Так, с этим надо что-то делать, а то скоро не с кем будет общаться#g_cray2# #g_cray2# В отпуск бы нам всем да на 24 дня по полной #russian# #russian# #russian# , тогда бы и сердце не болело и на все было бы ,,,,,,,,,,,,,,,Levenya писав:Все девочки... доработалась! Вчера скорую вызвали... Сердце так болело, что дышать не могла. Час после укола полежала, а потом пошла работать... с работы ушла в полдесятого, а в семь уже опять на работе...
Эх... От работы кони дохнут#g_cray# #g_cray# #g_cray#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ага, а как же уйти на 24 дня.....а отчеты, а регистрация НН, хрен уйдешь на 24 дня, хоть бы на 2 недели свалить летом. Я уже так этого лета жду.....на море жуть как хочуavp2002 писав:Так, с этим надо что-то делать, а то скоро не с кем будет общаться#g_cray2# #g_cray2# В отпуск бы нам всем да на 24 дня по полной #russian# #russian# #russian# , тогда бы и сердце не болело и на все было бы ,,,,,,,,,,,,,,,Levenya писав:Все девочки... доработалась! Вчера скорую вызвали... Сердце так болело, что дышать не могла. Час после укола полежала, а потом пошла работать... с работы ушла в полдесятого, а в семь уже опять на работе...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
ой девочки...искренне вам всем сочувствую... НО постарайтесь беречь себя.... потихонечку отучивайте директоров от тех заданий, которые вам по работе не положены и которые чаще всего не оплачиваются....
Аленушка, вот за не сделанный баланс вас по голове не погладят, а за какой то Опис скорее всего мах это "спасибо, а чьо так мало/много/криво"... ну так может ну его... делайте свою работу и сводите финотчетность, а потом уже, если будет возможность, настроение, минутка - сделаете Описание бизнеса....
і нехай весь світ зачекає!
Аленушка, вот за не сделанный баланс вас по голове не погладят, а за какой то Опис скорее всего мах это "спасибо, а чьо так мало/много/криво"... ну так может ну его... делайте свою работу и сводите финотчетность, а потом уже, если будет возможность, настроение, минутка - сделаете Описание бизнеса....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
ой как почитаю вот... как прикину.... до осени никакой работы искать не хочется... летом на катере покататься с малым хочется, позагорать, малинку-клубничку пособирать в лесу, а с этими припадошными покращеннями света белого и не рассмотришь если единый бухом пойти.... надо идти туда, где мног, ну или минимум еще один, что б было кому подменить))))))Наталья__1982 писав:ага, а как же уйти на 24 дня.....а отчеты, а регистрация НН, хрен уйдешь на 24 дня, хоть бы на 2 недели свалить летом. Я уже так этого лета жду.....на море жуть как хочуavp2002 писав:Так, с этим надо что-то делать, а то скоро не с кем будет общаться#g_cray2# #g_cray2# В отпуск бы нам всем да на 24 дня по полной #russian# #russian# #russian# , тогда бы и сердце не болело и на все было бы ,,,,,,,,,,,,,,,Levenya писав:Все девочки... доработалась! Вчера скорую вызвали... Сердце так болело, что дышать не могла. Час после укола полежала, а потом пошла работать... с работы ушла в полдесятого, а в семь уже опять на работе... Эх... От работы кони дохнут#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Вот и я об этом думаю! Уже два года без отпуска... Как говорит мой папа: если это - жизнь, то что такое каторга???Наталья__1982 писав:ага, а как же уйти на 24 дня.....а отчеты, а регистрация НН, хрен уйдешь на 24 дня, хоть бы на 2 недели свалить летом. Я уже так этого лета жду.....на море жуть как хочуavp2002 писав:Так, с этим надо что-то делать, а то скоро не с кем будет общаться#g_cray2# #g_cray2# В отпуск бы нам всем да на 24 дня по полной #russian# #russian# #russian# , тогда бы и сердце не болело и на все было бы ,,,,,,,,,,,,,,,Levenya писав:Все девочки... доработалась! Вчера скорую вызвали... Сердце так болело, что дышать не могла. Час после укола полежала, а потом пошла работать... с работы ушла в полдесятого, а в семь уже опять на работе...
-
- Светоч Мысли
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Альона1 писав:А шефи Вас не хочуть забрати в Грецію????Levenya писав:Да! Сон по пару часов в сутки и работа три недели по 12-14 часов в день дали свое. Это у нас фирма так контроль качества аудиторов проходила... сегодня прошли... теперь берусь за отчетность#rtfm# #rtfm# #rtfm# а шефи едут в грецию... хотя на прошлой неделе ток с малайзии вернулись...Наталья__1982 писав: ужас, так а что сказали? На нервной почве?
умеете рассмешить!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Совершенно правильный совет, только вот незадача, мы же ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, ДОБРОСОВЕСТНЫЕ, нам хлеба не надо - работу давай. Мой муж всю жизнь смеется над этими моими качествами. Однако тоже ими вовсю пользуется.IrinkaSvetl писав:ой девочки...искренне вам всем сочувствую... НО постарайтесь беречь себя.... потихонечку отучивайте директоров от тех заданий, которые вам по работе не положены и которые чаще всего не оплачиваются....
-
- Светоч Мысли
ой, а это зря, я каждый год беру 2 недели, так бы просто с ума сошла без отпуска. Надо себя беречь. В этом году обязательно в отпуск. #dirol# #dirol# #dirol# #dirol# !!!!!!!!!!!!!Levenya писав:Вот и я об этом думаю! Уже два года без отпуска... Как говорит мой папа: если это - жизнь, то что такое каторга???Наталья__1982 писав:ага, а как же уйти на 24 дня.....а отчеты, а регистрация НН, хрен уйдешь на 24 дня, хоть бы на 2 недели свалить летом. Я уже так этого лета жду.....на море жуть как хочуavp2002 писав: Так, с этим надо что-то делать, а то скоро не с кем будет общаться#g_cray2# #g_cray2# В отпуск бы нам всем да на 24 дня по полной #russian# #russian# #russian# , тогда бы и сердце не болело и на все было бы ,,,,,,,,,,,,,,,
-
- Светоч Мысли
О... у меня тоже такие люди есть! "себя беречь нужно! че ты им все делаешь! это их работа, а не твоя!!! слушай, а помоги с вот этим..."#g_mad# #g_mad# #g_mad#Бюгюльмэ писав:Совершенно правильный совет, только вот незадача, мы же ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, ДОБРОСОВЕСТНЫЕ, нам хлеба не надо - работу давай. Мой муж всю жизнь смеется над этими моими качествами. Однако тоже ими вовсю пользуется.IrinkaSvetl писав:ой девочки...искренне вам всем сочувствую... НО постарайтесь беречь себя.... потихонечку отучивайте директоров от тех заданий, которые вам по работе не положены и которые чаще всего не оплачиваются....
-
- Светоч Мысли
Levenya писав:О... у меня тоже такие люди есть! "себя беречь нужно! че ты им все делаешь! это их работа, а не твоя!!! слушай, а помоги с вот этим..."#g_mad# #g_mad# #g_mad#Бюгюльмэ писав:Совершенно правильный совет, только вот незадача, мы же ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, ДОБРОСОВЕСТНЫЕ, нам хлеба не надо - работу давай. Мой муж всю жизнь смеется над этими моими качествами. Однако тоже ими вовсю пользуется.IrinkaSvetl писав:ой девочки...искренне вам всем сочувствую... НО постарайтесь беречь себя.... потихонечку отучивайте директоров от тех заданий, которые вам по работе не положены и которые чаще всего не оплачиваются....
ну тогда с такими людьми на таком же языке нужно говорить.#dance#