Вопрос по ОПЗ
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
На форуме промелькнула инфа, что вроде программисты опз готовы обновить фин.отчеты. Буду ждать. И в прошлые годы в опз финотчет был с кодом "J", а в медке с "S". И ДФС отчет из опз принимал на флешке. Несмотря на то, что через Единое окно код отчета был другой.Capitoshechka писав:Скажіть, будь ласка, а що ви записуєте на флешку? Хіба не електронний варіант даного звіту (xml-файлик)? Електронний...Різниця тільки в тому, що цей електронний варіант звіту НЕ ПІДПИСАНИЙ електронними ключами. А що потім податкова робить зі звітом, який ви на флешці їм принесли? Правильно - вони його втягують в свою програму. Тільки от проблемка... Ті варіанти звітів, що в ОПЗ (з кодом J) вже НЕЧИННІ. Тому, яким би способом ви цей звіт їм не здали - на флешці, чи за допомогою ЕЦП - програма в податковій цей звіт не прийме, оскільки він НЕ-ЧИН-НИЙ!!!Тюша писав:Почему не искать. В прошлом году он был в опз. У меня есть пустая фирма по которой я сдаю "0" прибыль и баланс уже не первый год. Сдаю в бумажном виде с флешкой в ДФС. Поэтому и интересуюсь фин.отчетом в опз. А вы говорите о сдаче в эл. виде . Это разные вещи.
ПИТАННЯ ЩЕ Є?
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Не ждите! Уже второй год никак не добавят фин.отчеты, т.к. руководство (ГФС?) не дает соответствующей команды (тех.задания)Тюша писав: На форуме промелькнула инфа, что вроде программисты опз готовы обновить фин.отчеты. Буду ждать. И в прошлые годы в опз финотчет был с кодом "J", а в медке с "S". И ДФС отчет из опз принимал на флешке. Несмотря на то, что через Единое окно код отчета был другой.
-
Elenka*
- Оракул

- Дякував (ла): 359 разів
- Подякували: 40 разів
Спасибо!Всё работает! Подскажите еще. Как перенести всех моих ФЛП со старой ОПЗ на новую. Какой файл нужно скопировать и перенести. Я даже на разных дисках сохранила, чтобы не путаться)) Яков советует, чтобы все скопировать - переживаю, а вдруг старая проблема вернется...)) Простите за неграмотность))Elenka* писав:Спасибо! Завтра отпишусь, если ничто не помешает)))opz писав:вы не установили все необходимые компоненты указанные тутElenka* писав:Спасибо за помощь, дорогие друзья-коллеги!!! - всё сделала как вы посоветовали! Но... всё по-старому... может заново ОПЗ скачать...
-
opz
- Светоч Мысли

- Подякували: 914 разів
Elenka* писав:Спасибо!Всё работает! Подскажите еще. Как перенести всех моих ФЛП со старой ОПЗ на новую. Какой файл нужно скопировать и перенести. Я даже на разных дисках сохранила, чтобы не путаться)) Яков советует, чтобы все скопировать - переживаю, а вдруг старая проблема вернется...)) Простите за неграмотность))Elenka* писав:Спасибо! Завтра отпишусь, если ничто не помешает)))opz писав: вы не установили все необходимые компоненты указанные тут
-
Elenka*
- Оракул

#curtsey# #curtsey# #curtsey#opz писав:Elenka* писав:Спасибо!Всё работает! Подскажите еще. Как перенести всех моих ФЛП со старой ОПЗ на новую. Какой файл нужно скопировать и перенести. Я даже на разных дисках сохранила, чтобы не путаться)) Яков советует, чтобы все скопировать - переживаю, а вдруг старая проблема вернется...)) Простите за неграмотность))Elenka* писав: Спасибо! Завтра отпишусь, если ничто не помешает)))
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Я не советовал всё перенести, а только из папок: send, xml, output, log ... Троеточие поставил, потому что забыл название (а opz в ссылке напомнил) папки SPR #smile3#

-
Elenka*
- Оракул

#blush# #g_cray# Вот это троеточие и сбило меня с толку, а переспросить...#blush# "кишка у меня оказалась тонка", как говорится.. Простите!!! Спасибо, что откликнулись!!!#curtsey# #g_cray#Яков писав:Я не советовал всё перенести, а только из папок: send, xml, output, log ... Троеточие поставил, потому что забыл название (а opz в ссылке напомнил) папки SPR #smile3#
-
nata1818
- Профи
- Подякували: 3 рази
помогите пожалуйста #wall#nata1818 писав:
Добрій вечер. Не подскажите в декларации про майновий стан рядок 8 "Категорія платника:" там, где "підприємець" не активно окошко для галочки. Нужно сдать декларацию ФОП на ОСН
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Вы выбрали не ту форму: в довіднике проверьте, чтобы была отмечена майнова для підприємця (F0100109), а не для фізичної особи (F0100209). Сохраните. Потом, когда будете создавать новый отчёт - выбирайте для підприємця: и будет у Вас окошко активнымnata1818 писав:помогите пожалуйста #wall#nata1818 писав:Добрій вечер. Не подскажите в декларации про майновий стан рядок 8 "Категорія платника:" там, где "підприємець" не активно окошко для галочки. Нужно сдать декларацию ФОП на ОСН