Я в прошлом году решила подстраховаться, понесла ножками. Подхожу к окошку, а они не принимают без отметки инспектора по прибыли. Пришлось подниматься наверх к инспектору, где она меня "просила" увеличить прибыль.@Лиса писав:ну история прошлого года продолжается #wall# #wall# #wall#Dfcbkbcf писав:отчитываюсь, позвонила в свою налоговую, сказали Баланс не видят и не увидят и нужно им сдавать (те нести "ножками" по той форме что начинается на J)Valentina писав:Коллеги! Кому из вас пришла квит №2. на Баланс из налоговой?
В прошлом году была та же история, кто носил ножками в свою налоговую Баланс, кто не носил, кому-то приходила квит № 2 из своей налоговой.
Мне в прошлом году сказали в своей налоговой, ели хотите то, приносите. В Журнале БАЛАНС писали, что нести не нужно, они скоро увидят Баланс. Имелось ввиду, что в налоговых наладят приём Баланса. Я. не носила в налоговую свой Баланс. Никто не звонили не просил принести.
В этом году, как оказалось ничего не сделали, что бы увидеть Баланс и история повторяется.
Естественно, я не собираюсь никому звонить и выяснять
. У меня есть квит № 1 из ДФС и квит № 2 из статистики.
Напишите, пожалуйста, кто стал счастливым обладателем квит № 2 от своей налоговой инспекции.
В этом году собираюсь показать убытки, поэтому не буду носить. Тем более, что в новом Електронном кабинете платника в разделе Отчетность все квартальные балансы с буквой S видны, а квитанции №2 были только со статистики. Значит и годовой увидят