Модераторам

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

tomassa писав:Очевидно, дело не в своём сайте... камень преткновения в другом...
Вот опять скатываемся во времена, когда "все порознь против, а вместе на собраниях единогласно ЗА".

Уважаемый admin, чем больше будет знающих людей здесь (пусть они хоть Рокфеллеры или Биллы Гейтсы, имеющие свои фирмы и кучу сайтов), и они будут оказывать помощь здесь на форуме и сейчас, тем лучше бухгалтер911 и всем нам. Примеров много. Я читаю много газет и разных форумов, но очень хочется чтобы уютнее и лучше было здесь. А в этом могут помочь знания и опыт, черпаемые из множества источников. Без полива цветок сохнет и гирлянды не помогут.

Евгений много пользы принес форуму и многим его участникам. Очень надеюсь, что он настоящий боец и просто так свои позиции не сдаст - останется на форуме и будет приятным собеседником и полезным опытным консультантом.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Уважаемый admin, еще маленькое наблюдение. В настоящее время Беседка более посещаемая и комментируемая, чем основная тематика бухгалтер911. Если так будут обстоять дела и дальше, то название сайта перестанет соответствовать его сути. Этого допускать нельзя. Бухгалтерам нужны ответы на животрепещущие вопросы профессии, а не болтология. Поболтать немного нужно для души, но то 222-й пункт в нашей деятельности.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Практик писав:Уважаемый admin, еще маленькое наблюдение. В настоящее время Беседка более посещаемая и комментируемая, чем основная тематика бухгалтер911. Если так будут обстоять дела и дальше, то название сайта перестанет соответствовать его сути. Этого допускать нельзя. Бухгалтерам нужны ответы на животрепещущие вопросы профессии, а не болтология. Поболтать немного нужно для души, но то 222-й пункт в нашей деятельности.
Одно другому не мешает. Или до бухфорума доносится шумная болтовня из "Беседки"? #smile3#
Когда у меня, например, животрепещущие вопросы, в "Беседку" и не захожу, некогда. А пытаюсь решить свои проблемы на Бухфоруме. Когда хочется отдохнуть, пообщаться с коллегами - иду в "Беседку" Что здесь плохого. Мы же люди, не автоматы бухгалтерские!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Практик писав:Уважаемый admin, еще маленькое наблюдение. В настоящее время Беседка более посещаемая и комментируемая, чем основная тематика бухгалтер911. Если так будут обстоять дела и дальше, то название сайта перестанет соответствовать его сути. Этого допускать нельзя. Бухгалтерам нужны ответы на животрепещущие вопросы профессии, а не болтология. Поболтать немного нужно для души, но то 222-й пункт в нашей деятельности.
А предложения? Установить норматив на "поболтать немного"?))) Разве непонятно, что ЗАСТАВИТЬ отвечать "на животрепещущие вопросы профессии" в бух. части форума людей, которые НЕ РАБОТАЮТ на форуме НЕВОЗМОЖНО. Ответы пишут в задачниках, в конце книжки. А здесь постарайтесь сами изучить вопрос и советуйтесь с коллегами. Не бывает такого, чтобы совсем никого не торкнуло желание ответить))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Уважаемый Практик! Вы специально делаете вид, что не в курсе почему многие форумчане ушли с бухфорума, а некоторые и вообще ушли? И не один и не два бана были получены еще до политических баталий и это имело совершенно определенные причины и конкретных авторов! Или помнят об этом только отдельные, особо злопамятные форумчанки? В тут -раз и гирлянды во всем виноваты и болтовня в беседке?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

fishka+ писав:... Мы же люди, не автоматы бухгалтерские!
+100%! #ok#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

buhgalter 911 писав:Реклама разрешена только в специальном подфоруме. Рассылка рекламных сообщений в личке и на форуме запрещена. Относительно ситуации с Евгением. Сообщения отправлялись в личку. В системе есть автоматический мониторинг рассылки личных сообщений со ссылками. Я могу видеть сколько сообщений со ссылками были отправлены от конкретного пользователя.

Решение по « Женечке» общее, а не личное. Если я увижу, что администраторы/модераторы других форумов массово рассылают ссылки на свои ресурсы, они также будут забанены.

Пользователи форума Agatha, Лимончик, LARI, tomassa, вы же уже зарегистрированы на форуме Евгения. Если вам здесь не нравится, то у вас есть возможность общаться там и не надо устраивать здесь троллинг.

Считаю, что я ответил на все вопросы. У кого остались вопросы – пишите в личку.
Согл. пункта 3 о Правил форума - в данном разделе можно обсуждать действия модераторов и администрации.

После данного ответа у меня возникло несколько вопросов к Модератору/Админу форума :

1. По поводу личных сообщений и их мониторинга Вами -
Вы написали : Я могу видеть сколько сообщений со ссылками были отправлены от конкретного пользователя.

- т.е Вы видите только то, что сообщение в личке вмещает в себя ссылку или Вы мониторите ТЕКСТЫ всех личных сообщений... ИЛИ...?

2. Вы написали : Рассылка рекламных сообщений в личке и на форуме запрещена.

- я не нашла такого запрещения об ЛИЧКЕ и о рекламе в правилах форума.
Более того, п.2 правил говорит о структуре форума , и личка там и по всему тексту Правил не вспоминается.
Поэтому прошу объяснить где предусмотрены какие-либо ограничения по поводу ТЕКСТА и ссылок писем в личке ?

3. Можно ли пользователям форума знать сколько людей и КТО (хотя бы по никам) решает их судьбу ?
Можно ли , чтоб был перечень Редакторов - с которым можно ознакомиться.

4. Не вижу ограничений в правилах - поэтому прошу обьяснить : что значит НЕЛЬЗЯ рассылать ссылки на свои ресурсы...?
Я всегда думала, что давая ответ вопрошанту , я могу привести ЛЮБЫЕ ссылки, где есть что-либо по теме вопроса..., а чьи это сайты ... - это меня никогда не интересовало.

5. Согл.пункта 5с Правил форума санкции Админа не подлежат обсуждению.
Согл. пункта 3 о - в данном разделе можно обсуждать действия модераторов и администрации.

Исходя из этого, я как очень дисциплинированный человек санкции примененные к Инкогнито (Евгению) не обсуждаю, обсуждаю лишь действия -- т.к. я хочу просто понять правила форума на все 100% .

А то может я их тоже нарушаю , неправильно понимая?

Я постоянно даю ссылки на разные сайты ( в том числе на сайты бух. изданий, а может это издание - мое...? кто знает...?) - а Вы меня ни разу не спросили - МОИ ли эти сайты, есть ли я ТАМ на других сайтах админом или редактором, ИЛИ я должна была об этом сообщить тут каким-то образом...?
Т.о. вопрос № 5 - я нарушаю правила форума ( и какое именно ?) давая ссылки на свой собственный сайт ?

А то как-то однобоко получается Евгения наказали , а я все еще тут..., может и мое место вне форума...?

6. Поскольку Вам известно, то можете ли Вы сообщить какой форум у Евгения - я хочу там тоже зарегистрироваться, т.к. я всегда думала что читая 5-6 бухизданий бумажных и посещая множество сайтов - я расширяю сферу своих познаний, не мешая при этом тем сайтам или форумам.
Я ошибаюсь ? Т.е. если вопрос вопрошанта нашего форума уже решался и есть на сайтах других - то ссылки давать НЕЛЬЗЯ ? Или что конкретно нарушил Евгений ?- приведите примеры,пожалуйста, - чтоб и нам не повадно было...

7. Правила форума периодически меняются. т.о. зарегистрировавшись ранее с одними правилами мы как бы "автоматически" должны подчиняться измененным пунктам - но такого нет в Правилах. Видимо Правила не все учитывают? Почему, к примеру согл.Правил - ник (имя) не может вмещать в себя рекламу, а подпись может - чем успешно многие и пользуются, и это не наказуемо...

8. Всегда думала, что уважительное общение ( как того требуют и Правила форума) - это обращение на "Вы" и Вы - с "большой" буквы.
Поэтому думаю, это у Модератора просто ошибка в написании при обращении к форумчанам , которые зарегистрированы у Евгения на форуме , вот так : "....Если вам здесь не нравится, то у вас есть возможность общаться там..."

Прошу мое сообщение не исправлять и не удалять - т.к. это искажает изложенную в посте ситуацию.

Если Вы можете ответить честно и без предвзятости - искренне рада прочитать такие ответы.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Лилия-НИКА писав: Правила форума периодически меняются. т.о. зарегистрировавшись ранее с одними правилами мы как бы "автоматически" должны подчиняться измененным пунктам - но такого нет в Правилах. Видимо Правила не все учитывают?
Кстати какая хохма :)
Не совсем так уж давно обещалось, что в написании новых правил будут участвовать форумчане, будет "диалог с общественностью" и "ординаторская решает этот вопрос". А хохма в том, что писал об этом всем ВНЕЗАПНО сам Евгений, когда еще был редактором ))
Не говоря уже о том, что ничего из перечисленного не случилось...

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Marlboro писав: Не совсем так уж давно обещалось, что в написании новых правил будут участвовать форумчане, будет "диалог с общественностью" и "ординаторская решает этот вопрос". А хохма в том, что писал об этом всем ВНЕЗАПНО сам Евгений, когда еще был редактором ))
Не говоря уже о том, что ничего из перечисленного не случилось...
Видимо, дописался.... Вначале исключили из модераторов.
Из модераторов (оставшихся) помню только Ирчика. Так что коллегиальное принятие решения мне больше напоминает фразу "мы - Николай II"

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

1. По поводу личных сообщений и их мониторинга Вами -
Вы написали : Я могу видеть сколько сообщений со ссылками были отправлены от конкретного пользователя.

- т.е Вы видите только то, что сообщение в личке вмещает в себя ссылку или Вы мониторите ТЕКСТЫ всех личных сообщений... ИЛИ...?
Я вижу, что были сообщения со ссылками от данного пользователя. Если ссылка меня заинтересовала значит я разбираюсь с текстом сообщения.
2. Вы написали : Рассылка рекламных сообщений в личке и на форуме запрещена.

- я не нашла такого запрещения об ЛИЧКЕ и о рекламе в правилах форума.
Более того, п.2 правил говорит о структуре форума , и личка там и по всему тексту Правил не вспоминается.
Поэтому прошу объяснить где предусмотрены какие-либо ограничения по поводу ТЕКСТА и ссылок писем в личке ?
пункт 3g Правил форума

Размещать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера разрешено только по тематике форума и исключительно в разделе "Бухгалтерские услуги, коммерческие предложения".

означает именно "исключительно в разделе".
3. Можно ли пользователям форума знать сколько людей и КТО (хотя бы по никам) решает их судьбу ?
Можно ли , чтоб был перечень Редакторов - с которым можно ознакомиться.
Действующие Редактора на данный момент - Ир4ик и Evelina, но решение о бане принимаю я.
4. Не вижу ограничений в правилах - поэтому прошу обьяснить : что значит НЕЛЬЗЯ рассылать ссылки на свои ресурсы...?
Я всегда думала, что давая ответ вопрошанту , я могу привести ЛЮБЫЕ ссылки, где есть что-либо по теме вопроса..., а чьи это сайты ... - это меня никогда не интересовало.
Решение принимается субъективно. В данном случае в сообщении конкретно было указано, что Евгений является администратором данного ресурса.
5. Согл.пункта 5с Правил форума санкции Админа не подлежат обсуждению.
Согл. пункта 3 о - в данном разделе можно обсуждать действия модераторов и администрации.

Исходя из этого, я как очень дисциплинированный человек санкции примененные к Инкогнито (Евгению) не обсуждаю, обсуждаю лишь действия -- т.к. я хочу просто понять правила форума на все 100% .

А то может я их тоже нарушаю , неправильно понимая?

Я постоянно даю ссылки на разные сайты ( в том числе на сайты бух. изданий, а может это издание - мое...? кто знает...?) - а Вы меня ни разу не спросили - МОИ ли эти сайты, есть ли я ТАМ на других сайтах админом или редактором, ИЛИ я должна была об этом сообщить тут каким-то образом...?
Т.о. вопрос № 5 - я нарушаю правила форума ( и какое именно ?) давая ссылки на свой собственный сайт ?

А то как-то однобоко получается Евгения наказали , а я все еще тут..., может и мое место вне форума...?
Смотрите ответ на п.4.
6. Поскольку Вам известно, то можете ли Вы сообщить какой форум у Евгения - я хочу там тоже зарегистрироваться, т.к. я всегда думала что читая 5-6 бухизданий бумажных и посещая множество сайтов - я расширяю сферу своих познаний, не мешая при этом тем сайтам или форумам.
Я ошибаюсь ? Т.е. если вопрос вопрошанта нашего форума уже решался и есть на сайтах других - то ссылки давать НЕЛЬЗЯ ? Или что конкретно нарушил Евгений ?- приведите примеры,пожалуйста, - чтоб и нам не повадно было...
Если Вас интересует форум Евгения, то я думаю он Вас сам проконтактирует.
Евгений, не давал ссылку на ресурс с ответом на вопрос пользователя форума. А давал просто ссылку на ресурс.
7. Правила форума периодически меняются. т.о. зарегистрировавшись ранее с одними правилами мы как бы "автоматически" должны подчиняться измененным пунктам - но такого нет в Правилах. Видимо Правила не все учитывают? Почему, к примеру согл.Правил - ник (имя) не может вмещать в себя рекламу, а подпись может - чем успешно многие и пользуются, и это не наказуемо...
О внесении изменений в Правила форума пользователи извещаются в теме Изменения на форуме. В этой теме пользователи оставляли вопросы и замечания к изменениям. Замечаний по поводу ссылок в подписи не было.
8. Всегда думала, что уважительное общение ( как того требуют и Правила форума) - это обращение на "Вы" и Вы - с "большой" буквы.
Поэтому думаю, это у Модератора просто ошибка в написании при обращении к форумчанам , которые зарегистрированы у Евгения на форуме , вот так : "....Если вам здесь не нравится, то у вас есть возможность общаться там..."
В данном случае обращение было не к конкретному человеку, а к группе пользователей перечисленных в сообщении, что не подразумевает написание с большой буквы.
Прошу мое сообщение не исправлять и не удалять - т.к. это искажает изложенную в посте ситуацию.

Если Вы можете ответить честно и без предвзятости - искренне рада прочитать такие ответы.
Не исправлял, не удалял.
Старался ответить честно.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”