Мне эта дружба помогает не поправляться, а вот худеть - не помогает! Если ваш эндокринолог как то "наколдует" похудение - просьба поделиться!!!!#blush# #blush# #blush#Лимончик писав:Люлик писав:не надо о грустном. Сегодня сама страдала по этому поводу. А лето ведь не загорами #g_cray#Gera28 писав: Худеть надо!!!!!!!!! А Вы шоколадом маните...............А кофе уже..........
Не страдайте, а проговаривайте по утрам и в свободное время МАНТРУ:"Я худею, я очень быстро худею, даже ем сладкое и худею" Говорят, помогает и вес уходит.И вправду все можно материализовать, если верить. Но я не проговариваю, знаю уже, что толстею не от конфет , а от дисбаланса гормонов.Сдала все анализы в Добробуте и теперь все понятно.Дружу теперь с эндокринологом.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Девочки, а можно поподробнее. Какие вы сдавали анализы на гормоны? Маму хочу отправить.. ест мало, но ей 43.. потихоньку поправляется + не могу отучить ее от курения. Слышала, что из-за него эстрогенов меньше вырабатывается, и организм женский быстрее стареет..
-
- Акула НКУ
На гормоны сдают кровь из вены и все! (Ну могут еще из пальца на сахар взять).CarryBradshow писав:Девочки, а можно поподробнее. Какие вы сдавали анализы на гормоны? Маму хочу отправить.. ест мало, но ей 43.. потихоньку поправляется + не могу отучить ее от курения. Слышала, что из-за него эстрогенов меньше вырабатывается, и организм женский быстрее стареет..
Но эндокринолог еще проводит осмотр и пальпацию щитовидки. Может дополнительно отправить на УЗИ ее же.
Мой "любимый" гормон ТТГ, но их там КУЧА и все с такими аббревиатурами...что язык можно сломать!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
CarryBradshow писав:Девочки, а можно поподробнее. Какие вы сдавали анализы на гормоны? Маму хочу отправить.. ест мало, но ей 43.. потихоньку поправляется + не могу отучить ее от курения. Слышала, что из-за него эстрогенов меньше вырабатывается, и организм женский быстрее стареет..
Прогестерон, Антимюллеров гормон,Тироксин свободный (Т4св,FТ4),связанный пептид(С-пептид), Глюкоза(кровь),Инсулин,расчет Индекса НОМА,Тиреотропин,ТТГ, антитела к АТТГ, АТПО,кортизол в суточной моче.
Да, узи щитовидки делала, мамограмму груди, и узи по гинекологии.
-
- Акула НКУ
Лимончелло! Я преклоняюсь! Это по памяти или ...а то я дальше ТТГ и не пошла, хотя "расшифровку" видела....#cray#Лимончик писав:CarryBradshow писав:Девочки, а можно поподробнее. Какие вы сдавали анализы на гормоны? Маму хочу отправить.. ест мало, но ей 43.. потихоньку поправляется + не могу отучить ее от курения. Слышала, что из-за него эстрогенов меньше вырабатывается, и организм женский быстрее стареет..
Прогестерон, Антимюллеров гормон,Тироксин свободный (Т4св,FТ4),связанный пептид(С-пептид), Глюкоза(кровь),Инсулин,расчет Индекса НОМА,Тиреотропин,ТТГ, антитела к АТТГ, АТПО,кортизол в суточной моче.
Да, узи щитовидки делала, мамограмму груди, и узи по гинекологии.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Предлагаю отвлечься от грустных мыслей о похудении.
Вот вам разминка для мозга. На картинке 16 произведений русских классиков, давайте искать?

Вот вам разминка для мозга. На картинке 16 произведений русских классиков, давайте искать?

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
В Киеве раньше был институт, который занимался проблемами климакса и соответственно рекомендациями по гормональному фону. Но потом кто-то решил, что как раньше в СССР не было секса, так сейчас у наших женщин нет климакса и гормональных сбоев, институт закрыли. А изменения в гармональном фоне часто приводят к инсульту и очень важно вовремя начать принимать гормонональные лекарства. Моя знакомая после микроинсульта, который она перенесла в 50 лет(на фоне гормональных изменений), нашла врача из этого института. После сдачи анализов врач прописала ей гормоны, теперь знакомая выглядит на все свои 40лет! и чувствует себя очень неплохо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
tunika писав:Предлагаю отвлечься от грустных мыслей о похудении.
На первый взгляд:
Муму
Дед Мазай и зайцы
Шинель
Дама с собачкой
Каштанка
Анна Каренина
Двенадцать стульев
Мастер и Маргарита
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
ещё Вий, Му-муNatalyD писав:Я нашла: Дед Мазай и зайцы, Анна Каренина, Двенадцать стульев, Мастер и Маргарита, Дама с собачкой.Пока все.