СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

оляля писав:я намагаюся щодня, правда коротко - 10-15 хв.
вот и я так делала, но для поддержания, наверное, этого хватает, а вот для заметного результата - мало (ну мне, во всяком случае). муж по полчаса бегал на макс.нагрузке + пояс для похудения одевал....и то только через 2 месяца видно было, что он чем-то занимается...
мне больше понравился комплекс, который Иринка наша давала...полчаса в день, но во-первых, разнообразных упражнений, а во-вторых, результат очень быстро проявился.
вот, ссылка на пост, если кому интересно http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#138133

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Расторопшу когда-то назначил гастроэнтеролог. Я с жёлчным с молодости не дружу. Так вот, для уменьшения холестерина, вывода шлаков можно пить просто семена (в аптеке продаются), вернее есть, прямо в пищу добавляя. Удовольствие из слабеньких, привыкала пару недель, потом научилась сметанкой закусывать, чтобы протолкнуть. 3 раза в день во время еды.
А, если с желчегонным эффектом помимо всего прочего, надо разбалтывать те семена в воде и за пол часа до еды выпивать. Маму подсадила, извините за подробности, так она сколько раз в день пила, столько и бегала в соседнее с кухней заведение.
А с камнями - аккуратненько, правильно наша маман говорит. только посоветовавшись с врачом.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

ВЕРОНИКА, народная мудрость гласит- что не делается , все к лучшему.
Все таки мы выходим за мужа, подразумевается надежное плечо ( а в идеале- спинка кресла), умение решать проблемы и тп. Если нет- устаешь от подростка- переростка, которого ни какими стимулами не спихнешь с дивана.
Как говорят- чего боишься, то и случится. Поэтому- бойтесь избытка поклонников, большого количества денег, изобилия удовольствий и всего чего бы вы хотели. И все будет прекрасно.

Скажите пожалуйста- расторопшу вы пьете меленую, и в каком количестве- 1чл, 1 ст л.???

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Evelina писав:комплекс, который Иринка наша давала...полчаса в день, но во-первых, разнообразных упражнений, а во-вторых, результат очень быстро проявился.
вот, ссылка на пост, если кому интересно
Звідки Ви скачували ці вправи?

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Agatha, забейте в нете Джиллиан Майклс. там 3 уровня по 30 минут. курс рассчитан на месяц;) лично я не скачиваю - включаю видео онлайн Вконтакте

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Agatha писав:
Evelina писав:комплекс, который Иринка наша давала...полчаса в день, но во-первых, разнообразных упражнений, а во-вторых, результат очень быстро проявился.
вот, ссылка на пост, если кому интересно
Звідки Ви скачували ці вправи?
с ех.ua, там ссылка в посте Ирины открывается.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

elen_maman писав:а я второй день сижу ...свихнулась уже...смотрю кардиотренажерыы...мечтаюю..
У кого-то есть?..поделитесь отзывом!
Я остановилась пока на полезности орбитека...http://www.elitesport.com.ua/catalog/2/ ... itreki-dom
Я иногда похаживаю в зал. А вот летом и осенью бегала на стадионе. Это вообще две разные вещи и разный бег. Я чуть не сдохла так сказать на трассе..... На тренажере для меня вообще не была проблема, а стадион....#g_witch# #swoon# . Вот сойдет снежок и побегу #g_witch# .....скорее похожу с бегом. Очень много людей, кто идет, кто бежит, поэтому лучше выйти с подружкой, мужем и походить по-марафонски, задействуются такие группы мышц.....#yahoo# #ok#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Оце і я така спортсменка. #yahoo# Зараз сніг зійде і піду... на стадіон, там зустрінемось#yahoo#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

IN_NOCHKA писав:Оце і я така спортсменка. #yahoo# Зараз сніг зійде і піду... на стадіон, там зустрінемось#yahoo#
Давайте теска! Я на Спартаке - еду правда, но покрытие положили классное, специальное, не асфальт.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

IN_NOCHKA писав:Оце і я така спортсменка. #yahoo# Зараз сніг зійде і піду... на стадіон, там зустрінемось#yahoo#
Я сегодня уже километра 4 накружила по инстанциям и еще не вечер.....#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”