код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Вита 12
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 530 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Вита 12 »

Замир писав:
cemafor писав:экспедиторы, отзовитесь, какие коды Вы ставите по приобретенным услугам? те, что присылают контрагенты?
по вознаграждению понятно-52.29
спасибо

Меня тоже интересует этот вопрос . Мы собираемся перевыставлять с кодом контрагента , а свои услуги -52.29 , вот только раньше я писала слово "відшкодування навантажувально-розвантажувальні роботи" , а теперь даже и не знаю как писать.
Аналогично: Мы собираемся перевыставлять с кодом контрагента , а свои услуги -52.29. Только пока ещё нет от поставщиков ни одной НН, только на освобождённую транзит.перевозку Без НДС и то без кода, т.к. зарегистрирована до 15.03.17.
А если мы иногда предоплату просим, то НН от поставщика позже придёт - буду в телефонном режиме их коды узнавать.

Теперь внимательнее перевыставляю счета, чтоб наименование услуги и единица измерения соответствовали счёту поставщика.

Мы к демериджу ещё НДС накручиваем, чтоб потом не судиться с ДФС - какой код ставить, если мы пишем в счёте за сверхнормативное использование контейнера - какой код ставить?

Только вот вопрос не будет ли СКРУТОК если мы иногда перевыставляем счёт поставщика в большей сумме? Получится вошло 100, а вышло 105 (5 себе оставляем).

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Tasa писав:
Лариса М писав:Ищу свой код услуг. дошла до секции R c кода 92 идут азартные игры разные и за столом и за автоматом. Возник вопрос: В Украине узаконены азартные игры?
А у вас азартні ігри ? Чи просто питаєте ? Почитайте, може знайдете відповідь http://news.finance.ua/ua/news/-/397432 ... y-i-ryzyky
Просто питаю. натрапила.
Нам надає послуги інформаційно технічного обслуговування ( так в договорі записано) компанія нерезидент. ми самі собі ПН складаємо, шукаю до якого коду ця послуга більш підходить.

KIA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 476 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення KIA »

Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь услуги автокрана, автовышки, екскаватора? Какой код услуг вы ставите?

Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

READYN писав:
кузя78 писав:Подскажите, по ТО компьютерной техники какой код? Я думаю - 95.11
тоже интересует этот момент...
думаю,что да - 95.11, так как если смотреть по класификатору КВЕД

95.11Ремонт комп'ютерів і периферійного устатковання
Ця група включає ремонт і обслуговування комп'ютерів, периферійного устатковання й обладнання зв'язку.
Обратите внимание: если "налаштування програмного забезпечення СБ" то код 62,01

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Akss писав:
READYN писав:
кузя78 писав:Подскажите, по ТО компьютерной техники какой код? Я думаю - 95.11
тоже интересует этот момент...

Ця група включає ремонт і обслуговування комп'ютерів, периферійного устатковання й обладнання зв'язку.
вот интересно, а если и ТО компьютерной техники и налаштування ПЗ, а в договоре все одной суммой не выделяется что по чем, тогда как...

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

READYN писав:
Akss писав:
READYN писав: тоже интересует этот момент...

вот интересно, а если и ТО компьютерной техники и налаштування ПЗ а в договоре все одной суммой не выделяется что по чем, тогда как...
У меня тоже случилось в одной строчке и "кони и люди". Сижу ломаю голову. Правда у меня немного другая тема услуг, но все же.

Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

В акте выделите двумя строками(хотя бы в своем экземпляре). В итоге акта сумма по договору не изменится

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Akss писав:В акте выделите двумя строками(хотя бы в своем экземпляре). В итоге акта сумма по договору не изменится
Это не вариант, может пострадать покупатель. Если менять, то 2 экземпляра акта.

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Akss писав:В акте выделите двумя строками(хотя бы в своем экземпляре). В итоге акта сумма по договору не изменится
а в налоговой накладной потом как разбить? приблизительно? там же нужна цена... а стоимость общая по договору

Рокси789
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Рокси789 »

Подскажите пожалуйста коды на компенсацию электроэнергии, использование воды. аренды помещения. Очень надо.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”