Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Udivlalka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення Udivlalka »

Девчонки, не отчаивайтесь, если еще не получили квитанции. У меня до сих пор заходят квитанции на отчеты, отправленные трижды по трем предприятиям. Квитанции заходят с периодичностью в час. Причем квитанция №2 зашла раньше, чем повідомлення. Отчет, отправленных сегодня, принес квитанцию, что он уже принят ранее и ссылатся на квитанцию, которая до меня еще не дошла - короче -обнять и рыдать! Пока писала эти строки, приплелась еще одна квитка. Интересно на какую деку и за какое число? Чувствую, что после истерики, нервы становятся теперь, как стальные канаты. Более чем уверена, что придут все квитки, т.к. сервер за выходные особо бомбить не будут и он успеет расчистить свои авгиевы конюшни. Наберитесь терпения - это как грипп - должно пройти время для оздоровления. Крапка!!! Удачных выходных всем.

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

Пришли все китанции на отчет по НДС, который отправила сегодня в 10 утра.
Все в норме. Созвонилась с налоговой. Они проверили. Все "Село красиво".
Рядовые трудяги работают честно и до победного конца, не взирая на время ночное и выходные грядущие.
Трудности у нас какие-то рукотворные. Обидно. что мы с вами столько сил душевных положили на преодоление.

Всем душевного равновесия. спокойной ночи.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

оляля писав:даруйте, але ми це вже проходили: вийшли на вулицю І ЩО? щос змінилося? особисто для мене- я втратила віру у зміни. виходили підприємці, захисники мови, Тимошенко, Києва і що? що зміниться якщо вийдемо знову. я не знаю, що треба зробити, щоб відбулись зміни . І це страшно
Ну а если так

ДАЙ БОГ! (Евтушенко Евгений)

Дай Бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай Бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.

Дай Бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.

Дай Бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.

Дай Бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай Бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.

Дай Бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.

Дай Бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.

Дай Бог лжецам замкнуть уста,
глас Божий слыша в детском крике.
Дай Бог живым найти Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.

Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не развериться во всем,
Дай Бог ну хоть немного Бога!

Дай Бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай Бог всего, но лишь того,
за что потом не будет стыдно
.

ну если так поступит каждый из нас...

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Ура! Все приняли. Пришли все квитанции))) Хорошо то, что имеет heppy end. Желаю всем приятних выходных!!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance#

boykoaleksandr
УченикУченик

Повідомлення boykoaleksandr »

"Служба технічної підтримки Порталу просить вибачення за тимчасові незручності" - ни фига себе "незручності"

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Королева в пальто писав:
оляля писав:даруйте, але ми це вже проходили: вийшли на вулицю І ЩО? щос змінилося? особисто для мене- я втратила віру у зміни. виходили підприємці, захисники мови, Тимошенко, Києва і що? що зміниться якщо вийдемо знову. я не знаю, що треба зробити, щоб відбулись зміни . І це страшно
Ну а если так

ДАЙ БОГ! (Евтушенко Евгений)

Дай Бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай Бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.

Дай Бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.

Дай Бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.

Дай Бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай Бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.

Дай Бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.

Дай Бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.

Дай Бог лжецам замкнуть уста,
глас Божий слыша в детском крике.
Дай Бог живым найти Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.

Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не развериться во всем,
Дай Бог ну хоть немного Бога!

Дай Бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай Бог всего, но лишь того,
за что потом не будет стыдно
.

ну если так поступит каждый из нас...

мабуть туплю з ранку, не зовсім зрозуміла, що Ви хотіли сказати. Якщо це камін ь в мій город, то можу сказати що в моєму житті, я к в житті будь якої іншої людини є моменти, за які соромно. Але я мають силу їх визнавати наспмперед перед собою і мабуть не Вам судити мої вчинки. Я сказала свою думку. І не знаю, чи зможе мене хтось переконати, що наша влада зміниться. Все це було. Від Кучми чекали змін, від Кравчука, Ющенка , Тимошенко, Януковича? Що змінилося на краще? Найваждивіше: керівництво ставло поважати свій народ? НІ, і ніколи не буде.І не думаю, що хтось новий щось змінтить: прогнила система, яка згноїть кожного хто потрапить до неї. Можна назвати з політиків хоча б п"ять осіб, які не замазали себе чимось? Особисто я знаю тільки Юхновського, який зараз не в політиці і теж не політика Возницького.Своїми силами і своїм аввторитетом ві захищав львівські замки.проживав у двохкімнатній кватирі і їздив на Жигулі, сам працював на реставраційних роботах. Не встигли його поховати як Кулиняк швиденько намалювався і хоче взяти під свій контроль. Думаєте львівські замки залишаться в тому стані якому були при Возницькому? питання риторичне.Знаєте чом увимерли кочові войовничі народи? бо коли вони захоплювали осідлі поселення, вони розуміли що можна спати на м"якому, їсти смачнішке, ніж це можна зробити в степах і поступово розчинялися в осідлому середовищі, осідле середоввище поглинало їх. Так і влада (говорю тільки про нашу країну) перемеле всіх, хто захоче йти в політику: І королевських і свободівців і всіх нових щоб вони там не декларували.
а країна нас всіх "пинает сапогом", на кожному кроці. і чомусь не дуже мені віриться що навіть якщо всі вийдуть то щось зміниться. Хіба з вилами. а в правовому полі воювати - свіжий приклад - рішення конституційного суду про ЛИтвина. Друзям все , ворогам - закон( який можна переписати в шість секунд на діаметрально протилежний) а подивіться що в податковом у обліку, не вам мен ірозповідати: хоча б добровільна реєстарція платником пДВ. якщо ми можемо щось змінти - давайте міняти. Пишемо план і міняємо!
щось я розійшлася зранку#blush#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

"Незручності" долбаного сервера продолжаются и сегодня ... #wall#

boykoaleksandr
УченикУченик

Повідомлення boykoaleksandr »

да да..... и сегодня

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Тот самый гость писав:Вижу у себя в ящике 5 (пять!!!!!!) каких-то квитанций. Доберусь до рабочего ноута - проверю, что пишут. (Не хватало только одной первой и одной второй квитанции). Время поступления в ящике указано - как 17-05, я послдедний раз в 17-20 проверяла ящик - пуст был, как карман нищего.
Коллеги, надеюсь это победа и желаю всем успехов - время до полуночи ещё есть. Всем удачи!#curtsey#
#g_cray2# Нет приличных слов - все квитанции оказались дублями с одним и тем же временем доставки, а "заветной" второй - нет. Придётся в понедельник ехать в свою ГНИ.#g_cray2#
Зачем мне такая электронка, если это уже вторая поездка в ГНИ будет за последние три дня + ночные дежурства у ноута?#g_cray2#

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

Сегодня ночью получила последнюю кв№2, на которой стоит дата 19.07., есть надежда , что всем придут нужные квитанции в течение этих двух выходных.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”