База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А чем ФОП отличается от юрлица ? Такой же работодатель и субъект хозяйствования...Ластик писав:Всем доброго дня (у кого как правда), я так и не нашла образцов заполнения по ФОПам, помогите.
Я заполняю точно также...Elisa писав:Все они - на базу "ПЕРСОНАЛ", а я прошу на базу "КОНТРАГЕНТЫ".galit2 писав:Там уже есть образец, и не один.Elisa писав:Коллеги, у кого есть образец заявы на базу "КОНТРАГЕНТЫ",
сбросьте в ПОПРОШАЙКУ, пожалуйста.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 10 разів
Коллеги, только в субботу узнала про все это художество. Но Слава Богу, сегодня выходит все о бух учете с инфо по этому вопросу. Прочитавши все Ваши комментарии + Попрошайку с эл. адреса, но все равно не поняла, что кроме эти ЧУДЕСНЫХ заявлений нужно подавать.
Какие документы на предприятии нужно создать я поняла, но что этому регистратору нужно знать я не поняла вообще.
Коллеги, кто быстро получает журнал все о бух учете отсканиируйте и выложите на попрошайку. А то я нахожусь в Севастополе и этот журнал ко мне придет только через 3 дня. А времени осталось МАЛО! Пожалуйста, помогите.
Какие документы на предприятии нужно создать я поняла, но что этому регистратору нужно знать я не поняла вообще.
Коллеги, кто быстро получает журнал все о бух учете отсканиируйте и выложите на попрошайку. А то я нахожусь в Севастополе и этот журнал ко мне придет только через 3 дня. А времени осталось МАЛО! Пожалуйста, помогите.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Выложила в попрошайку ВоБУ 110Okse4ka писав:Коллеги, только в субботу узнала про все это художество. Но Слава Богу, сегодня выходит все о бух учете с инфо по этому вопросу. Прочитавши все Ваши комментарии + Попрошайку с эл. адреса, но все равно не поняла, что кроме эти ЧУДЕСНЫХ заявлений нужно подавать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ластик писав:Всем доброго дня (у кого как правда), я так и не нашла образцов заполнения по ФОПам, помогите.
Там слева есть раздел Рекомендации по заполнению
-
- Гений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 5 разів
Я имею в виду шапку заполнения, дальше понятно. Код ЕДРПОУ не пишем? Сокращенно или полностью писать: "ФОП" или "Фізична особа підприємець"?popen писав:А чем ФОП отличается от юрлица ? Такой же работодатель и субъект хозяйствования...Ластик писав:Всем доброго дня (у кого как правда), я так и не нашла образцов заполнения по ФОПам, помогите.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 10 разів
Оксана 1 СПАСИБКИ огромное!!!Оксана 1 писав:Выложила в попрошайку ВоБУ 110Okse4ka писав:Коллеги, только в субботу узнала про все это художество. Но Слава Богу, сегодня выходит все о бух учете с инфо по этому вопросу. Прочитавши все Ваши комментарии + Попрошайку с эл. адреса, но все равно не поняла, что кроме эти ЧУДЕСНЫХ заявлений нужно подавать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А должно быть по-другому - другая "мета" и "Категорії персональних даних, які обробляються"galit2 писав:Я заполняю точно также...Elisa писав:Все они - на базу "ПЕРСОНАЛ", а я прошу на базу "КОНТРАГЕНТЫ".galit2 писав: Там уже есть образец, и не один.
А чем отличаются персональные данные сотрудников от данных контрагентов (таких же физических лиц, как и сотрудники)???Elisa писав:А должно быть по-другому - другая "мета" и "Категорії персональних даних, які обробляються"galit2 писав:Я заполняю точно также...Elisa писав: Все они - на базу "ПЕРСОНАЛ", а я прошу на базу "КОНТРАГЕНТЫ".