База персональных данных

Ластик
Гений
Гений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Ластик »

Всем доброго дня (у кого как правда), я так и не нашла образцов заполнения по ФОПам, помогите.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Ластик писав:Всем доброго дня (у кого как правда), я так и не нашла образцов заполнения по ФОПам, помогите.
А чем ФОП отличается от юрлица ? Такой же работодатель и субъект хозяйствования...

galit2
ПрофиПрофи

Повідомлення galit2 »

Elisa писав:
galit2 писав:
Elisa писав:Коллеги, у кого есть образец заявы на базу "КОНТРАГЕНТЫ",
сбросьте в ПОПРОШАЙКУ, пожалуйста.
Там уже есть образец, и не один.
Все они - на базу "ПЕРСОНАЛ", а я прошу на базу "КОНТРАГЕНТЫ".
Я заполняю точно также...

Okse4ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Okse4ka »

Коллеги, только в субботу узнала про все это художество. Но Слава Богу, сегодня выходит все о бух учете с инфо по этому вопросу. Прочитавши все Ваши комментарии + Попрошайку с эл. адреса, но все равно не поняла, что кроме эти ЧУДЕСНЫХ заявлений нужно подавать.
Какие документы на предприятии нужно создать я поняла, но что этому регистратору нужно знать я не поняла вообще.

Коллеги, кто быстро получает журнал все о бух учете отсканиируйте и выложите на попрошайку. А то я нахожусь в Севастополе и этот журнал ко мне придет только через 3 дня. А времени осталось МАЛО! Пожалуйста, помогите.

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Okse4ka писав:Коллеги, только в субботу узнала про все это художество. Но Слава Богу, сегодня выходит все о бух учете с инфо по этому вопросу. Прочитавши все Ваши комментарии + Попрошайку с эл. адреса, но все равно не поняла, что кроме эти ЧУДЕСНЫХ заявлений нужно подавать.
Какие документы на предприятии нужно создать я поняла, но что этому регистратору нужно знать я не поняла вообще.

Коллеги, кто быстро получает журнал все о бух учете отсканиируйте и выложите на попрошайку. А то я нахожусь в Севастополе и этот журнал ко мне придет только через 3 дня. А времени осталось МАЛО! Пожалуйста, помогите.
Выложила в попрошайку ВоБУ 110

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ластик писав:Всем доброго дня (у кого как правда), я так и не нашла образцов заполнения по ФОПам, помогите.
http://www.zpd.gov.ua/indexServices.html
Там слева есть раздел Рекомендации по заполнению

Ластик
Гений
Гений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Ластик »

popen писав:
А чем ФОП отличается от юрлица ? Такой же работодатель и субъект хозяйствования...
Я имею в виду шапку заполнения, дальше понятно. Код ЕДРПОУ не пишем? Сокращенно или полностью писать: "ФОП" или "Фізична особа підприємець"?

Okse4ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Okse4ka »

Оксана 1 писав:
Okse4ka писав:Коллеги, только в субботу узнала про все это художество. Но Слава Богу, сегодня выходит все о бух учете с инфо по этому вопросу. Прочитавши все Ваши комментарии + Попрошайку с эл. адреса, но все равно не поняла, что кроме эти ЧУДЕСНЫХ заявлений нужно подавать.

Выложила в попрошайку ВоБУ 110
Оксана 1 СПАСИБКИ огромное!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

galit2 писав:
Elisa писав:
galit2 писав: Там уже есть образец, и не один.
Все они - на базу "ПЕРСОНАЛ", а я прошу на базу "КОНТРАГЕНТЫ".
А должно быть по-другому - другая "мета" и "Категорії персональних даних, які обробляються"

galit2
ПрофиПрофи

Повідомлення galit2 »

Elisa писав:
galit2 писав:
Elisa писав: Все они - на базу "ПЕРСОНАЛ", а я прошу на базу "КОНТРАГЕНТЫ".
А должно быть по-другому - другая "мета" и "Категорії персональних даних, які обробляються"
А чем отличаются персональные данные сотрудников от данных контрагентов (таких же физических лиц, как и сотрудники)???

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”