Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Ivmar
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення Ivmar »

@Лиса писав:
Dfcbkbcf писав:
Valentina писав:Коллеги! Кому из вас пришла квит №2. на Баланс из налоговой?
В прошлом году была та же история, кто носил ножками в свою налоговую Баланс, кто не носил, кому-то приходила квит № 2 из своей налоговой.
Мне в прошлом году сказали в своей налоговой, ели хотите то, приносите. В Журнале БАЛАНС писали, что нести не нужно, они скоро увидят Баланс. Имелось ввиду, что в налоговых наладят приём Баланса. Я. не носила в налоговую свой Баланс. Никто не звонили не просил принести.
В этом году, как оказалось ничего не сделали, что бы увидеть Баланс и история повторяется.
Естественно, я не собираюсь никому звонить и выяснять
. У меня есть квит № 1 из ДФС и квит № 2 из статистики.
Напишите, пожалуйста, кто стал счастливым обладателем квит № 2 от своей налоговой инспекции.
отчитываюсь, позвонила в свою налоговую, сказали Баланс не видят и не увидят и нужно им сдавать (те нести "ножками" по той форме что начинается на J)
ну история прошлого года продолжается #wall# #wall# #wall#
Я в прошлом году решила подстраховаться, понесла ножками. Подхожу к окошку, а они не принимают без отметки инспектора по прибыли. Пришлось подниматься наверх к инспектору, где она меня "просила" увеличить прибыль.
В этом году собираюсь показать убытки, поэтому не буду носить. Тем более, что в новом Електронном кабинете платника в разделе Отчетность все квартальные балансы с буквой S видны, а квитанции №2 были только со статистики. Значит и годовой увидят

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

В прошлом году была та же история, кто носил ножками в свою налоговую Баланс, кто не носил, кому-то приходила квит № 2 из своей налоговой.
Мне в прошлом году сказали в своей налоговой, ели хотите то, приносите. В Журнале БАЛАНС писали, что нести не нужно, они скоро увидят Баланс. Имелось ввиду, что в налоговых наладят приём Баланса. Я. не носила в налоговую свой Баланс. Никто не звонили не просил принести.
В этом году, как оказалось ничего не сделали, что бы увидеть Баланс и история повторяется.
Напишите, пожалуйста, кто стал счастливым обладателем квит № 2 от своей налоговой инспекции.
Сьогодні здала баланс. Квитанція 1 - від податкової, квитанція 2 - від статистики.
Податкова не надсилає більше ніяких квитанцій, так було і в тому році

Геля85
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Геля85 »

А у меня все формы в налоговую приняты, кроме ф.3 Пишет - окончание срока 09.02, хотя срок подачи годовых форм - 29.02 Что это? Как бороться?#g_cray2#

Геля85
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Геля85 »

Геля85 писав:А у меня все формы в налоговую приняты, кроме ф.3 Пишет - окончание срока 09.02, хотя срок подачи годовых форм - 29.02 Что это? Как бороться?#g_cray2#
А-а-а-а#g_cray2# Как быть?#wall# #wall# #wall#

Evgenia_S
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення Evgenia_S »

Dfcbkbcf писав:а у меня эта же беда
Квитанція №2
Підприємство: ******
Звіт:
Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України 08.02.2016 у 14:40:30

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Невідповідність ЄДРПОУ сертифікату і транспортного заголовка - з сертифікату: '39292197', із заголовка: '*******'.
Сертифікат: № ***********88', видавець: *********** 'Акредитований центр сертифікації ключів ІДД Міндоходів', найменування: 'Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО'.

Відправник: Центр обробки електронних звітів Держстату України
#wall# #wall# #wall#
еще раз отправила жду #sigh#
Было тоже самое, проверьте правильность кода КОАТУУ. Мы не заметили сразу, что у нас какой-то левый стоит. Откуда он там взялся -- непонятно

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

У мене звіт приймався в цьому році майже тиждень, я писала тут... Закінчилось тим, що я відправила його 3-й раз, щоб таки отримати квитанцію 2 - і о чудо, в мене прийшла квитанція 2 - від ДФС...
Статистику набирала пару раз - сказали звіт мій бачать, хоча квитанцію від них я так і не отримала.

artapira
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення artapira »

Чтобы удалить довидку, надо в реестре на неё щелкнуть мышкой, а потом нажать на панели задач на удаление....

levva
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення levva »

Подскажите пожалуйста, возможно ли сдать в налоговую этот отчет по бесплатной налоговой программу В статистику понесли в бумажном виде, а вото с налоговой непонятно, в бумажном чтоли нести или как то возможно по электронке сдать?

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

artapira писав:Чтобы удалить довидку, надо в реестре на неё щелкнуть мышкой, а потом нажать на панели задач на удаление....
в Медок так не получается, "удалить" нету такого пункта

artapira
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення artapira »

Папочка с красным крестиком, я же удалила...

Відповісти

Повернутись до “Статистика”