РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

getnat писав:
У нас большое с/х предприятие, тоже спец режим, пайщиков до 200 чел,в сезон временные работники до 1000 чел по договорам ЦПХ,12 прдставительств по Украине, штат-3 человека, гл. бух получает-5000, зам. гл. бух-4900 я простой бух-3660,(это все грязными, з/п официальная) загибаемся... рук-во вообще считает считает бухгалтерию не нужным звеном.. забыла написать это Харьков. Советую, подумать 100 раз, но без помощника однозначно не справиться.
Ви мене убили, це ж шо за безпредєл. Це ж треба так по-свинські відноситься до бухгалтерів#impossibl

getnat
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення getnat »

LyudMila76 писав:
getnat писав:
У нас большое с/х предприятие, тоже спец режим, пайщиков до 200 чел,в сезон временные работники до 1000 чел по договорам ЦПХ,12 прдставительств по Украине, штат-3 человека, гл. бух получает-5000, зам. гл. бух-4900 я простой бух-3660,(это все грязными, з/п официальная) загибаемся... рук-во вообще считает считает бухгалтерию не нужным звеном.. забыла написать это Харьков. Советую, подумать 100 раз, но без помощника однозначно не справиться.
Ви мене убили, це ж шо за безпредєл. Це ж треба так по-свинські відноситься до бухгалтерів#impossibl
Я сама в ужасе... работать бухом вообще не хочу, вообще мечтаю уйти в декрет) и сменить сферу деятельности.

Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

getnat писав: У нас большое с/х предприятие, тоже спец режим, пайщиков до 200 чел,в сезон временные работники до 1000 чел по договорам ЦПХ,12 прдставительств по Украине, штат-3 человека, гл. бух получает-5000, зам. гл. бух-4900 я простой бух-3660,(это все грязными, з/п официальная) загибаемся... рук-во вообще считает считает бухгалтерию не нужным звеном.. забыла написать это Харьков. Советую, подумать 100 раз, но без помощника однозначно не справиться.
Слов нет! Кошмар какой-то!!!!#hunter#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

getnat писав:
LyudMila76 писав:
getnat писав:
Я сама в ужасе... работать бухом вообще не хочу, вообще мечтаю уйти в декрет) и сменить сферу деятельности.
ну так в чем дело #wink#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Ленок1701 писав:А если без помощника - то сколько?
Да всё-равно надо учитывать зарплату помощника, вы же в отпуск соберётесь или, не дай Бог, заболеете. Будет обидно, что и помощника у Вас нет и доплату за его отсутствие не получаете, а виноватой сделают, как-будто Вы робот и работать должны весь срок гарантии без поломок (тобишь весь срок работы на предприятии).

getnat
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення getnat »

Я сама в ужасе... работать бухом вообще не хочу, вообще мечтаю уйти в декрет) и сменить сферу деятельности.[/quote]
ну так в чем дело #wink# [/quote]

Работаем с мужем над этим вопросом#wink# А вообще ужасно, когда работа превращается в каторгу...#wall#

tanka87
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення tanka87 »

у меня такая проблемка, борюсь уже второй год! Меня все устраивает ,но з/п мне начисляется за выхода!!! я ни как не могу достучаться к шефу что зарплата бухгалтера не может считаться за количество выходов, ведь от этого обьем работы не уменьшается и не увеличивается! Человек живет еще в советском союзе! не однократно пыталась обьяснить, но пока не получается! Может кто что то подскажет? в общем получается что я недополучаю з/п!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

tanka87 писав:у меня такая проблемка, борюсь уже второй год! Меня все устраивает ,но з/п мне начисляется за выхода!!! я ни как не могу достучаться к шефу что зарплата бухгалтера не может считаться за количество выходов, ведь от этого обьем работы не уменьшается и не увеличивается! Человек живет еще в советском союзе! не однократно пыталась обьяснить, но пока не получается! Может кто что то подскажет? в общем получается что я недополучаю з/п!
Еще раз. Т.е. Вы работаете в штате, но по некоторым причинам некоторые дни не выходите? Или какая договоренность?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Я когда-то работала у ЧП на основной. Взяла отпуск, отдохнула. Так мне пытались не заплатить за ту неделю, т.к. "меня не было" . Я все документы за тот период собрала, сказала чтоб обработали, в базу занесли, бензин посчитали и т.д. Т.к меня не было, зарплату я не получила, документы за тот период обрабатывать не буду. Зарплата доплатилась в ту же минуту.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

tanka87 писав:у меня такая проблемка, борюсь уже второй год! Меня все устраивает ,но з/п мне начисляется за выхода!!! я ни как не могу достучаться к шефу что зарплата бухгалтера не может считаться за количество выходов, ведь от этого обьем работы не уменьшается и не увеличивается! Человек живет еще в советском союзе! не однократно пыталась обьяснить, но пока не получается! Может кто что то подскажет? в общем получается что я недополучаю з/п!
ат о что вы дома работаете- не считается?
Нужно проанализировать документооборот, отчеты, формы и т п Подсчитать примерно потраченное время- в некоторых статотчетах есть пункт- сколько времени вы потратили на заполнение.
головняк конечно- но иначе не докажешь- если вы не хотите уходить

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”