накладні, які зареєстровані з запізненням, включаємо у місяці реєстрації, у вашому випадку- березніmus_lap писав:Заплуталась, підкажіть , будь ласка, якщо постачальник зареєстрував податкову накладну за березень в березні, але з запізненням, то включати в декларацію мені її в березень чи вже в квітень?
Податкова декларація з ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите, была выписана ошибочная НН и в тот же день я её откорректировала, полностью аннулировав. Читала разъяснения, что такую НН и её корректировку можно не включать в декларацию по ПДВ. Кто как делает?
-
- Светоч Мысли
правильно читали, не включатиJaneR писав:Подскажите, была выписана ошибочная НН и в тот же день я её откорректировала, полностью аннулировав. Читала разъяснения, что такую НН и её корректировку можно не включать в декларацию по ПДВ. Кто как делает?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 261 раз
- Подякували: 21 раз
простите за вопрос, видно я что-то прозевала. но все же в этом году первый раз заполняю положительную деку по ндс и сумма уплаты в бюджет стоит в рядке 18,1 и 18 и там стоит код додатка ДС10**. что это за додаток? и где его в медке взять?
-
- Светоч Мысли
якщо у вас загальна декларація, то він вам не потрібен, читайте виноску внизу- для спеціального режимуmaryx писав:простите за вопрос, видно я что-то прозевала. но все же в этом году первый раз заполняю положительную деку по ндс и сумма уплаты в бюджет стоит в рядке 18,1 и 18 и там стоит код додатка ДС10**. что это за додаток? и где его в медке взять?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 7 разів
подскажите, где можно это прочитать? какой документ?Nadiy писав:правильно читали, не включатиJaneR писав:Подскажите, была выписана ошибочная НН и в тот же день я её откорректировала, полностью аннулировав. Читала разъяснения, что такую НН и её корректировку можно не включать в декларацию по ПДВ. Кто как делает?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
astar_d писав:подскажите, где можно это прочитать? какой документ?Nadiy писав:правильно читали, не включатиJaneR писав:Подскажите, была выписана ошибочная НН и в тот же день я её откорректировала, полностью аннулировав. Читала разъяснения, что такую НН и её корректировку можно не включать в декларацию по ПДВ. Кто как делает?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Не хвилюйтесь, мабуть нікому #wink#Nata_K-va писав:Подскажите пож., кому нибудь приходят сегнодня ответы на запыты с реестра НН
Я вже і не надіюсь отримати до обіду....