СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Я всю зиму ходила в бассейн, народу много, еле разминались.-3р в неделю.Да, для мышц и спины классно, но приходила домой и жрать хотела как слон.Теперь другой метод: сахар вообще не употребляю, сладкое и мучное-НЕТ! Можно хлеб с отрубями.А вообще ем как и прежде(жареным никогда не увлекалась), больше овощей, и все порции делю на два! За неделю-2кг!!! Пью воду и компоты, шиповник и пр. Ощущение легкости присутствует теперь всегда! Голода нет.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Эх, а я как будто соткана из "низя" : сладкое люблю (очень огромных усилий необходимо для отказа), жаренаяя картошечка - м-м-м-ммммм, вкуснятина, ну и т.д. И мой вес 50 кг, а остальное шарм и харизма #g_crazy# Но, не отказалась бы , если бы шарма было чуточку меньше#g_haha#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Я хожу в басейн Міноборони. Від басейна не схуднеш. Просто м"язи спини, в першу чергу, попрацюють і розслабиш хребет. Трохи м"язи рук можна підтянути, а так "надо меньше жрать". Там ще є тренажерний зал, але він постійно окупований лише чоловіками. Вони так дивуються, що туди зайшла жінка, ніби я в чоловічий туалет зайшла. #rolf# #rolf#
Вероніка, у Вас при зрості 172 см вага 52 кг? Вам, по моєму хліб з маслом потрібно на ніч їсти, а не розторопшу для похудіння пити. Чи Ви в моделі зібралися?#dance# #dance#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

ORXIDEA писав:
IN_NOCHKA писав:Оце і я така спортсменка. #yahoo# Зараз сніг зійде і піду... на стадіон, там зустрінемось#yahoo#
Давайте теска! Я на Спартаке - еду правда, но покрытие положили классное, специальное, не асфальт.
У мене парк партизанської слави під боком#yahoo#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Говорят, что тепло не приходит, потому что не все похудели к лету. У меня за выходные минус 2 кг (это только за суботу-воскресенье). Я уже 47... Боюсь, что без ключей в кармане начнет уносить ветром. Вот вспомнила что еще не обедала и не завтракала. Решила хоть кофейку похлебать... Боюсь до тренажерки просто не дойду.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Берса писав:Говорят, что тепло не приходит, потому что не все похудели к лету. У меня за выходные минус 2 кг (это только за суботу-воскресенье). Я уже 47... Боюсь, что без ключей в кармане начнет уносить ветром. Вот вспомнила что еще не обедала и не завтракала. Решила хоть кофейку похлебать... Боюсь до тренажерки просто не дойду.
А у вас чого таке позбавлення баласту????

Kupava
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Kupava »

Берса писав:Говорят, что тепло не приходит, потому что не все похудели к лету. У меня за выходные минус 2 кг (это только за суботу-воскресенье). Я уже 47... Боюсь, что без ключей в кармане начнет уносить ветром. Вот вспомнила что еще не обедала и не завтракала. Решила хоть кофейку похлебать... Боюсь до тренажерки просто не дойду.
Вообще то в зал ходят не всегда что б похудать, иногда что б набрать мышечную массу - подкачать ноги, руки. Да энергия появиться и желание поесть.

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

elen_maman писав:а я второй день сижу ...свихнулась уже...смотрю кардиотренажерыы...мечтаюю..
У кого-то есть?..поделитесь отзывом!
Я остановилась пока на полезности орбитека...http://www.elitesport.com.ua/catalog/2/ ... itreki-dom
Очень хороший тренажер.Купила три года назад,довольна.Для себя уяснила - при лишнем весе или возраст - лучше не бегать,большая нагрузка на суставы и позвоночник.При занятиях на орбитреке работают все крупные мышцы и нет ударной нагрузки на суставы, да и просто отойти от компьютера и размяться - то,что надо.

delina
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення delina »

Зображення
Ет про меня, за зиму как то не заметно набрала 5кг, жру и жру, вобщем нада за себя братся конкретно#aggr#, а то аж стидно#blush#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”