ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

История, конечно, очень смешная и написано здорово. Но... Был у меня очаровательный котик Тишка. От резкого и неожиданного писка детской резиновой игрушки у него случился спазм мочевыводящих путей. А было это давненько, когда лечили простым методом - усыпляли. И я очень долго корила себя за эту игрушку - но кто же мог знать, что все так обернется. Я к тому, что не все методы в борьбе с милыми шалостями наших любимцев хороши.#-o

keru_gretta
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення keru_gretta »

vasilisa писав:История, конечно, очень смешная и написано здорово. Но... Был у меня очаровательный котик Тишка. От резкого и неожиданного писка детской резиновой игрушки у него случился спазм мочевыводящих путей. А было это давненько, когда лечили простым методом - усыпляли. И я очень долго корила себя за эту игрушку - но кто же мог знать, что все так обернется. Я к тому, что не все методы в борьбе с милыми шалостями наших любимцев хороши.#-o
Согласна с Вами 100%. Сочувствую... Не корите себя за это, хотя тяжесть на сердце все равно останется. Время лечит... Если бы у моих, не дай БОГ такое случилось? Не пережила бы... А юмор есть юмор. не обижайтесь!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Зображення

Это средненький) А у меня их трое. Кстати, сидит Чопа на Тусе(девочка,самая старшая)

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Зображення
Зображення

Моя сладкоежка - Ася)

vasilisa
Гений
Гений

Повідомлення vasilisa »

keru_gretta писав:
vasilisa писав:История, конечно, очень смешная и написано здорово. Но... Был у меня очаровательный котик Тишка. От резкого и неожиданного писка детской резиновой игрушки у него случился спазм мочевыводящих путей. А было это давненько, когда лечили простым методом - усыпляли. И я очень долго корила себя за эту игрушку - но кто же мог знать, что все так обернется. Я к тому, что не все методы в борьбе с милыми шалостями наших любимцев хороши.#-o
Согласна с Вами 100%. Сочувствую... Не корите себя за это, хотя тяжесть на сердце все равно останется. Время лечит... Если бы у моих, не дай БОГ такое случилось? Не пережила бы... А юмор есть юмор. не обижайтесь!
Да на что обижаться-то. Сама смеялась - вот и решила развеселить вас. А потом, вспомнила ту дааавнюю историю, и что-то взгрустнулось. А то что время лечит - я уже знаю.
Но, хватит грустить. Я рада, что история про кота понравилась. Если поймаю еще что-либо интересное - выложу ссылочку.
А у меня предложение: давайте поговорим, кто чем кормит своих любимцев. Это должно быть полезно и для любителей и для тех у кого зверушки имеют свойство накапливаться. Я вижу, у нас тут уже целый зоопарк.#curtsey#

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Venera писав:
Это средненький) А у меня их трое. Кстати, сидит Чопа на Тусе(девочка,самая старшая)
Ух ты, такая красивая расцветка! Они у Вас в аквариуме живут?

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

У нас собака к сожалению аллергик, поэтому кормим спец. кормом Nutra Nuggets. Вобще-то французские бульдоги все склоны к аллергии, потому что эта порода была искусственно выведена.
А любят есть они все, при чем в немереном количестве#smile3#

vasilisa
Гений
Гений

Повідомлення vasilisa »

А у нас кошка - мясоежка. Сметану даем очень редко, чаще - нежирный кефир. И много жидкости. Раньше, до операции на мочевом пузыре, давали(как награду) немного сухого корма, а теперь - исключили совсем. А еще она любит оливки - на праздники 1-2 штуки выпрашивает.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

инспектор писав:
Venera писав:
Ух ты, такая красивая расцветка! Они у Вас в аквариуме живут?
В аквариуме, на 240 литров!!!

keru_gretta
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення keru_gretta »

инспектор писав:У нас собака к сожалению аллергик, поэтому кормим спец. кормом Nutra Nuggets. Вобще-то французские бульдоги все склоны к аллергии, потому что эта порода была искусственно выведена.
А любят есть они все, при чем в немереном количестве#smile3#
А мы кормим уже больше года Eukanuba, ягненок с рисом, едят с ОООчень большим аппетитом, и шерсть и кожа стали в норму. А до этого кормили "Роял Канин для мопсов", хоть и корм супер премиум класса, очень дорогой,но расфасовки малюсенькие (как для двух мопсов, катастрофически мало),да еще и с курицей: аллергенный - жуть!!! А Eukanuba и без курицы и расфасовки побольше (а чем больше расфасовка тем дешевле, но не в этом дело). Собакам нравится - 1, нет аллергии - 2, и дешевле - 3. Наш ветврач сказал: кормите, и на здоровье. Конечно же, каждому свое питание. А для своей беременной младшей мопсюшки естественно совсем другой корм (специальный). Пусть будут Ваши питомцы ЗДОРОВЫ! Это самое главное...
А мы собираемся рожать! Но, пока только схватки... Сильно дышим, мечемся по квартире, ищем "подходящее место", короче я на ЧЕКУ....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”