#laugh# #laugh# #laugh#
Эта порода у меня вызывает сначала улыбку, потом широкую улыбку, потом смех. И затем все плавно переходит в жалость.
Здесь, правда, гибрид фотошопа. Но все равно хочется одеть, укрыть и согреть...
Вчера мой Кузьма первый раз в своей жизни увидел собаку#rolf# #rolf# #rolf# ой как жалко что не смогла сфоткать#smile3# вобщем дело было так, сын со своим семейством пошел в гости к папаше, моему бывшему, посидели с пивком, и провожать их папаша как всегда пошел с собакой, у нас курц-хаар Рэй, старичек уже, слеповат, глуховат, но аппетит отличный и сон прекрасный у него #smile3# , а невестке припекло взять у меня кое-что, вот они гуляясь и решили что невестка с малым и с собакой зайдут ко мне. Рэй всегда полюблял в гости ходить, ему всегда все чего-то давали вкусненького, а вообще он собака как-то не интересная, ну вот бывают такие, он добрый, воспитанный, но туповат, т.е. ск-ко лет он прожил, а ничего прикольного и интересного не было, чисто пожрать, гулять и поспать#smile3# это я, что б ему скучно не было, принесла Дусю, оказалось что она ему тоже не интересна, прожили они бок-о бок с ней 6-7 лет, но тоже ничего, вообще ничего интересного между ними не было, каждый жил своей отдельною жизнею#smile3# Меня он уже похоже забыл, хотя прошел всего год как я ушла#smile3# , никаких эмоций с его стороны не было, видать короткая память у собак, хотя скорее всего это у моего она такая, никакой он в этом плане#g_mad# Дуся когда его увидела увеличилась в размере раза в 4 точно, она была похожа на огромную гору рыжей шерсти, но не издала ни одного звука, замерла на месте и похоже перестала дышать#rolf# а Кузя тоже увеличился раза в два, похоже у него распушилось даже то что в принципе распушиваться не может#rolf# изогнулся так что любой йог обзавидовался б его гибкости, глаза его это ваще что-то, в диаметре с блюдце, и так он еще у меня ни разу не голосил#rolf# а Рэю все эти эмоции были пофиг, он как всегда пожрал, что дали и усё. После его ухода, кошаки мои еще с пол-часа обнюхивали места где он прошелся, друг друга от носа и до кончика хвоста, типа проверяли все ли детали на месте#rolf# Вот такая встреча была, жаль на телефоне камера полетела, я в однокласниках выкладывала его фотки http://www.odnoklassniki.ru/profile/528895248480/photos не знаю только можно ли так их просмотреть по ссылке#smile3#