - на работе лечит кусок мяса в морозилке - иду размораживать#g_haha# #g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3715
З нами з: 15 листопада 2010, 06:46
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Зображення[/img]

Домашняя буженина с горчичной корочкой



Ингредиенты
свинина1 кг
яичный желток1 шт.
молотый имбирь1/4 ч.л.
соль, зернистая горчицапо вкусу
мед1 ст.л.
чеснок2 ч.л.
вермут3 ст.л.
Готовим буженину из свинины с чесноком и горчичной корочкой.
Подавай запеченную свинину с клюквенным соусом/ o-lesyk.livejournal.com
Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.

Читай также: ТОП-3 рецепта запеченной индейки

Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть свинину медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута.

Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Вынуть из духовки и подавать с клюквенным соусом.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3715
З нами з: 15 листопада 2010, 06:46
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:
Аллусик писав:
avp2002 писав:Рецептик сыровяленного мяска к пиву, на бутерброды или куда захочется
На 1 кг вырезки, лучше свиной( она нежнее)
2 ст.л соли
1ст.л сахара
хорошо натереть и в холодильник на 3-4 дня, периодически переворачивая
Затем все смыть, обсушить и повесить на балкон на сколько выдержите, лично я на 2 день начинаю потихоньку отрезать маленькими кусочками, а на 7 день остается ровно половина.
Летом, когда жарко и мухи, просто заворачиваю в х/б ткань и в холодильник
А на каком Вы этаже живете, может залезть к вам отрезать пару кусочков?
А если серьезно, то нужно попробовать сделать!#drinks#
вот и я после прочитанного - схожу с ума я мясоедка - на работе лечит кусок мяса в морозилке - иду размораживать#g_haha# #g_haha#
Викусь, специально для тебя рецептик, я тоже любитель мяска
#dance# #dance# #dance#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

всё расплылась как кот по сметане#g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”