Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
СветланаЗ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення СветланаЗ »

Nata_K-va писав:Подскажите пож., кому нибудь приходят сегнодня ответы на запыты с реестра НН
Мне пришел.

Nata_K-va
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Nata_K-va »

Спасибо, мне уже тоже пришел, но не приходят налоговые

astar_d
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 105 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення astar_d »

cometa писав:
astar_d писав:
Nadiy писав: правильно читали, не включати
подскажите, где можно это прочитать? какой документ?
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=515442
cometa , благодарю#thank2#

ОксанаС
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення ОксанаС »

Что-то я совсем отстала от жизни по НДС. Подскажите, а как НН можно откорректировать, полностью аннулировав в день выписки? И еще, я закупала материалы у неплательщика. Эта сумма где-то показывается в декларации или уже нет? Спасибо

Aleks545
УченикУченик

Повідомлення Aleks545 »

1рина писав:Подскажите, пожалуйста, у кого в приложении 2 к декларации по НДС заполнено не по рекомендациям ГФС, уточнялись? Сегодня звонит инспектор, чтобы подали уточненку. Я не хочу подавать пока не будет изменено на законодательном уровне. Изменения, вроде, не за горами, жду и все сделаю согласно букве закона. Когда же у нас будет верховенство права, а не рекомендаций? Напартачили - исправьте, как этого требуют нормы и правила.
Также подавали Дод.2 со своим ИПН, будем исправлять когда поменяют форму. А изменений все нет, да и инструкции как заполнять тоже нет, так что ждем.

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Aleks545 писав:
1рина писав:Подскажите, пожалуйста, у кого в приложении 2 к декларации по НДС заполнено не по рекомендациям ГФС, уточнялись? Сегодня звонит инспектор, чтобы подали уточненку. Я не хочу подавать пока не будет изменено на законодательном уровне. Изменения, вроде, не за горами, жду и все сделаю согласно букве закона. Когда же у нас будет верховенство права, а не рекомендаций? Напартачили - исправьте, как этого требуют нормы и правила.
Также подавали Дод.2 со своим ИПН, будем исправлять когда поменяют форму. А изменений все нет, да и инструкции как заполнять тоже нет, так что ждем.
Может я что-то не так понимаю, но даже когда поменяют деку, мы начнем с этого отчетного периода отчитываться по-новому. А на каком основании уточнять то, что было подано на то время правильно? Это надо какой-нить закон наваять типа: тогда затупили, ошибку исправили и как у нас водится задними числами просим вважаты, что отчетность за январь и февраль подана неправильно и ее надо пересдать по сейчас исправленной форме.#g_mad#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

мюсля писав:Может я что-то не так понимаю, но даже когда поменяют деку, мы начнем с этого отчетного периода отчитываться по-новому. А на каком основании уточнять то, что было подано на то время правильно? Это надо какой-нить закон наваять типа: тогда затупили, ошибку исправили и как у нас водится задними числами просим вважаты, что отчетность за январь и февраль подана неправильно и ее надо пересдать по сейчас исправленной форме.#g_mad#
Так не тільки ви .... #g_hospita Ми всі, здається тут на форумі так точно, так розуміємо...
Все одно найдуть до чого придертися, в будь якому випадку.

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

Подскажите, пожалуйста - первый раз отправляла декларацию в электронном виде, декларация + додаток 5 контрагенты.
Пришло 2 квитанции №1 и одна квитанция №2. Вторая квитанция так и должна быть одна общая?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

jaddiha писав:Подскажите, пожалуйста - первый раз отправляла декларацию в электронном виде, декларация + додаток 5 контрагенты.
Пришло 2 квитанции №1 и одна квитанция №2. Вторая квитанция так и должна быть одна общая?
Именно так.

LaraK
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення LaraK »

Товарищи! И всё таки если небыло в отчётном периоде налогооблагаемых операций - подавать пустую декларацию по НДС или нет?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”