Доброго ранку, колеги. От закінчилась моя історія з подачею фін.звітності #g_crazy#
Сьогодні прийшла квитанція 2 від статистики за поданий 01.02 звіт.... У мене тепер 2 квитанції №2 #g_dance#
квитанція 2- від ДФС, квитанція 2 -від статистики
Фінансовий звіт малого підприємства
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Вот повезло, так повезло. Завидую!!!Tasa писав:Доброго ранку, колеги. От закінчилась моя історія з подачею фін.звітності #g_crazy#
Сьогодні прийшла квитанція 2 від статистики за поданий 01.02 звіт.... У мене тепер 2 квитанції №2 #g_dance#
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
Отправил дважды и имею 2 квитанции №2 от статистики и ни одной от ДФС(т.е. №1 от ДФС есть, но №2- нет)Valentina писав:Вот повезло, так повезло. Завидую!!!Tasa писав:Доброго ранку, колеги. От закінчилась моя історія з подачею фін.звітності #g_crazy#
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
И у меня две Квит.№2 ! Одна из статистики, вторая с ГНИ.Valentina писав:Вот повезло, так повезло. Завидую!!!Tasa писав:Доброго ранку, колеги. От закінчилась моя історія з подачею фін.звітності #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
интересно в каком городе налоговая так осчастливила своих налогоплательщиков???fin_o писав:
И у меня две Квит.№2 ! Одна из статистики, вторая с ГНИ.
#sigh#
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Если я здала 10.02, то вторую квит. ждать не раньше 20 числа. Сегодня уже звонили, просили на флэшке принести, а то они прибыль видят, а баланс нет #sigh# У меня на отчете стоит отметка "принят" и никуда я ничего не понесу.#g_mad#Tasa писав:Доброго ранку, колеги. От закінчилась моя історія з подачею фін.звітності #g_crazy#
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
В прошлом году здесь выкладывала квитанцию № 2 от ГНИ бухгалтер из Запорожья, у нее правда район не мой, я тогда пересдала заново финотчет, но мне квитанция 2 из ГНИ так и не пришла, и в этом году то же самое, квит.1 от ДФС, квит.2 от облстата. В прошлом году я на флешках в ГНИ финотчеты не носила (никто и не просил) и в этом ничего не понесу, пусть налаживают свои каналы принятия отчетности.Dfcbkbcf писав:интересно в каком городе налоговая так осчастливила своих налогоплательщиков???fin_o писав: И у меня две Квит.№2 ! Одна из статистики, вторая с ГНИ.
#sigh#