СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Гений
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Для похудения скачайте счетчик калорий. Сначало не поверила,что это поможет, но заставила себя его несколько дней заполнять . Сначала поняла,что мноего ем лишнего не замечая этого, просто угостили и т.д. Строго держалась две недели . Ела все, но не ела лишнего. И результат - снизила вес. Стало интересно ,продалжила дальше. Теперь знаю,что более калорийное,что менее - это позволяет держать вес в норме - может сильно Вы и не похудеете , но поправляться не будете ,а это тоже Хорошо. И в счетчике есть статистика веса и продуктов. Можно увидеть,чего вы едите много,чего мало. И поменять питание. Я скачала счетчик на телефон и заполняю его быстро в транспорте пока еду домой .
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#yahoo# ура! открыла сезон!! купила абонемент и поплавала уже седня!! бассейн принят!#ok#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Что ж молодец!!!!!elen_maman писав:#yahoo# ура! открыла сезон!! купила абонемент и поплавала уже седня!! бассейн принят!#ok#
А я завтра к себе в зал. Мы в субботу открылись.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Но спорт тоже должен присутствовать. Может вы молода, но когда тебе далеко за...... чувствуется..... Однозначно с возрастом надо менять приоритеты на еду и больше двигаться. Умом понимаю, но где взять еще и время.juliagid писав: Для похудения скачайте счетчик калорий. Сначало не поверила,что это поможет, но заставила себя его несколько дней заполнять . Сначала поняла,что мноего ем лишнего не замечая этого, просто угостили и т.д. Строго держалась две недели . Ела все, но не ела лишнего. И результат - снизила вес. Стало интересно ,продалжила дальше. Теперь знаю,что более калорийное,что менее - это позволяет держать вес в норме - может сильно Вы и не похудеете , но поправляться не будете ,а это тоже Хорошо. И в счетчике есть статистика веса и продуктов. Можно увидеть,чего вы едите много,чего мало. И поменять питание. Я скачала счетчик на телефон и заполняю его быстро в транспорте пока еду домой .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
куда ходите плавать?elen_maman писав:#yahoo# ура! открыла сезон!! купила абонемент и поплавала уже седня!! бассейн принят!#ok#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Времени нет, но если не заниматься, то сдохнешь.
Лучше всего плавать утром, а в зале днем, если бегать то вечером.
Было-бы замечательно если бы это удавалось.
Лучше всего плавать утром, а в зале днем, если бегать то вечером.
Было-бы замечательно если бы это удавалось.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
я не в самом Донецке...в райцентре...там и плаваю...при школе..CarryBradshow писав: куда ходите плавать?
в прошлом году с апреля по октябрь по утрам...в этом году возобновила...а то шото тяжелеет попа...#curtsey#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
А понятно, я в Юность хожу.. Но она на лето закрывается. В апреле я еще морально не готова к заплывам, а в мае праздники.. Абонемент покупать смысла нет.. В общем, буду разовые покупать..elen_maman писав:я не в самом Донецке...в райцентре...там и плаваю...при школе..CarryBradshow писав: куда ходите плавать?
в прошлом году с апреля по октябрь по утрам...в этом году возобновила...а то шото тяжелеет попа...#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я хожу зимой в один бассейн. А летом приходится ходить в дорогой комплекс, но все остальные - реально закрыты.
Может быть Вам стоит поискать, какой работает.
Кроме того, при школах много бассейнов, может быть есть смысл договариваться там?
Может быть Вам стоит поискать, какой работает.
Кроме того, при школах много бассейнов, может быть есть смысл договариваться там?