УВ. КОЛЛЕГИ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. #thank2#
КОГДА РАБОТАЕТЕ С "ПОПРОШАЙКОЙ" НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕ И НЕ УДАЛЯЙТЕ ПИСЬМА!#aggr#
Письмо Оксаны почему то оказалось в удаленных!#g_cray2#
Всем спасибо.#g_mad#
База персональных данных
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
Подскажите,пожалуйста, по поводу заявления на согласие обработки персональных данных. На форуме скачала много образцов для сотрудников и все они разные. Форма заявления произвольная? Обязательно на украинском языке? Для ФОП такая же, как и для сотрудников? Какая форма заявления для юр.лиц? Контрагент- юр.лицо заверяет заявление подписью директора и печатью? И вообще непонятен механизм сбора этих "согласий" с контрагентов. Кто-нибудь уже работает в этом направлении?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Думаю, без разницы, но лучше оформить на компе - чтобы не отказали потом с тем, что "там неясно написано" #blush#Романтика писав:Кто подавал заяву в бумажном виде, нужно заполнять печатными буквами или можно напечатать на компе?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не только с ФОП, но и с пересiчними гражданами...Романтика писав:Юрлица не имеют персональных даных, регистрации подлежит база "контрагенты" в случае если Вы работаете с Фоп (это мое мнение)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Перс.данные сотрудников Юр.лиц Вы храните на папэровых носиях в виде доверенностей на получение мат.ценностей с указанием ФИО и паспортных данных получателя.Романтика писав:Юрлица не имеют персональных даных, регистрации подлежит база "контрагенты" в случае если Вы работаете с Фоп (это мое мнение)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Я читала этот выпуск - там инфо меньше, чем на форуме.. Не заморачивайтесь #g_crazy#Okse4ka писав:Коллеги, только в субботу узнала про все это художество. Но Слава Богу, сегодня выходит все о бух учете с инфо по этому вопросу. Прочитавши все Ваши комментарии + Попрошайку с эл. адреса, но все равно не поняла, что кроме эти ЧУДЕСНЫХ заявлений нужно подавать.
Какие документы на предприятии нужно создать я поняла, но что этому регистратору нужно знать я не поняла вообще.
Коллеги, кто быстро получает журнал все о бух учете отсканиируйте и выложите на попрошайку. А то я нахожусь в Севастополе и этот журнал ко мне придет только через 3 дня. А времени осталось МАЛО! Пожалуйста, помогите.