ШмАтЮкАлКО!

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я опять, @..., запуталась - тарифы ЖКХ на нашей территории - це зрада чи перемога?
Премьер-министр Владимир Гройсман объяснил украинцам, как высчитываются тарифы на тепло, газ и электричество. Информация появилась на персональной странице главы правительства Украины в социальной сети Facebook.
«Сегодня мы запустили сайт, который дает ответы на наиболее распространенные в обществе вопрос: Почему выросли тарифы? Как формируется цена на газ? Для чего нужны субсидии?», — пишет Гройсман в соцсети.
Речь идёт о новом государственном портале, который позволяет осуществлять подсчёт средств, которые гражданин Украины должен заплатить за услуги по поставке тепла, газа и электричества. . По задумке правительства, люди смогут заходить на этот сайт, вводить данные своей квартиры, а затем смотреть, сколько они должны в этом месяце заплатить по тарифам.
«Подчеркиваю: никто не останется один на один с новыми счетами на газ, тепло, воду и свет», — сообщает Гройсман....
Это он о чем? Один на один мы не останемся, нас в этой компашке будет много! Но - без Гройсмана!
Интересно - а на этом портале будет расчет 300% прибыли газо-нефте-пришлых-олигархов?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

а че за сайт, кто, где видел?
З.Ы.
офигевшая писав:Я опять, @..., запуталась
у нас ротный так ругался, тоже из Харькова.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:Когда в Вашей словесной эквилибристике нет смысла, а Вы мните себя крутым престидижитатором с кастрюлей лапши? Это Ваше состояние уже точно не поддастся никаким специалистам - ни узким, ни универсальным....#g_hospita
Зізнаюсь, мені довелось гуглити слово "престидижитатор". Куди там себе ще м'яти до отого... #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

nachfin писав:а че за сайт, кто, где видел?
З.Ы.
Прямо так и орал: "Собачка, троеточие"???
Странный какой-то ротный, хотя что я знаю про ротных, кроме анекдотов про поручика...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
офигевшая писав:Когда в Вашей словесной эквилибристике нет смысла, а Вы мните себя крутым престидижитатором с кастрюлей лапши? Это Ваше состояние уже точно не поддастся никаким специалистам - ни узким, ни универсальным....#g_hospita
Зізнаюсь, мені довелось гуглити слово "престидижитатор". Куди там себе ще м'яти до отого... #g_crazy#
Так Вас можно сбить с толку толковым словарем?
А я думала, что для этого надо амуницию для игры в бейсбол приобретать...#rolf#
ЗЫ Слово амуниция не затруднит?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:
nachfin писав:а че за сайт, кто, где видел?
З.Ы.
Прямо так и орал: "Собачка, троеточие"???
Не-а, он орал "Собачкатроеточие"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:А я думала, что для этого надо амуницию для игры в бейсбол приобретать...#rolf#
Перчатку і кепку?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
офигевшая писав:А я думала, что для этого надо амуницию для игры в бейсбол приобретать...#rolf#
Перчатку і кепку?
А не гуглиться эта амуниция? Там еще много наименований!#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Я чего зашла?
Спросить!
Я не очень зомбируюсь новостями и пропустила чего-то - добробаты уже все - зрада и не патриоты или только торнадо?
...Напомним, обвинение против бойцов скандально известной спецроты «Торнадо» строится на шести криминальных эпизодах. Все они с подробностями перечислены в обвинительном акте суда. Сообщается, что туда входят полдюжины преступлений, которые успели совершить «торнадовцы» в период с декабря 2014 года по апрель 2015 года во время пребывания в Донбассе. ...
...Ранее сообщалось, что бывший глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль назвал карателей «Торнадо» извергами, отметив, что он до сих пор не понимает, как можно было оформить банду в добровольческий батальон....
А когда-то размещали фото торнадовцев в форме МВД - их на удостоверения Аваков фотографировал...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:добробаты уже все - зрада и не патриоты или только торнадо?
думаю, пока не все, но периодически бьют их уже повсеместно.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”