Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

Девочки, хэлп! Не принялся баланс. Помилка: "Поле "Територія повинно бути заповненим" Что писать в Этой строке? Цифрами заполнила за КОАТУУ....????????

Нашла ответ: Просто у графі - Територія - проставте місто , область, район вашої Статистики

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Akss писав:Девочки, хэлп! Не принялся баланс. Помилка: "Поле "Територія повинно бути заповненим" Что писать в Этой строке? Цифрами заполнила за КОАТУУ....????????

Нашла ответ: Просто у графі - Територія - проставте місто , область, район вашої Статистики
Я написала область, місто, район міста, квитанцій ще нема, жду...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Natalenna писав:
иск писав:необхідно разом за балансом відпрвляти довідку про згоду надання даних з фін.звіт. вийшло сьогодні оновлення S0200201?
От мене це теж цікавить. Відгукніться ті, хто подавав
я по одной организации сдавала баланс в центр статистику ножками и спрашивала относительно этой довидки, то ответили что ее подают по желанию и необязательно

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

blize писав:
Dfcbkbcf писав:
Alisa2014 писав:У меня прибыль в течении 10 минут и по балансу квитанция №1 также пришла, а №2 все нету уже где-то час, жду....
точно так же, прибыль приняли баланс в дороге
Интересно, а если отправить сначала баланс, дождаться квит.2, а потом уже Деку - так можно?.. #blush#
можно только смысл??? что бы выдержать их требования отн того что дека подается вместе с фин отчетностью??
то мы подали вместе -- об этом есть в 1 кв, а то что принимают долго это уже их проблемы (в общем время еще есть -- подождать дойдут ли наши балансы)

YuliyaDol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 514 разів

Повідомлення YuliyaDol »

Dfcbkbcf писав:
blize писав:
Dfcbkbcf писав: точно так же, прибыль приняли баланс в дороге
Интересно, а если отправить сначала баланс, дождаться квит.2, а потом уже Деку - так можно?.. #blush#
можно только смысл??? что бы выдержать их требования отн того что дека подается вместе с фин отчетностью??
то мы подали вместе -- об этом есть в 1 кв, а то что принимают долго это уже их проблемы (в общем время еще есть -- подождать дойдут ли наши балансы)
требования - подать вместе с декой фин.отчетность. А срок подачи - до 29 февраля. Я думаю, что не надо так буквально читать законодательство, главное, подать ВСЕ до граничного срока

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

YuliyaDol писав:
Dfcbkbcf писав:
blize писав: Интересно, а если отправить сначала баланс, дождаться квит.2, а потом уже Деку - так можно?.. #blush#
требования - подать вместе с декой фин.отчетность. А срок подачи - до 29 февраля. Я думаю, что не надо так буквально читать законодательство, главное, подать ВСЕ до граничного срока
Юрист журнала "все о БУ " тоже объяснял на семинаре, что понятие вместе подразумевает до окончания граничного срока

Анастасия_0704
УченикУченик

Повідомлення Анастасия_0704 »

вчера сдала отчет в налоговую, приняли. сегодня сдавала его в статистику, обнаружили ошибку, с тысячами напутала... вот что теперь с налоговой делать. ехать сдавать с новыми цифрами, они примут без вопросов?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Natalenna писав:
Akss писав:Девочки, хэлп! Не принялся баланс. Помилка: "Поле "Територія повинно бути заповненим" Что писать в Этой строке? Цифрами заполнила за КОАТУУ....????????

Прийняли мій баланс.
А ту довідку згоду ні. Хаха))))

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
Недопустимый атрибут xsi:nil элемента "Дата періоду".

Я писала 2015 р. Видно треба було 2016 писати?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Natalenna писав:
Natalenna писав:

Прийняли мій баланс.
А ту довідку згоду ні. Хаха))))

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
Недопустимый атрибут xsi:nil элемента "Дата періоду".

Я писала 2015 р. Видно треба було 2016 писати?
Я писала об этом. И писала, что дозвонилась до статистике и там ответили, чтобы просто удалила эту довидку и все. Я так и сделала. У них там что-то не отражается правильно.#wall#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

а у меня эта же беда
Квитанція №2
Підприємство: ******
Звіт:
Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України 08.02.2016 у 14:40:30

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Невідповідність ЄДРПОУ сертифікату і транспортного заголовка - з сертифікату: '39292197', із заголовка: '*******'.
Сертифікат: № ***********88', видавець: *********** 'Акредитований центр сертифікації ключів ІДД Міндоходів', найменування: 'Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО'.

Відправник: Центр обробки електронних звітів Держстату України
#wall# #wall# #wall#
еще раз отправила жду #sigh#

Відповісти

Повернутись до “Статистика”