Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
Вопрос по модернизации ОС. Купили флешки к компу и завесили на 1531. Как теперь укомплектовать ОС? Спасибо!
А настройки ОСВ смотрели? Там можно задавать параметры отображения.ЗаИр писав:Доброе день, подскажите как в 1с 8 (Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.34.3) в оборотно-сальдовой ведомости убрать выведение номера класса счёта? что просто номер счёта был, а не вначале его клас, а потом второй строкой сам счёт#wall# #clamping#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
смотрела, но не могу понять как это убирается и что нажать)#wall#Бибушка писав:А настройки ОСВ смотрели? Там можно задавать параметры отображения.ЗаИр писав:Доброе день, подскажите как в 1с 8 (Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.34.3) в оборотно-сальдовой ведомости убрать выведение номера класса счёта? что просто номер счёта был, а не вначале его клас, а потом второй строкой сам счёт#wall# #clamping#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Если вы хотите видеть только субсчета - то не выйдет... Там как раз наоборот - субсчета можно убрать, оставив только счета первого порядка (10, 28, 31 и т.д.)ЗаИр писав:смотрела, но не могу понять как это убирается и что нажать)#wall#Бибушка писав:А настройки ОСВ смотрели? Там можно задавать параметры отображения.ЗаИр писав:Доброе день, подскажите как в 1с 8 (Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.34.3) в оборотно-сальдовой ведомости убрать выведение номера класса счёта? что просто номер счёта был, а не вначале его клас, а потом второй строкой сам счёт#wall# #clamping#
Я когда распечатываю обороты счёта по счетам, то вручную удаляю лишние графы (с классами счетов), а оставляю только субсчета... иначе такоооое нагромождение.... Знаете, как вручную убрать или спрятать лишние графы и строки?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Можно, вклинюсь? Я не знаю, подскажите.tomassa писав:Если вы хотите видеть только субсчета - то не выйдет... Там как раз наоборот - субсчета можно убрать, оставив только счета первого порядка (10, 28, 31 и т.д.)ЗаИр писав:смотрела, но не могу понять как это убирается и что нажать)#wall#Бибушка писав: А настройки ОСВ смотрели? Там можно задавать параметры отображения.
Я когда распечатываю обороты счёта по счетам, то вручную удаляю лишние графы (с классами счетов), а оставляю только субсчета... иначе такоооое нагромождение.... Знаете, как вручную убрать или спрятать лишние графы и строки?
-
- Высший разум
Убрать - в режиме редактирования удалить строки, а спрятать нажав на плюсик слева, так?@Nika@ писав:Можно, вклинюсь? Я не знаю, подскажите.tomassa писав:Если вы хотите видеть только субсчета - то не выйдет... Там как раз наоборот - субсчета можно убрать, оставив только счета первого порядка (10, 28, 31 и т.д.)ЗаИр писав: смотрела, но не могу понять как это убирается и что нажать)#wall#
Просто как то странно, в 1с 8.2 на прошлой работе оборотка была с счетами и субсчетами (например 10 и 104 и 105) я честно так уже и привыкла, мне удобно. а на новой работе выходит ещё и класс! 1 и 10. Убрать класс не знаю как, а только по счетам мне не удобно, выходит если хочу по субсчетам то получаю 1 и 10 и 104 и 105, ну это для меня точно нагромождение(* Точно нельзя нигде убрать этот класс?
-
- Светоч Мысли
Во всяком случае... я не знаю как... У меня в ОСВ общей классов нет. Например, идёт так: 64, 641, 6411, 6412 и т.д.ЗаИр писав:
Просто как то странно, в 1с 8.2 на прошлой работе оборотка была с счетами и субсчетами (например 10 и 104 и 105) я честно так уже и привыкла, мне удобно. а на новой работе выходит ещё и класс! 1 и 10. Убрать класс не знаю как, а только по счетам мне не удобно, выходит если хочу по субсчетам то получаю 1 и 10 и 104 и 105, ну это для меня точно нагромождение(* Точно нельзя нигде убрать этот класс?
Опять же, если мне нужно распечатать ОСВ, я вручную убираю строки 64, 641. При большом документообороте вряд ли есть возможность с этим играться...
-
- Светоч Мысли
Таблица - вид - редактирование. Ещё раз: таблица - вид - отображать заголовки. В итоге форма приобретает EXCEL формат. И делайте что хотите: удаляйте графы, строки, сужайте, расширяйте....@Nika@ писав:Можно, вклинюсь? Я не знаю, подскажите.tomassa писав:Если вы хотите видеть только субсчета - то не выйдет... Там как раз наоборот - субсчета можно убрать, оставив только счета первого порядка (10, 28, 31 и т.д.)ЗаИр писав: смотрела, но не могу понять как это убирается и что нажать)#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
підприємство- настройка параметрів обліку- план рахунків- зніміть галочку у "використовувати класи рахунків у якості груп"ЗаИр писав:
-
- Высший разум
Вау, спасибо! вы мой кумир!!!!!!!!!!Получилось всё!#yahoo# #yahoo# #yahoo#Nadiy писав:підприємство- настройка параметрів обліку- план рахунків- зніміть галочку у "використовувати класи рахунків у якості груп"ЗаИр писав: