СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Valentina писав:
LARI писав:
fishka+ писав:В тему.Сплошные шарм и харизма!!!

http://www.fullbeautyproject.com/
А по-моему грусть в глазах, жалко их, не старые ещё, а такая тяжелая жизнь#umbr#
Увидела сегодня эти фото. Наверное не буду есть целый день
А женщин очень жалко. Я не думаю, что они гордятся своими формами. А, проблем со здоровьем и с качеством жизни просто "выше крыши".
Как пингвин утверждаю - не все они себе эту "красоту" наели! Многие полные и очень полные люди едят очень мало, но сбой в системе диетой и голодовкой не исправишь!
А если кто-то из них и наел, то с удовольствием, я надеюсь!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

У нас в доме жила очень полная женщина,говорили что у нее слоновья болезнь, я была еще ребенком и не особо понимала что это. Но когда я увидела как её дочь сидя на лавочке уминает полукилокраммовый торт,то тало не по себе. Девочка тогда была к классе 5 и .боком входила в подъезд. Даже если это и болезнь переданная по наследству,то усугублять то зачем????

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Привет девочки... что то давно я не заскакивала, уже и соскучилась#blush#
А у меня очередное огорчение: подвал поплыыыыл#g_cray2# у нас в подвале что то свроде клада полезных вещей и инструмента (муж строитель и добра от разных строек набралось ого... провода, болтики, гаечки, шпателя + дрова для котла сложены и т.д).... уже второй просто ппц, без сапог зайти в подвал невозможно, местами по лодыжку...
Эх, "правильно" говорили власти "Все будет хорошо, подтопления не будет"#g_crazy#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

IrinkaSvetl писав:Привет девочки... что то давно я не заскакивала, уже и соскучилась#blush#
А у меня очередное огорчение: подвал поплыыыыл#g_cray2# у нас в подвале что то свроде клада полезных вещей и инструмента (муж строитель и добра от разных строек набралось ого... провода, болтики, гаечки, шпателя + дрова для котла сложены и т.д).... уже второй просто ппц, без сапог зайти в подвал невозможно, местами по лодыжку...
Эх, "правильно" говорили власти "Все будет хорошо, подтопления не будет"#g_crazy#
Иринка, крепитесь.... у властей подтопления и не будет, будет у всех остальных.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ви будете сміятися, АЛЕ У НАС ЗНОВУ СНІГ!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# ще вчора я вечером пішки йшла до дому, раділа сонечку, готувалася вдягати пальтішко легеньке , а тут на тобі! Набридло, остогидло, ........, ........,..........!!!!!!!! ми вже так з дівчатками стараємося, писанки активно малюємо, а весни нема!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

оляля писав:Ви будете сміятися, АЛЕ У НАС ЗНОВУ СНІГ!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# ще вчора я вечером пішки йшла до дому, раділа сонечку, готувалася вдягати пальтішко легеньке , а тут на тобі! Набридло, остогидло, ........, ........,..........!!!!!!!! ми вже так з дівчатками стараємося, писанки активно малюємо, а весни нема!
Снег???Ой не надо , а??? ну просто надоел!!!!пятого месяца зимы я не перенесу #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
сегодня одеваюсь ,и надо было поддеть кофточку, а под руру попалась чёрненькая-муж как налетит,"ты что????и так зима надоела , так ты ещё и кофту чёрную напялила-одень поярче.Может весна увидит и одумается!!!"#rolf# #rolf# #rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Оля, вы шо, какое тут сміятися. этож наверное скоро и у нас будет... Я уже перешла на пальто весеннее и без шапки, а пуховик вообще хочу уже спрятать...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

IrinkaSvetl писав:Привет девочки... что то давно я не заскакивала, уже и соскучилась#blush#
Иринка, им верить нельзя!!!!Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.эх....держитесь там.

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

оляля писав:Ви будете сміятися, АЛЕ У НАС ЗНОВУ СНІГ!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# ще вчора я вечером пішки йшла до дому, раділа сонечку, готувалася вдягати пальтішко легеньке , а тут на тобі! Набридло, остогидло, ........, ........,..........!!!!!!!! ми вже так з дівчатками стараємося, писанки активно малюємо, а весни нема!
ЖДИТЕ!

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”