Elisa писав:Уважаемый buhgalter 911!
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с баном inkognito.
Nataliya 2201 писав:
Elisa писав:
Забанили его давным-давно на две недели, вместе в Елен-маман и Мальборо.
Эти две недели давно прошли. Я лично с ним общалась на встрече.
Вы утверждаете то, чего не знаете.
Ну, тут как раз Вы утверждаете то, чего не знаете.... Его забанили два дня назад на 83 года.
Если это действительно так - забанили на 83 года, то в чем причина такого решения?
Мне не попадалась такая информация, может быть, я что-то пропустила.
Да действительно, забанил. На форуме нет понятия блокировка аккаунта, поэтому использовался длительный бан.
Евгений создает свой ресурс и является там администратором. Он использовал форум с целью раскрутки собственного ресурса. Других претензий к нему не было.
Да действительно, забанил. На форуме нет понятия блокировка аккаунта, поэтому использовался длительный бан.
Евгений создает свой ресурс и является там администратором. Он использовал наш форум с целью раскрутки собственного ресурса. Других претензий к нему не было.
А Инкогнито не замечала, чтоб на нашем сайте раскручивал свой сайт - зато ОЧЕНЬ даже помогал консультациями по программах - ведь он спец в этом, пусть открывает себе хоть 100 сайтов - но НАМ же тут на форуме ОН ПОМОГАЛ... ,
- buhgalter 911, что мешает тому, чтоб Инкогнито и далее тут помогал ?
Евгений создает свой ресурс и является там администратором. Он использовал наш форум с целью раскрутки собственного ресурса. Других претензий к нему не было.
А Инкогнито не замечала, чтоб на нашем сайте раскручивал свой сайт - зато ОЧЕНЬ даже помогал консультациями по программах - ведь он спец в этом, пусть открывает себе хоть 100 сайтов - но НАМ же тут на форуме ОН ПОМОГАЛ... ,
И позвольте поинтересоваться где и как он использовал форум для собственной раскрутки?
Дійсно цікаво: де саме Інкогніто щось рекламував? А якщо комусь написав щось приватно в "лічку", то звідки про це знає Адмін? Схоже приватна переписна вже зовсім не приватна...
И позвольте поинтересоваться где и как он использовал форум для собственной раскрутки?
Может мы не всё знаем... А может модератор считает, что здесь, на сайте, Женя попросту нарабатывал себе клиентуру и репутацию для дальнейшей работы на своём сайте? Я со 100% уверенностью могу сказать, что намерения его пребывания на этом сайте и оказания нам помощи были благими и искренними... ибо он хороший, открытый, тактичный и порядочный... (можно ещё множество эпитетов сюда добавить) человек и уж точно профессионал своего дела... А уж как мы всегда нуждались в его помощи... словами не передать... А посмотрите, что делается в последние дни на сайте в темах по отправке НДС отчётности... Многие как беспомощные котята... Помочь некому... Так и хочется громко кричать... : "АУУУ... Женечка, ты где?"
Ну разве что Женя сам решил с этого сайта уйти на всегда... Если это так...очевидно для этого были веские причины... Но это уже его личное дело... В таком случае хочу только пожелать ему успехов на новом месте, ибо он большой молодец...#boast# и всё у него будет#ok# #love#
Может мы не всё знаем... А может модератор считает, что здесь, на сайте, Женя попросту нарабатывал себе клиентуру и репутацию для дальнейшей работы на своём сайте? Я практически со 100% уверенностью могу сказать, что намерения его пребывания на этом сайте и оказания нам помощи были благими и искренними... ибо он хороший, открытый, тактичный и порядочный... (можно ещё множество эпитетов сюда добавить) человек и уж точно профессионал своего дела... А уж как мы всегда нуждались в его помощи... словами не передать... А посмотрите, что делается в последние дни на сайте в темах по отправке НДС отчётности... Многие как беспомощные котята... Помочь некому... Так и хочется громко кричать... : "АУУУ... Женечка, ты где?"
Ну разве что Женя сам решил с этого сайта уйти на всегда... Если это так...очевидно для этого были веские причины... Но это уже его личное дело... В таком случае хочу только пожелать ему успехов на новом месте, ибо он большой молодец...#boast# и всё у него будет#ok# #love#
Люди, дорогие, ну что вы в самом деле, панику поднимаете?#impossibl
Все прекрасно все понимаете.
Забанили Женю, ну и ладно, значит не нужна его помощь бухгалтерам,ведь всего важнее для нас- гирлянды и игры!#g_haha#