Спасибо большое, верю на слово.inkognito писав: Позвоните в ЕБПЗ, они тоже самое скажут.
В ЕБПЗ звонить не буду - названия боюсь )))
Спасибо большое, верю на слово.inkognito писав: Позвоните в ЕБПЗ, они тоже самое скажут.
Да я согласна, но потом (после появления новой формы) у меня будет 15 дней ВСЕГО!!! на то чтобы проставить №ГТД по всему складу!!! причем надо еще дождаться пока мои поставщики дадут мне по всем остаткам №ГТД и 1С разродится нормальным обновлением!!!inkognito писав:До появления новой формы налоговой накладной реквизиты ГТД не указываются в номенклатуре.
Информация проверенная и подтвержденная в ГНАУ. Только людей на уши поставили, геологи....
Да, выбираете.Анна_бух писав:Что значит выбираю??? - ФИФО должно быть !!! Я же не могу по каждой гайке помнить какая ГТД была раньше какая позже!!! Я же не импортер!!
Согласна, что сейчас очень неудобный вариант с заполнением ГТД. У нас импорт и логичнее было бы сохранять данные в каком-нибудь регистре из документа ГТД, который мы заполняем при импорте, на основании приходника. Привязать бы конкретное количество к ГТД и уже при реализации, чтобы № ГТД сам вносился исходя из остатков партий товаров.Elisa писав:Да, выбираете.Анна_бух писав:Что значит выбираю??? - ФИФО должно быть !!! Я же не могу по каждой гайке помнить какая ГТД была раньше какая позже!!! Я же не импортер!!
При методе ФИФО вы смотрите проводки по РН (партия) и ВРУЧНУЮ! выбираете из справочника ГТД в НН ту ГТД, которая нужна.
Так сейчас прописали 1С-ники - ВРУЧНУЮ.
А справочник ГТД нужно заполнить данными.
Повідомлення Королева в пальто »
Повернутись до “Податкова накладна”