СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Забрела сегодня (в выходной-то день...) сюда поплакать. Да шо ж за жизнь такая-распрекрасная, малый никак не выздоровеет, опять в школу не пойдет - пойдем анализы сдавать, работать надо-бы - а нормально не выходит (и это я еще хочу сменить эту самую работу, ищу по-ходу), а еще учиться хочу - вопрос в том - когда??? Ребятенку 10 лет, а все время на него, и никак не удается научить самостоятельности (ладно, если бы не учила, а то и примером личным и .... а оно никак не учится). А у него еще и 4 клас - к тестам готовится надо, а он последние полтора месяца болеет через неделю ... #cray# #cray# #cray#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

коли хворіють наші дітки - гіршого не може бути. Можна тільки поспівчувати Вам. У мене дівчтакам теж 10 років, теж хворіли. Нічого, вже весна, скоро під ена поправку, за літо оздоровите і все буде добре. І роботу те знайдете: на наш вік хватить!Тримайтесь!

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

tacha писав:Забрела сегодня (в выходной-то день...) сюда поплакать. Да шо ж за жизнь такая-распрекрасная, малый никак не выздоровеет, опять в школу не пойдет - пойдем анализы сдавать, работать надо-бы - а нормально не выходит (и это я еще хочу сменить эту самую работу, ищу по-ходу), а еще учиться хочу - вопрос в том - когда??? Ребятенку 10 лет, а все время на него, и никак не удается научить самостоятельности (ладно, если бы не учила, а то и примером личным и .... а оно никак не учится). А у него еще и 4 клас - к тестам готовится надо, а он последние полтора месяца болеет через неделю ... #cray# #cray# #cray#
моему сыну в этом году будет 35 лет и вот что я вам скажу-как часто в молодости мы делаем ошибки,ставя на первое место то,что как потом оказывается можно было и не делать или делать не с таким рвением.только потом понимаешь что очень много ребенку недодал.а ничего не вернешь.не скажешь сыну-стань снова маленьким.я сейчас часто думаю-вот если бы можно было все вернуть назад.к черту это рвение.все бы бросила и занималась бы только им.особенно в переходный возраст.тоже была молодая ,дурная.время было такое,хотелось чего то достичь в профессии.а теперь думаю-а может зря все....а что болеет часто-это для любой матери как нож по сердцу.ну скоро тепло и солнышко-даст Бог выздоровеет.крепитесь.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Приехала из Оболонской налоговой. Хотела сдать 1 ДФ и декларацию плательщика ЕН на флэшке. Плакать, или матюкаться - не знаю, может и то другое. Отчеты не принимали, говорят - программа не работает во всех районах, когда включат компьютеры - не знаем, приходите завтра... Потратила зря на дорогу 2 часа времени... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

shinna писав:Приехала из Оболонской налоговой. Хотела сдать 1 ДФ и декларацию плательщика ЕН на флэшке. Плакать, или матюкаться - не знаю, может и то другое. Отчеты не принимали, говорят - программа не работает во всех районах, когда включат компьютеры - не знаем, приходите завтра... Потратила зря на дорогу 2 часа времени... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray#
Ну-ну!! Все будет хорошо! Неприятно, конечно, что время зря потратили, но можете порадоваться, что все уже готово к сдаче!)) а мне, например, еще делать и делать...#dntknw# #dntknw# #dntknw#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

думала,что никогда не придется в этой теме писать..ан нет.правду говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся.вот сейчас приехала с похорон своего бывшего сотрудника.56 мужику-жить бы да жить.осталась жена и сын инвалид детства.инсульт.как в этой жизни все скоротечно.ничего не успел,ничего путем не сделал и все.а мы тут о каких то мелочных обидах,разборках.жить нужно здесь и сейчас.радоваться каждому дню,радоваться что живы наши близкие.потому что пока живы наши родители-мы все еще их дети.а когда их нет,то следующая очередь наша.радоваться успехам наших детей и просто любить жить.нельзя оставлять на потом наши чувства и саму жизнь.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Милая mitridat-n, во-первых, примите соболезнования! Во-вторых... Жизнь действительно слишком быстротечна! И каждая улыбка близкого нам человека и наша - ценное сокровище. Берегите себя и Ваших близких. Горе, когда уходят люди, которых мы знали не по наслышке. Мужайтесь, крепитесь. Человек ушел из жизни, но оставил, я думаю, после себя многое... Память о нем- будет продолжением его жизни, а продолжение его дел и начинаний - уважением к нему и его выбору. Я уверена, если Вы можете помочь чем-то этой семье - Вы поможете. А сейчас - соберитесь с силами, потому что Вам нужно жить, в первую очередь для себя и своих родных. А ведь жизнь - это каждая секунда! Оставьте уныние - вспомните что-то светлое о нем, поблагодарите за то, что благодаря воспоминаниям смогли улыбнуться, почувствуйте теплоту в душе, и сделайте что-то приятное кому-то постороннему - пусть улыбнется кто-то еще - так и мы оставляем след после себя...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

shinna писав:Приехала из Оболонской налоговой. Хотела сдать 1 ДФ и декларацию плательщика ЕН на флэшке. Плакать, или матюкаться - не знаю, может и то другое. Отчеты не принимали, говорят - программа не работает во всех районах, когда включат компьютеры - не знаем, приходите завтра... Потратила зря на дорогу 2 часа времени... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray#
Как я вас понимаю....Как-то в ПФ ездила в Днепровскую, а инспектор не в духе была, " я не в настроении принимать отчёты!" сказала , как отрезала.Так обидно стало, а все инспектора что в кабинете сидели , поопускали взгляд.#g_cray2# Хотела к начиХальнику пойти, но ведь плевать против ветру....блин. Ехала через весь город, в дождь. Зато следующий раз, была "хоть до раны приложи" и маленькую погрешность сама убрала, и тебе пожалуста и тебе спасибо. Так вот я к чему-будет и на вашей улице праздник!!!!#g_dance#
Нужно и в этом найти что-то положительное, вот прогулялась по городу, в метро покаталась(попень оторвала лишний раз от стульчика#laugh# ) на людей посмотрела.Купила журнал, почитала и картинки посмотрела)#g_dance#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Девочки, можно буду плакать. Так тошно, что капец...Директор уехал в отпуск, всю работу на меня свалил. Эти менеджеры мне в пять вечера истерику закатывают, что им ехать надо домой (машинами 15 минут), а мне блин не надо с Оболони на Соломенку! Еще и 1С глюкнулась, а программист на обучении, работать не может. Один менеджер живет недалеко от меня, иногда подвозит, так сегодня ему жена истерику закатила по телефону, что это мол он меня подвозит (это в рабочее время и за бензин фирмы). Еще и на магистратуру хочу, а мне в специальности "Учет и аудит" отказали, только финансы, а я уже забыла все - надо учить заново, повторять что помню. Муж со своим графиком до ночи на работе, навалилось все так, что сижу, слезы градом, успокоиться не могу, а кучу работы домой притащила...#g_cray2#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

mitridat-n писав:думала,что никогда не придется в этой теме писать..ан нет.правду говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся.вот сейчас приехала с похорон своего бывшего сотрудника.56 мужику-жить бы да жить.осталась жена и сын инвалид детства.инсульт.как в этой жизни все скоротечно.ничего не успел,ничего путем не сделал и все.а мы тут о каких то мелочных обидах,разборках.жить нужно здесь и сейчас.радоваться каждому дню,радоваться что живы наши близкие.потому что пока живы наши родители-мы все еще их дети.а когда их нет,то следующая очередь наша.радоваться успехам наших детей и просто любить жить.нельзя оставлять на потом наши чувства и саму жизнь.
шануймося, бо швидко выдходимо! Треба цінувати людей вже і зараз, а не ставити потім вичурні пам"ятники. Мітрідат, мої співчуття, це так важко когось хоронити. Я не дуже про це хотіла говорити, боо випадок дійсно жахливий: 31 березня ховали мою колишню співробітницю, 37 років, пухлина. Рік назад народила першу дитину. я не хотіла про це говорити, хотіла забути, не можу.#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”