привычка))) Синдром отличницы...Лапа писав:Да какая разница - главное, что в голове.#g_crazy#Levenya писав: Но посмотрим, что покажут отметки#g_crazy#
"В голове моей опилки - не беда..."#blush#
привычка))) Синдром отличницы...Лапа писав:Да какая разница - главное, что в голове.#g_crazy#Levenya писав: Но посмотрим, что покажут отметки#g_crazy#
Какая специальность? ВУЗ?Levenya писав:Спасибо, Натали. Неплохо!)) Прошла неделя начитки лекций! Всего 8 предметов, из них 5 экзаменов и 3 зачета. Сессия со следующей начиткой будет с 10 по 22 декабря. По-тихоньку осваиваюсь в нашем правовом поле... Если вообще его можно назвать правовым. Учеба очень нравится. Пока дается легко и безумно интересно! Но посмотрим, что покажут отметки#g_crazy#Берса писав:Юль, как учеба?
Юрист. Академия адвокатуры Украины.bt писав:Какая специальность? ВУЗ?Levenya писав:Спасибо, Натали. Неплохо!)) Прошла неделя начитки лекций! Всего 8 предметов, из них 5 экзаменов и 3 зачета. Сессия со следующей начиткой будет с 10 по 22 декабря. По-тихоньку осваиваюсь в нашем правовом поле... Если вообще его можно назвать правовым. Учеба очень нравится. Пока дается легко и безумно интересно! Но посмотрим, что покажут отметки#g_crazy#Берса писав:Юль, как учеба?
Levenya писав:Юрист. Академия адвокатуры Украины.bt писав:Какая специальность? ВУЗ?Levenya писав: Спасибо, Натали. Неплохо!)) Прошла неделя начитки лекций! Всего 8 предметов, из них 5 экзаменов и 3 зачета. Сессия со следующей начиткой будет с 10 по 22 декабря. По-тихоньку осваиваюсь в нашем правовом поле... Если вообще его можно назвать правовым. Учеба очень нравится. Пока дается легко и безумно интересно! Но посмотрим, что покажут отметки#g_crazy#
Дай то Бог. Может и нам помогать будешь или на нас тренироваться#g_crazy#Levenya писав:Юрист. Академия адвокатуры Украины.
Да, буду стараться, чтобы эти знания приносили максимум пользы... Просто без знания права, я чувствую себя незащищенной и беспомощной...Лапа писав:Дай то Бог. Может и нам помогать будешь или на нас тренироваться#g_crazy#Levenya писав:Юрист. Академия адвокатуры Украины.
Я уже тоже самое подумываю по профессии программиста.#wall#Levenya писав:Да, буду стараться, чтобы эти знания приносили максимум пользы... Просто без знания права, я чувствую себя незащищенной и беспомощной...
#rolf# понимаю!!! Выбирала между тремя профессиями: программист, юрист и психолог...Лапа писав:Я уже тоже самое подумываю по профессии программиста.#wall#Levenya писав:Да, буду стараться, чтобы эти знания приносили максимум пользы... Просто без знания права, я чувствую себя незащищенной и беспомощной...
надо освежить ощущения! #g_haha# #g_haha# #g_haha#Levenya писав:Да, буду стараться, чтобы эти знания приносили максимум пользы... Просто без знания права, я чувствую себя незащищенной и беспомощной...Лапа писав:Дай то Бог. Может и нам помогать будешь или на нас тренироваться#g_crazy#Levenya писав:Юрист. Академия адвокатуры Украины.
Спасибо, Натали!#wink#
Щеки от переданный 1000 поцелуев еще горят? Или уже даже в памяти не осталось?#g_haha#
не смешно #g_crazy#Лапа писав:Дай то Бог. Может и нам помогать будешь или на нас тренироваться#g_crazy#Levenya писав:Юрист. Академия адвокатуры Украины.
Повернутись до “Розмови про різне”