Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

tatyana-s писав:
Катрина писав:кстати, мне на НН пришла только квитанция №1 ... квит № 2 я так и не дождалась.

кто знает- как сформировать запить о регистрации НН в едином реестре ???
На НН приходит только одна квитанция №1, №2 не предусмотрена.

вот прикол! а мне покупатель прислат петицию- что мол, с 01.01.2012 принимает нн только с обязательным приложением в виде квитанции № 2,.... мне че их самой сочининить!!!! можно же это дело в ворд скопировать- а потом там менят дату и номер НН.... #g_pinkgla маразм крепчает!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Катрина писав: вот прикол! а мне покупатель прислат петицию- что мол, с 01.01.2012 принимает нн только с обязательным приложением в виде квитанции № 2,.... мне че их самой сочининить!!!! можно же это дело в ворд скопировать- а потом там менят дату и номер НН.... #g_pinkgla маразм крепчает!
Объясните недотёпе, что НН регистрируется только в ГНАУ, в вашу ГНИ она не идет. Поэтому и квитанция только №1 (там же и рег.№ ея).

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

popen писав:Вопрос по любимым "крестикам"...
Как я понимаю, регить нужно оригинал НН (там где соотв. "Х"). После регистрации и на оригинале и на копии ставим "Х" в строке "включено до ЕРНН", печатаем оба экз. Оригинал - покупцю, копию - себе. Правильно?
да, но я еще буду себе распечатывать кв.№1 и прикалывать к своему экземпляру НН

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Evelina писав:
Как я понимаю, регить нужно оригинал НН (там где соотв. "Х"). После регистрации и на оригинале и на копии ставим "Х" в строке "включено до ЕРНН", печатаем оба экз. Оригинал - покупцю, копию - себе. Правильно?
Советую запастись бумагой - скоро все леса вырубят на нужды распечатывания квит.№1 !!! Что будем делать ?

SVетлана
ЗнатокЗнаток

Повідомлення SVетлана »

popen писав:
Evelina писав:
Советую запастись бумагой - скоро все леса вырубят на нужды распечатывания квит.№1 !!! Что будем делать ?
Подскажите пожалуйста, если у меня в 1-С, когда я ставлю галочку в НН, что зарегистрировано в ЕННР, крестик в печатном виде проставляется только в оригинале НН, а в моей копии нет, мне нужно приглашать программиста, чтоб проставлялось в 2-ух экземплярах, или он должен стоять только в оригинале НН. Извините заранее, можетя туплю, но при всех имеющихся обновлениях, крестик ставится только в оригинале и я не знаю как правильно. Заранее всем спасибо#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

SVетлана писав:
popen писав:
Evelina писав: да, но я еще буду себе распечатывать кв.№1 и прикалывать к своему экземпляру НН
Подскажите пожалуйста, если у меня в 1-С, когда я ставлю галочку в НН, что зарегистрировано в ЕННР, крестик в печатном виде проставляется только в оригинале НН, а в моей копии нет, мне нужно приглашать программиста, чтоб проставлялось в 2-ух экземплярах, или он должен стоять только в оригинале НН. Извините заранее, можетя туплю, но при всех имеющихся обновлениях, крестик ставится только в оригинале и я не знаю как правильно. Заранее всем спасибо#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Я уже спрашивал об этом... Evelina ответила - ставить и в копии. Но, по логике, полагаю, не нужно, т.к. регим мы только оригинал...

SVетлана
ЗнатокЗнаток

Повідомлення SVетлана »

Уважаемый Попен!!!#blush# Извините за туповатый вопрос, но я НН выгружаю из 1-С в формате xml и у меня выгружаются 2 экземпляра НН, соответственно и через медок я отправляю на регистрацию 2 экземпляра или я чего-то не понимаюили мой программёр что-то напортачил и выгружаться должен только один оригинал? Огромное спасибо за ответ#blush# #kiss#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

SVетлана писав:Уважаемый Попен!!!#blush# Извините за туповатый вопрос, но я НН выгружаю из 1-С в формате xml и у меня выгружаются 2 экземпляра НН, соответственно и через медок я отправляю на регистрацию 2 экземпляра или я чего-то не понимаюили мой программёр что-то напортачил и выгружаться должен только один оригинал? Огромное спасибо за ответ#blush# #kiss#
К сожалению, ничем помочь не могу по причине незнания вопроса...

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

popen писав:
SVетлана писав:Уважаемый Попен!!!#blush# Извините за туповатый вопрос, но я НН выгружаю из 1-С в формате xml и у меня выгружаются 2 экземпляра НН, соответственно и через медок я отправляю на регистрацию 2 экземпляра или я чего-то не понимаюили мой программёр что-то напортачил и выгружаться должен только один оригинал? Огромное спасибо за ответ#blush# #kiss#
К сожалению, ничем помочь не могу по причине незнания вопроса...
Из 1С-8 выгружается только 1 страница НН (оригинал).
Новая форма НН - обновления от 15.12.2011.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Elisa писав: Из 1С-8 выгружается только 1 страница НН (оригинал). Новая форма НН - обновления от 15.12.2011.
Уважаемая Елиза!
1. В оригинале уже стоит "Х" в "зарегино в ЕРНН" ?
2. После регистрации нужно ставить в копии "Х" в "зарегино в ЕРНН" ?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”