РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 4 рази
Хорошая тема! Не так давно ко мне обратился человек, у него 2 СПД на едином налоге, один с наемным работником, предложил сдавать отчеты, и спросил о каком вознаграждении я мечтаю, при этом сделал акцент на то, что отчеты по электронке ведь бегать никуда не надо и т.п. Я перерыла кучу объявлений, т.к. не могла сложить свою "мечту"))))))))) Ранее никогда не брала себе подработок. Позвонила подругам, знакомым - у них расценки уж очень разнятся..... В итоге платит мне 500 грн раз в квартал. А вообще все зависит от "жадности" обоих. Была одна самозанята особа, за годовую отчетность с составлением книги предлагала 500 грн, а другая такая же за тоже самое 3000,00 грн. (речь о нотариусах, а у них ежедневных операций не мало, книгу за год не за минуту написать) Мне понраву, когда предлагают сумму компенсации за услугу, а там уж устраивает - да, не устраивает - обговариваем....
Добрый день! А мне вчера предложили: Единщик, 2 группа, один наемный - сдавать отчеты только в налоговую: 1ДФ, декларация единщика, зарплата. Договорились за эту услугу 300 гривен раз в квартал.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А пенсионный кто сдает? А книгу вести? Чтобы сделать декларацию в книге же должны быть правильные записи, как я понимаю... 300 грн в квартал-это капец полный! Даже заправить машину -не хватит...tina52 писав:Добрый день! А мне вчера предложили: Единщик, 2 группа, один наемный - сдавать отчеты только в налоговую: 1ДФ, декларация единщика, зарплата. Договорились за эту услугу 300 гривен раз в квартал.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ндааааааааааа #g_mad# лечить от жадности ФОПА#g_hospitatina52 писав:Добрый день! А мне вчера предложили: Единщик, 2 группа, один наемный - сдавать отчеты только в налоговую: 1ДФ, декларация единщика, зарплата. Договорились за эту услугу 300 гривен раз в квартал.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Я в шоке. Скоро работа бухгалтера куском булки будет измеряться. Если работодатель считает,что там делать нечего - садись сам и осваивай начисление зарплаты, следи за изменение бланков и заполнением. Это не разовая работа, а постоянная с какой-никакой квалификацией. Сколько ж надо таких набрать, что б был смысл этим заниматься??????tina52 писав:Добрый день! А мне вчера предложили: Единщик, 2 группа, один наемный - сдавать отчеты только в налоговую: 1ДФ, декларация единщика, зарплата. Договорились за эту услугу 300 гривен раз в квартал.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
Выложу свою з/п, Николаев
1. Предприятие на общей системе с наемными до 5 чел., с НДС, прибылью, статистикой и т.д., отчетность электронная, виды деятельности строительство + продажа офисной техники. график с 9 до 17. ЗП - 2000 грн.
2. ФОП на е.н. 3 группа - это бесплатное приложение к пункту 1. (розничная торговля офисной техники - магазинчик)
3. ООО на е.н. 4 группа. Веду дома, отчетность электронная, комп. и программы предоставил работодатель, вид деятельности оказание услуг (лицензия) - 1500 грн.
4. Составляю сметы к пункту 1 - 50 грн за смету (но это каторга #cray# )
1. Предприятие на общей системе с наемными до 5 чел., с НДС, прибылью, статистикой и т.д., отчетность электронная, виды деятельности строительство + продажа офисной техники. график с 9 до 17. ЗП - 2000 грн.
2. ФОП на е.н. 3 группа - это бесплатное приложение к пункту 1. (розничная торговля офисной техники - магазинчик)
3. ООО на е.н. 4 группа. Веду дома, отчетность электронная, комп. и программы предоставил работодатель, вид деятельности оказание услуг (лицензия) - 1500 грн.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Думаю за кошторис це дуже мало. У нас начальник ВВ підзаробляє на проектах і кошторисах. Дві машини має, вже правда поміняв на дві нових. Має 5-ти кімнатну квартиру . І будує власний будинок.#g_crazy#Anneesa писав:Выложу свою з/п, Николаев
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Альона1 писав:Я думаю п.3 самий нормальний варіант, а 1,2,4 як Ви пишете "беспалатное приложение" це занадто малоAnneesa писав:Выложу свою з/п, Николаев