РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Marlboro писав:Только сегодня читал на Лиге тему о том, что юристы низкооплачиваемая профессия, до этого ранее читал о том, что мало платят кадровикам, тут читаю что обделяют бухгалтеров.
И знаете, заметил что меньше всего на зарплату жалуются уборщицы, репетиторы, грузчики и иже с ними рабочие профессионалы.
Выводы и сами сможете сделать #g_blum#
Мои выводы:
Думаю,что многие знают сколько стоит уборка в доме - уборщици и не жалуются.
Думаю, что многие родители знают сколько сдают в школах за уборку уборщицам - уборщици не жалуются.
Дкмаю, что многие знают сколько стоит вынести судно от больноги - няни в больницах не жалуются
Думаю, что многие знают , сколько стоит сделать укол и поставить капельницу, которые сами купили - медсестры не жалуются.
Думаю, что многие знают сколько стоит погрузить мебель в машину - грузчики не жалуются
Вот ребенка в школу готовлю - думаю, что за час работы 140,0грн - репетиторы не жалуются.
Думаю, что учитель всем напоминает о его низкой з/плате - не жалуется
Думаю, что вызов доктора к ребенку- от 200 грн за 30мин - доктора не жалуются.
Думаю что инспектор ГАИ за права минут за 20 за 200,0уе не жалуется.А учим , реально учим права, а сдать трудно.
Может очень реалистично, но для меня вопрос, как мне бухгалтеру-женщине заработать своим умом и трудом на
- сантехника
-уборщицу по лестничной площадке
-доктора при простуде
-медсестру( справка в дет.сад от 20,0грн)
- грузчика для погрузки старого дивана
-репетитора или на развивайки
-детский кружок = от 500,00грн А не дай Бог, реально заболеешь!?
А самой, что ходить, как ЕВА?
Бухгалтера в основном женщини и мамы

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Бюгюльмэ писав:Может, они более счастливы от того, что "Не тот счастлив, у кого много, а тот, кому хватает"? #smile3#
ВОТ ОНО! Я ждал этого комментария #clamping# Дело не в размере зарплаты сравнимо бухгалтера и уборщицы, не в объеме выполнимой работы, не в ее сложности и прочее - зачастую ( не беру в расчет клинические случаи описанные в этой теме, где "люди работают за еду") камнем преткновения является банально эго. Примером, в адвокатской среде практически устоявшаяся практика в том, что им платить надо лишь за то что они владеют корочкой (которая, кстати, стоит аш 5000грн!). А чем бухгалтера хуже примером тех самых адвокатов или юристов? (эту мысль кстати видел тут и ранее)
Кстати, если почитаете тему с Лиги то можно заметить, что жалуются на то, что бухгалтера незаслуженно получают больше юриков #g_haha#
elen_maman писав:Счастье меряется другим!
Если брать чисто прохвессиональную сторону счастья то полагаю ЗП не последний фактор. А чем тогда еще по вашему мнению?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Дарция писав:Может очень реалистично, но для меня вопрос, как мне бухгалтеру-женщине заработать своим умом и трудом на....
Элементарно! Орхидея пишет (пост она успела удалить - я вообще комментировал сперва его), что у них уборщица получает 200грн за 2,5 часа работы: в эквиваленте полной занятости это около 14080грн - почти в полтора раза больше чем судья первой инстанции.

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Marlboro писав:
Дарция писав:Может очень реалистично, но для меня вопрос, как мне бухгалтеру-женщине заработать своим умом и трудом на....
Элементарно! Орхидея пишет (пост она успела удалить - я вообще комментировал сперва его), что у них уборщица получает 200грн за 2,5 часа работы: в эквиваленте полной занятости это около 14080грн - почти в полтора раза больше чем судья первой инстанции.
Ну вот,Орхидея -удалила, а крайний Вы. Точно как в бухгалтерии - кто крайний?- Бухгалтер....
Пользуйтець "цитатой" - для доказательств и продолжении темы, а то я подумала, что Вы против повышения з-платы бухгалтеров
Не обижайтесь #drinks#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Крайних нету. Но вообще вопрос, конечно, неиссякаемый.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Я тоже ничего нового не скажу, повторю только то, что звучало уже с этих страниц в разных вариациях: величина з\платы зависит не только от жлобства работодателя, но и от самооценки работника. Уверенные в себе и умеющие себя презентовать раздолбаи зачастую получают гораздо больше, чем добросовестные, знающие, но скромные и самонедооцененные работники. И это не только о бухгалтерах. Да и не хватает на всех нормально ориентированных работодателей.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Ну, собственно, тогда идеальная формула высокооплачиваемого сотрудника - это наглая, презентабельная и уверенная в себе уборщица.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Marlboro писав:Ну, собственно, тогда идеальная формула высокооплачиваемого сотрудника - это наглая, презентабельная и уверенная в себе уборщица.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #good#
выглядит примерно так: #russian#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Marlboro писав:Ну, собственно, тогда идеальная формула высокооплачиваемого сотрудника - это наглая, презентабельная и уверенная в себе уборщица.
Хороша была бы формула, да только уборщицей не больно хочется быть. Тем более наглой... Не моё это... Стесняюсь я...#g_crazy#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Жаль, а такую карьеру можно ведь сделать, рынок то практически пустующий! За ушедший 2012-й год было "выпущено" почти 40тыс. юристов (эту цифру видал неоднократно), думаю бухгалтеров как минимум не меньше. А у уборщиц конкуренции почти нету - бухгалтера (которые в большинстве своем женщины) не абы какие скромницы, вот они (уборщицы) и запрашивают 100грн в час :)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”