ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
Olgabux
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 287 разів
Подякували: 101 раз

Повідомлення Olgabux »

Koostik7 писав:Цитата:"
Кроме того, на заседании Кабмин утвердил порядок предоставления госслужащим материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов."
Бл.., ну госслужащие у нас вообще самые бедные и несчастные, у них социально-бытовые проблемы, а у всех остальных проблем нет. Знаете это пиз...ц какой-то, все госслужащие бедные и жалуются на з/п, но 99% сидят на своих местах на жопе ровно, и менять работу не собираются, подработки тоже не ищут в свободное время. А кто вертится, как белка в колесе, работает по 14-16 часов в сутки, проблем не имеет. задрали эти евроинтеграторы херовы. Накипело.
Они не только сидят ровно, они еще сидят на больничном по 2 недели, в отпуск на 40 дней. Конечно, проблемы. Пиз...ц. Меня это тоже достает.#g_cray2#

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Olgabux писав:
Koostik7 писав:Цитата:"
Кроме того, на заседании Кабмин утвердил порядок предоставления госслужащим материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов."
Бл.., ну госслужащие у нас вообще самые бедные и несчастные, у них социально-бытовые проблемы, а у всех остальных проблем нет. Знаете это пиз...ц какой-то, все госслужащие бедные и жалуются на з/п, но 99% сидят на своих местах на жопе ровно, и менять работу не собираются, подработки тоже не ищут в свободное время. А кто вертится, как белка в колесе, работает по 14-16 часов в сутки, проблем не имеет. задрали эти евроинтеграторы херовы. Накипело.
Они не только сидят ровно, они еще сидят на больничном по 2 недели, в отпуск на 40 дней. Конечно, проблемы. Пиз...ц. Меня это тоже достает.#g_cray2#
А мат.помощь наверно - 1930,00 в год, остальное - облагается НДФЛ????

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Olgabux писав:Они не только сидят ровно, они еще сидят на больничном по 2 недели, в отпуск на 40 дней. Конечно, проблемы. Пиз...ц. Меня это тоже достает.#g_cray2#
Жаба давит? Пишите укродонос. Как вариант, можно в мусорных баках полюстрироваться. Или таблеточку, чтобы попустило.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Скачем!!! Радуемся!!! Вот это заживем!!!

Якими будуть мінімальна зарплата та прожитковий мінімум до кінця 2019 року. Проект Мінфіну

До кінця 2019 року розмір мінімальної зарплати в Україні повинен зрости до 2030 грн на місяць.
Це на 580 грн більше, ніж нинішній показник.
Водночас прожитковий мінімум через три роки становитиме 1960 грн
(на 420 грн більше нинішнього рівня).

http://tsn.ua/groshi/yakimi-budut-minim ... 12584.html

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

желательно, чтобы на эти деньги еще можно было что-то купить
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

nachfin писав:желательно, чтобы на эти деньги еще можно было что-то купить
Ну, я думаю, коробку спичек все-таки можно будет купить. На эти деньги в 2019 году)))

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

В социальной структуре украинского общества сейчас можно выделить три слоя людей:

1. Успешные. Это те , которые не испытывают никаких материальных проблем - 5%

2. Борющиеся. Те кто активно отражают удары судьбы, сопротивляются, предпринимают меры для удержания своего более- менее
крепкого статус кво -15%

3. Страдающие. Это те кто не имеет денег на удовлетворение своих первичных потребностей, оплату ЖКХ, кто не может обеспечить детей,
оплатить необходимые лекарства и т.д - 80%

Вообще говоря, демократия, всеобщее избирательное право, выборы, республика и все такое при подобной социальной структуре бессмысленны ,
если не сказать, опасны.
Как справедливо заметил Ли Кван Ю (Сингапур) демократия начинается при доходе от 5 тыс долл в месяц.
В противном случае люди неизбежно будут приводить к власти актеров, клоунов, шоуменов, демагогов-популистов, воров и откровенных дегенератов.

Все это мы будем наблюдать в предстоящие 10-15 лет , так как изменить социальную структуру в ближайшие годы невозможно.

Зображення

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Любослава писав:
nachfin писав:желательно, чтобы на эти деньги еще можно было что-то купить
Ну, я думаю, коробку спичек все-таки можно будет купить. На эти деньги в 2019 году)))
Напомнило. Пикуль"Крейсера"
– Увы, – отозвался Плазовский, – получается как у Салтыкова-Щедрина: это еще ничего, если в Европе за рубль дают полтину, будет хуже, если за рубль станут давать в морду!..

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Любослава!
Я тут посмотрела, приведенные Вами, данные по укргосстату и сильно призадумалась - КОМУ В 2013 ГОДУ ЖИЛОСЬ ХРЕНОВО И ОНИ РЕШИЛИ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ????
Очень надеюсь, что всем этим людям сейчас ну очень шоколадно!!! Хоть у них то все хорошо, РАДУЕМСЯ!!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:Любослава!
Я тут посмотрела, приведенные Вами, данные по укргосстату и сильно призадумалась - КОМУ В 2013 ГОДУ ЖИЛОСЬ ХРЕНОВО И ОНИ РЕШИЛИ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ????
Очень надеюсь, что всем этим людям сейчас ну очень шоколадно!!! Хоть у них то все хорошо, РАДУЕМСЯ!!!!
Возможно частично тем, кого по данным того же стата уже на Украине нет, от слова совсем. А там уж как повезло. Народец подсократился качественно, в смысле по количеству)))))

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”