подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Надежда Юг писав:
katerina777 писав:а мне интересно, кто в Днепропетровске сдавал во вторник форму, появились ли у вас уже ведомости на сайте? у меня до сих пор нет...
подскажите, пожалуйста, на каком сайте Вы смотрите?
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch тут нет упоминаний про кінцевого бенефіціарного власника или я не туда смотрю....
После того,как регистратор внесет данные по ф4 - над ФИО учредителя появится надпись КІНЦЕВИЙ ВИГОДООДЕРЖУВАЧ

Энфилд
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Энфилд »

мне очень интересно как теперь подать ф.6 например.... если сейчас невозможно попасть к регистраторам! ждать пока налоговая начнет разыскивать предприятие не вариант, а на сайте уже светится, что ведомости не подтверждены. Очередь одна и как быть не понятно

Andromeda
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Andromeda »

Энфилд писав:мне очень интересно как теперь подать ф.6 например.... если сейчас невозможно попасть к регистраторам! ждать пока налоговая начнет разыскивать предприятие не вариант, а на сайте уже светится, что ведомости не подтверждены. Очередь одна и как быть не понятно
У нас намагались прорватись - черга не пустила#dontbebad

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

Энфилд писав:мне очень интересно как теперь подать ф.6 например.... если сейчас невозможно попасть к регистраторам! ждать пока налоговая начнет разыскивать предприятие не вариант, а на сайте уже светится, что ведомости не подтверждены. Очередь одна и как быть не понятно
Поданная форма 4 автоматически действует как форма 6, убейте 2-х зайцев

Spok
Высший разум
Высший разум
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

NatalyD писав:
FyDD писав:
Andromeda писав:Ще хотіла висловити свою думку з приводу слів про те, що ми вівці і самі підняли ажіотаж.#help#
Так от.
Якби юр особам з фіз особами засновниками не потрібно було подавати цю форму - ЇЇ Б У НАС НІХТО НЕ ПРИЙНЯВ!! Реєстраторам і так є чим зайнятись! В усіх службах їх не пускають на роботу і вимагають у них номер по списку і ніхто не вірить що вони там працюють, в Києві в якомусь там районі люди вибивали шибки, всюди змітають охорону. #impossibl Ви ддійсно думаєте що реєстраторам це по приколу чи як??#hunter#
насколько я знаю, госрегистраторы неплохо поправили свое материальное положение на этой заварухе.
так что слеза сочуствия к ним у меня не упала
Ага, а также юридические фирмы. Лично для себя я решила, что в энтом цирке я участвовать не буду. У меня по всем фирмам учредители-физики. А дальше одни ШМаТюКалки!!!!!!!
Завидуйте молча, если за полгода от принятия закона вы не хотели этого делать, то кто вам доктор ломится в последнюю неделю, и если для вас пару сотен дороже нервов и вашего времени, значит вы стоите дешевле.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

У меня похожая ситуация, только время еще есть немного до граничного срока подачи ф.6. Если народ не рассосется, то остается только один вариант-заверить у нотариуса и отправить по почте.

Jordano
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Jordano »

Постоянно забывали подавать форму 6. Опаздывали на месяц и больше. Никогда не было последствий. Всем пофиг.

А еще баланс в Статистику 3 года никто не подавал. И опять же всем пофиг.
Зато за НДС штрафуют сразу.

Энфилд
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Энфилд »

не могу позволить себе тянуть с формой 6, т.к. мы занимаемся экспортом и постоянно налоговая дергает по любому поводу и давать еще один повод нельзя. А разве можно ф.6 почтой?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Энфилд писав:не могу позволить себе тянуть с формой 6, т.к. мы занимаемся экспортом и постоянно налоговая дергает по любому поводу и давать еще один повод нельзя. А разве можно ф.6 почтой?
можно. только заверить у нотариуса

Харьковчанка
УченикУченик

Повідомлення Харьковчанка »

я сегодня сдала форму 6 без формы 4, принимала начальница, отдельная очередь была, отдельный список, на четвертый день попала. Это в Харькове

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”