БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

aniri писав:всем привет)) я вот тоже вернулась в рабочие будни! ездила на майские к родичам на донбасс. давно там не была. посмотрела на маленький городок, где за 2года закрыли больницу, троллейбусное депо, отменили электричку и т.д. город вымирает, молодежь уезжает вся. а цены рассчитаны на пенсию шахтеров от 5000грн. у нас в Киеве подешевле продукты. хочу еще сказать что к евро 2012 дорога не готова!!! кусками просто ужасно! портит все впечатление))
А вы сказали родичам спасибо за... всё ???

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Дашка писав:
Виктория 80 писав:сегодня подали на второй акт (прибыль) заперечення, на повыдомлення ришення (НДС) подаём в суд, сижу в подполье #g_haha# с дириком
Ой таки ещё и партизанскую войну ведёте#g_crazy#
не то слово#g_haha# #g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Добрый день всем! Ловите от меня очередную "прелесть" из интернета))
http://pikabu.ru/story/astrakhan_atakue ... nt_2860824 (там вверху надо на плюсик нажать чтоб видео посмотреть)
Это ж пипец просто! О_О

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

popen писав:А вы сказали родичам спасибо за... ???
#laugh# у меня благо, родственники не голосовали за...! и таких там много! у меня дедули с бабулей нет уже лет 10, а они до сих пор голосуют. вот такие там 100% явки! и бесполезно что либо доказывать.
но есть и такие шахтеры (соседи) что были за ..., таких мне не жалко. пусть теперь горбатятся на этих ..., которые им копейки платит! всем раздали бумажку под подпись, не согласен увольняют по статье 36.6!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
Дашка писав:
Виктория 80 писав:сегодня подали на второй акт (прибыль) заперечення, на повыдомлення ришення (НДС) подаём в суд, сижу в подполье #g_haha# с дириком
Ой таки ещё и партизанскую войну ведёте#g_crazy#
не то слово#g_haha# #g_haha#
Морально с вами!!!!( держу за вас кулачки) Не забывайте вести с передовой передавать.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Всем, всем доброго дня!
Вчера я бросала ссылку про Французские таланты из "Минуты славы". Здорово, прикольно!
А потом хожу и думаю, что за блин, почему я забыла!!!!У нас ведь тоже есть таланты и очень даже ничего, и причем совсем рядом!!!#curtsey#
Примерно год назад, я писала о том что моя замечательная знакома, землячка участвовала в "Україна має талант" Помните, ветераны форума? А в этом году она принимала участие в российской "Минуте славы" И тоже было прикольно! Почему вспомнила, ходили заказывать столик сегодня на вечер, а она как раз будет радовать нас в этом заведении своими пением. Я обожаю как она поет.#good#
Послушайте, думаю вам тоже понравится!!!!!!#g_crazy# #g_crazy#

http://www.1tv.ru/videoarchive/45823

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

умничка , талантлива #good# #good# #good#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

В Киеве будут искать людей с параметрами 120 на 80

В субботу, 12 мая, в киевском парке имени Т. Шевченко будет проходить оздоровительная акция "120/80", посвященная Всемирному дню борьбы с гипертонией. День здоровья будет проходить под лозунгом "Ищем человека с идеальными параметрами артериального давления".

Как сообщили ГородКиев.com.ua организаторы акции (Академия здоровых сердец), все желающие киевляне и гости столицы смогут бесплатно измерить артериальное давление и проконсультироваться с ведущими врачами-кардиологами.

Организаторы обещают, что все горожане с безупречным и идеальным давлением получат ценные призы. Также в ходе акции будет проведен социологический опрос на тему культуры измерения артериального давления, результаты которого впоследствии будут обнародованы.

Кроме этого, как сообщалось, каждую субботу до августа 2012 года во всех столичных районах будут проходить Дни здоровья, в рамках которых киевляне смогут проверить состояние своего здоровья, а также получить профильную консультацию от главных специалистов, кандидатов наук, докторов и специалистов столичных медицинских учреждений.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Наша пісня гарна, нова. Починаємо все знову...

МЕДВЕДЕВ НАЗНАЧЕН ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ РОССИИ

Сегодня, 8 апреля Государственная Дума РФ на внеочередном заседании проголосовала заутверждение экс-президента Дмитрия Медведева премьер-министром России.
Процедура его назначения главой правительства будет завершена после того, как президент России Владимир Путин подпишет соответствующий указ.
За назначение Медведева премьером проголосовали 299 депутатов (необходимо было 226 голосов), против высказались - 144, воздержавшихся не было.
На заседании Госдумы во время голосования за кандидатуру Медведева присутствовал новоизбранный президент России Владимир Путин. В своем выступлении Путин заявил, что процедура передачи власти была сделана в абсолютно открытой и последовательной манере.
Путин представил Медведева как опытного политика, начавшего важные преобразования в стране, передают РИА Новости.
"Мы все знаем Дмитрия Анатольевича как опытного политика, нацеленного на преобразования, на развитие, как человека, который искренне любит свою Родину - Россию", - заявил Путин, выступая перед депутатами.
В свою очередь Медведев, заявил, что в ближайшие годы власти нужно будет "консолидировать общество" и доказать, что "государство не отделено от народа".
Кандидатуру Медведева на пост премьера внес в Госдуму Владимир Путин, вступивший 7 мая в должность президента.
Как сообщалось ранее, думская фракция КПРФ по итогам консультации с Дмитрием Медведевым решила не поддерживать его кандидатуру на пост премьер-министра России.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Валюша с писав:
Виктория 80 писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
http://www.youtube.com/watch?v=7A7rnjgg ... r_embedded#!
#good# #rolf# #rolf# #rolf# Спасибо, так смеялась, что аж живот заболел!
Девочки, смеялась до слез.Где вы эти перлы раскапываете?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”