НЕТ.. ВАМ НУЖЕН САЙТNinok писав:выйти из своего имени и зайти под тем что написано большими буквами?караул писав:Заходите как на обычную почту, адрес чуть выше написан крупными буквамиNinok писав:а как вообще зайти на эту попрошайку??
20-ОПП: що, де, коли, як?
-
Биба
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
-
Ninok
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Спасибо!!#blush#Биба писав:НЕТ.. ВАМ НУЖЕН САЙТNinok писав:выйти из своего имени и зайти под тем что написано большими буквами?караул писав: Заходите как на обычную почту, адрес чуть выше написан крупными буквами
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Мой директор сказал - НЕ ПОДАВАТЬ.Валюша с писав:Вообщем залетела на 510 гривен. Офис сняли в этом году. Но захочет ли с ним светится директор?
Ну не увидели мы такого...
510 - дешевле, чем хождения НИ, пожарников и т.д. и т.п.
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Мой точно также сказал #g_crazy#Elisa писав:Мой директор сказал - НЕ ПОДАВАТЬ.Валюша с писав:Вообщем залетела на 510 гривен. Офис сняли в этом году. Но захочет ли с ним светится директор?
-
cveta_2005
- Высший разум

- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
А где статья .народ? Нет на попрошайке.может кто успел скачать сбросьте мне на cveta_2005@ukr.net юочень прошу!
там последнее письмо от Borisenko Liliya просто в котором указан пароль..
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я сегодня тоже донесла эту мысль до директора#laugh# . он со мной согласен. я правда факт. офис снимаю уже давно и числюсь в том же районе гни что и юр.адрес, потому просто не вижу смысла нести эту форму для старого предприятия у которого ничего не менялось.Elisa писав:Мой директор сказал - НЕ ПОДАВАТЬ.Валюша с писав:Вообщем залетела на 510 гривен. Офис сняли в этом году. Но захочет ли с ним светится директор?
-
Биба
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
ФОРУМЧАНЕ! НЕ УДАЛЯЙТЕ НИЧЕГО ИЗ ПОПРОШАЙКИ! #clamping#cveta_2005 писав:А где статья .народ? Нет на попрошайке.может кто успел скачать сбросьте мне на cveta_2005@ukr.net юочень прошу!
П.С. СТАТЬЮ ВОССТАНОВИЛА ИЗ ПАПКИ ДЛЯ УДАЛЕННЫХ ПИСЕМ #curtsey#
-
cveta_2005
- Высший разум

- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Статья очень хорошая.Спасибо! Прочитав ее. решила не подавать эту форму .все опять же связано с несоответствием юр.адреса с фактическим .Теперь вот незеаю еще с формой №6-потверждение .что делать подавать или нет.там ведь адрес вроде не светится .хотя ее почти никто не подает .или я не права?
На форуме прочитала .что налоговые инвентаризируют територии свои.вот тут и засветятся все чужие для них фирм .а там могут передатьпо родным налоговым и прощай свидетельство НДС! и надо же было придумать эту 20-ОПП!!!
На форуме прочитала .что налоговые инвентаризируют територии свои.вот тут и засветятся все чужие для них фирм .а там могут передатьпо родным налоговым и прощай свидетельство НДС! и надо же было придумать эту 20-ОПП!!!
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Форму 6 подавать ОБЯЗАТЕЛЬНО.cveta_2005 писав:Статья очень хорошая.Спасибо! Прочитав ее. решила не подавать эту форму .все опять же связано с несоответствием юр.адреса с фактическим .Теперь вот незеаю еще с формой №6-потверждение .что делать подавать или нет.там ведь адрес вроде не светится .хотя ее почти никто не подает .или я не права?
Там адреса нет. Это подтверждение вашего "существования".
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Бланки форм поменялись.Elisa писав: Форму 6 подавать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Там адреса нет. Это подтверждение вашего "существования".