Поставщик не зарегистрировал налоговую накладную в ЕРНН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
sila67
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення sila67 »

Помогите, пожалуйста, советом. #impossibl Я-поставщик-обнаружила у себя незарег. н.н. 20.09.14 на предоплату одной суммой 80 000гр. НО в Деке и в Реестре прошло. Оригинал н.н. покупатель не получал и соотв. не вкл. в НК за сентябрь 14г. Чем могу сейчас помочь покупателю сохранить НК? Отчет за окт.еще не сдан ни мной ни покупателем. Заранее спасибо.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

sila67 писав:Помогите, пожалуйста, советом. #impossibl Я-поставщик-обнаружила у себя незарег. н.н. 20.09.14 на предоплату одной суммой 80 000гр. НО в Деке и в Реестре прошло. Оригинал н.н. покупатель не получал и соотв. не вкл. в НК за сентябрь 14г. Чем могу сейчас помочь покупателю сохранить НК? Отчет за окт.еще не сдан ни мной ни покупателем. Заранее спасибо.
дод.8 только

Larabara
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 122 рази

Повідомлення Larabara »

Вы должны выдать нн (Вы ведь ее выписали?)Скажите покупателю пусть включает Вас в дод.8

sila67
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення sila67 »

Larabara писав:Вы должны выдать нн (Вы ведь ее выписали?)Скажите покупателю пусть включает Вас в дод.8
Да, выписала-по дате предоплаты 20.09.14. Дод.8 к Деке за окт.? Правильно? Мне со своей стороны еще нужно где-то указывать, что н.н в сент не зарег.? Если я правильно поняла по предыдущим комментариям, зарег. н.н с опозданием я не смогу.

Larabara
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 122 рази

Повідомлення Larabara »

sila67 писав:
Larabara писав:Вы должны выдать нн (Вы ведь ее выписали?)Скажите покупателю пусть включает Вас в дод.8
Да, выписала-по дате предоплаты 20.09.14. Дод.8 к Деке за окт.? Правильно? Мне со своей стороны еще нужно где-то указывать, что н.н в сент не зарег.? Если я правильно поняла по предыдущим комментариям, зарег. н.н с опозданием я не смогу.
Зарегистрировать не сможете все сроки давно прошли Вам нигде и ничего не надо указывать.Вам нужно выдать нн своим покупателям и предупредить их что они должны на Вас подать жалобу.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”